Как убрать растяжки: современные методы

Видео по теме:

Как убрать блеск с кожи лица в Photoshop (13/30)

Как удалить шрамы

Как убрать сложные вещи с фотографии

HD / Lada 21093i | URM ROLEPLAY [ VM GROUP | 1080p ]

Упражнения для бедер +как убрать целлюлит?

Суббота 14 Января 2012 12:45 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гих жен­щин вол­ну­ет как убрать рас­тяж­ки. Ведь они по­яв­ля­ют­ся на те­ле жен­щи­ны и пор­тят внеш­ний вид. При­чи­ны мо­гут быть са­мые раз­ные: гор­мо­наль­ные из­ме­не­ния во вре­мя по­ло­во­го со­зре­ва­ния, рез­кое уве­ли­че­ние или умень­ше­ние мас­сы те­ла, а так­же бе­ре­мен­ность. Се­го­дня ре­шить эту про­бле­му воз­мож­но.

Как убрать рас­тяж­ки по­сле ро­дов

Рас­тяж­ки у жен­щи­ны мо­гут по­явить­ся в пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти или по­сле ро­дов, и жен­щи­ну вол­ну­ет как их убрать. По­че­му они воз­ни­ка­ют? В ор­га­низ­ме про­ис­хо­дят гор­мо­наль­ные из­ме­не­ния, плюс к это­му зна­чи­тель­но уве­ли­чи­ва­ют­ся объ­е­мы в об­ла­сти гру­ди и жи­во­та из-за че­го ко­жа на­тя­ги­ва­ет­ся, и про­ис­хо­дят мик­ро­по­вре­жде­ния, ко­то­рые по­том и пре­вра­ща­ют­ся в рас­тяж­ки, – тон­кие бе­лые ни­точ­ки на ко­же. Счи­та­ет­ся, что воз­ник­но­ве­ние рас­тя­жек име­ет на­след­ствен­ную при­ро­ду. По­это­му, зная о та­кой пред­рас­по­ло­жен­но­сти по ва­шей жен­ской ли­нии, вы мо­же­те при­нять опре­де­лен­ные ме­ры в пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти, чтобы по­том не при­шлось ду­мать, как убрать рас­тяж­ки по­сле ро­дов.

В пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти вти­рай­те в ко­жу на жи­во­те, гру­ди и бед­рах эфир­ные мас­ла или спе­ци­аль­ные кре­ма от рас­тя­жек. Ес­ли у вас под ру­кой есть толь­ко рас­ти­тель­ное мас­ло или дет­ский крем, вти­рай­те его. Но спе­ци­а­ли­сты ре­ко­мен­ду­ют об­ра­тить вни­ма­ние на сле­ду­ю­щие мас­ла: олив­ко­вое, мин­даль­ное, мас­ло из за­ро­ды­шей пше­ни­цы, так как в них со­дер­жит­ся ви­та­мин Е, ко­то­рый спо­соб­ству­ет об­нов­ле­нию кле­ток.

Так же еже­днев­но во вре­мя при­ня­тия кон­траст­но­го ду­ша де­лай­те мас­саж жи­во­та и гру­ди мо­чал­кой. Так вы улуч­ша­е­те кро­во­об­ра­ще­ние в зо­нах воз­мож­но­го воз­ник­но­ве­ния рас­тя­жек. И, ко­неч­но, не за­будь­те про скра­бы. Три ра­за в неде­лю во вре­мя при­ня­тия ду­ша ис­поль­зуй­те их, ес­ли не хо­ти­те в даль­ней­шем бес­по­ко­ить­ся, как убрать рас­тяж­ки по­сле ро­дов.

Ес­ли рас­тяж­ки все-та­ки по­яви­лись, совре­мен­ная кос­ме­то­ло­гия пред­ла­га­ет сред­ства по борь­бе ни­ми. На­чать про­це­ду­ры сле­ду­ет не позд­нее 3-4 ме­ся­цев по­сле ро­дов, чтобы эф­фек­тив­но убрать рас­тяж­ки. Су­ще­ству­ют спе­ци­аль­ные инъ­ек­ции, чтобы убрать рас­тяж­ки по­сле ро­дов, - озо­но- и ме­зо­те­ра­пия. Во вре­мя про­це­ду­ры в слои ко­жи вво­дят­ся ли­бо озон, как в пер­вом слу­чае, ли­бо «кок­тей­ли», ко­то­рые ока­зы­ва­ют ре­ге­не­ри­ру­ю­щее дей­ствие. По­сле инъ­ек­ций в ко­же на­чи­на­ют вы­ра­ба­ты­вать­ся кол­ла­ген и эла­стин, и на ме­сте по­вре­жден­ных мерт­вых кле­ток по­яв­ля­ют­ся но­вые.

