Новости: Тревожные мысли заставляют нас стареть

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Пятница 01 Февраля 2013 10:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

Уче­ные из Ве­ли­ко­бри­та­нии до­ка­за­ли: стрес­со­вые си­ту­а­ции де­ла­ют жизнь лю­дей ко­ро­че при­мер­но на пять лет. Как уточ­ня­ет «Рос­балт», тре­во­га ска­зы­ва­ет­ся не толь­ко на про­дол­жи­тель­но­сти жиз­ни, но и на ее ка­че­стве – от стрес­са за­ви­сит раз­мер зар­пла­ты и внеш­ний вид. 

Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию, обыч­но лю­ди тра­тят око­ло двух ча­сов в день, раз­мыш­ляя о соб­ствен­ных про­бле­мах, будь то финан­со­вый во­прос, здо­ро­вье, от­но­ше­ния с су­пру­гом, хо­ро­шая ра­бо­та с до­стой­ным уров­нем за­ра­бот­ной пла­ты и да­же во­прос ста­ре­ния (по­след­ний пункт от­но­сит­ся в ос­нов­ном к пред­ста­ви­тель­ни­цам пре­крас­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства). В це­лом че­ло­век про­во­дит за пе­ре­жи­ва­ни­я­ми 14 ча­сов в неде­лю.  

Меж­ду тем, от тре­во­ги ино­гда мо­гут по­мочь  за­ду­шев­ные раз­го­во­ры.

2013-02-01 12:06:49

Ис­точ­ник: zdr.ru

Пятница 01 Февраля 2013 10:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стареть, новости, заставляют, часов

:

Марат Башаров впервые прокомментировал новости об избиении жены

В конце прошлого года жена Марата Башарова попала в больницу с серьезной травмой. Брат Елизаветы утверждал, что на нее поднял руку муж. На днях актер наконец отреагировал на эти сплетни. Смотреть галерею В российской прессе не раз писали о том, что у 44-летнего Марата Башарова вспыльчивый характер. В декабре 2018-го прошел слух о том, что звезда фильма «Движение вверх» поднял руку на свою 32-летнюю жену Елизавету. Брат девушки Федор Шевырков сообщил журналистам, что сестра попала в медицинское учреждение с закрытым переломом носа. Мужчина утверждал, что побои родственнице нанес ее же супруг. Сама чета Башаровых эту информацию никак не комментировала. Однако 29 января Марат и Елизавета впервые после новостей об инциденте появились на публике. Супруги побывали на премьере фильма «Русский бес». В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» актер сообщил, что подобные новости — чистой воды выдумка. «Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой. Но, знаете, раз говорят — значит, помнят», — отметил Башаров в эфире шоу. Журналисты также поинтересовались, что обо всем...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net