Так же убрать рас­тяж­ки по­сле ро­дов мож­но с по­мо­щью мик­ро­дер­мо­бра­зии. Во вре­мя этой про­це­ду­ры ко­жа шли­фу­ет­ся сте­риль­ны­ми мик­ро-кри­стал­ла­ми, тем са­мым верх­ний слой сни­ма­ет­ся, ко­жа об­нов­ля­ет­ся, рас­тяж­ки ста­но­вят­ся ме­нее за­мет­ны­ми.

Как убрать рас­тяж­ки ла­зе­ром

Са­мым совре­мен­ным ме­то­дом, как убрать рас­тяж­ки, яв­ля­ет­ся ла­зер­ная те­ра­пия. Ла­зер­ная кос­ме­то­ло­гия шаг­ну­ла в пе­ред и се­го­дня мо­жет спра­вить­ся с мно­ги­ми де­фек­та­ми ко­жи. Совре­мен­ные ла­зе­ры не остав­ля­ют ожо­гов, ес­ли про­це­ду­ра по­до­бра­на пра­виль­но. Ко­неч­но вос­ста­но­ви­тель­ный пе­ри­од все же бу­дет, ко­жа мо­жет из­ме­нить цвет и неко­то­рое вре­мя при­хо­дить в се­бя от воз­дей­ствия ла­зер­но­го лу­ча. Но та­кие неудоб­ства сто­ят ре­зуль­та­та­та. Ведь ла­зер - очень эф­фек­тив­ный ме­тод в борь­бе с рас­тяж­ка­ми.

Ла­зер­ный луч раз­ру­ша­ет руб­цо­вую ткань, ко­то­рая и яв­ля­ет­ся рас­тяж­кой, и сти­му­ли­ру­ет эф­фек­ты в ви­де оте­ка или бо­лез­нен­но­сти про­це­ду­ры. Она мо­жет про­во­дить­ся на лю­бой ко­же и на лю­бых участ­ках те­ла, в том чис­ле и на гру­ди. При уда­ле­нии рас­тя­жек эф­фек­тив­ность и ко­ли­че­ство про­це­дур за­ви­сит от то­го, как дав­но они об­ра­зо­ва­лись. По­это­му за­ду­мы­вать­ся, как убрать рас­тяж­ки ла­зе­ром, нуж­но через 3-4 ме­ся­ца по­сле ро­дов или же сра­зу по­сле пре­кра­ще­ния корм­ле­ния гру­дью.

Как убрать рас­тяж­ки на жи­во­те

Рас­тяж­ки мо­гут по­яв­лять­ся на жи­во­те из-за рез­ко­го на­бо­ра или сни­же­ния ве­са. Они, как пра­ви­ло, име­ют плот­ную струк­ту­ру. По­это­му убрать рас­тяж­ки на жи­во­те та­ки­ми сред­ства­ми как скра­бы, обер­ты­ва­ния, или мас­саж слож­но. Рас­тяж­ки на жи­во­те по­мо­жет убрать про­це­ду­ра хи­ми­че­ско­го пи­лин­га или та­кой ме­тод, как фо­то­пиг­мен­та­ция.

Хи­ми­че­ский пи­линг мо­жет про­во­дить толь­ко про­фес­сио­наль­ный врач — спе­ци­а­лист уз­ко­го про­фи­ля. Ведь это очень слож­ная про­це­ду­ра. С по­мо­щью хи­ми­че­ско­го рас­тво­ра верх­ний слой ко­жи и вме­сте с ним рас­тяж­ки уда­ля­ют­ся. По­сле че­го по­тре­бу­ет­ся дол­гий пе­ри­од вос­ста­нов­ле­ния и об­ра­зо­ва­ния но­во­го слоя ко­жи на ме­сте хи­ми­че­ской об­ра­бот­ки. Но на ней уже не бу­дет рас­тя­жек.

Еще од­ним до­сти­же­ни­ем кос­ме­то­ло­гии в этой об­ла­сти яв­ля­ет­ся фо­то­пиг­мен­та­ция. По­сред­ством спе­ци­аль­но­го све­то­во­го из­лу­че­ния сти­му­ли­ру­ет­ся об­ра­зо­ва­ние кол­ла­ге­на в клет­ках ко­жи. Эта про­це­ду­ра ща­дя­щая, но не спра­вит­ся с мно­го­лет­ни­ми рас­тяж­ка­ми.

Как убрать рас­тяж­ки в до­маш­них усло­ви­ях

Кос­ме­то­ло­ги со­ве­ту­ют ис­поль­зо­вать эфир­ные мас­ла, чтобы убрать рас­тяж­ки в до­маш­них усло­ви­ях. Вы мо­же­те вти­рать мас­ло и од­новре­мен­но де­лать мас­саж тех зон, где есть рас­тяж­ки. Для это­го по­дой­дут олив­ко­вое, льня­ное мас­ло, мин­даль­ное, мас­ло аво­ка­до, ман­дари­на, ши­пов­ни­ка, ка­лен­ду­лы или жожо­ба. Все они хо­ро­шо увлаж­ня­ют ко­жу и об­ла­да­ют ре­ге­не­ри­ру­ю­щим дей­стви­ем. На­но­сить мас­ло нуж­но не ре­же трех раз в неде­лю в те­че­ние несколь­ких ме­ся­цев, чтобы по­явил­ся ре­зуль­тат.

Так же есть бо­лее эк­зо­ти­че­ские мас­ла, та­кие как мас­ла роз­ма­ри­на, неро­ли или пе­тинт­грейн, ко­то­рые по­мо­гут убрать рас­тяж­ки в до­маш­них усло­ви­ях, ес­ли они по­яви­лись недав­но. Еще од­но сред­ство от рас­тя­жек — обер­ты­ва­ние. Его мож­но де­лать в до­маш­них усло­ви­ях. Ку­пи­те спе­ци­аль­ные сред­ства для обер­ты­ва­ния на ос­но­ве мор­ских во­до­рос­лей или с со­дер­жа­ни­ем мас­ла ка­као и на­но­си­те на про­блем­ные зо­ны, по­сле че­го обер­ни­те их плен­кой и уку­тай­тесь оде­я­лом для уси­ле­ния эф­фек­та. Так же для обер­ты­ва­ния, как для сред­ства уда­ле­ния рас­тя­жек в до­маш­них усло­ви­ях, от­лич­но по­дой­дут мас­ки для те­ла с кол­ла­ге­ном, ла­но­ли­ном, эла­сти­ном.

Так­же не за­будь­те про кон­траст­ный душ, ко­то­рый уско­ря­ет цир­ку­ля­цию кро­ви, и скра­бы. Но в борь­бе с рас­тяж­ка­ми важ­но знать, как дав­но они об­ра­зо­ва­лись и ка­ко­ва глу­би­на и плот­ность руб­ца, имен­но на ос­но­ве это­го мож­но по­нять, как убрать рас­тяж­ки. В боль­шин­стве слу­ча­ев без вра­ча-кос­ме­то­ло­га здесь не обой­тись.

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 14 Января 2012 12:45 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: растяжки, убрать, родов, растяжек

:

Как убрать жвачку с одежды?

Очень неприятно, когда жвачка приклеилась к подошве вашей обуви, но вдвойне хуже, когда такое случилось с одеждой. Вы попытались отодрать как можно больше этой липкой массы, но остатки жвачки просто не хотят сходить. В таких случаях надо сохранить спокойствие и узнать, как можно убрать жвачку с одежды быстро, а главное эффективно и мы вам поможем в этом. Конечно самый эффективный способ, это отдать одежду в химчистку, но это вам, конечно же, будет стоить денег и времени. Зато в таких местах используются специальные растворители, которые могут отстирать, даже самую тонкую ткань, не повредив ее. Как убрать жвачку с ткани в домашних условиях Существуют несколько способов очистить одежду от жвачки, и ниже перечислены большинство таких способов. Нажмите на любую из нижеперечисленных ссылок, если хотите перейти на нужный вам способ. Как убрать жвачку с брюк или джинсов методом кипячения - для начала нужно опустить место, к которому пристала жвачка, в кипящую воду; - пусть вода остынет до уровня, когда вы сможете опустить в нее руки; - пока одежда в горячей воде, попробуйте сковырнуть...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net