Видео: Джастин Тимберлейк для woman.ru

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Теги: womanru,

:

«Я никогда не делала что-либо ради популярности»: чем сегодня живет певица Линда

В интервью Woman.ru певица Линда рассказала о том, скучает ли по былым временам, преследует ли цель записать хит и какой видит свою жизнь через пять лет. Смотреть галерею В 1990-е ее трек «Ворона» взорвал сознание масс. Эта песня и сегодня играет у многих в плей-листах, а ведь прошло больше 20 лет! Конечно, мы говорим о певице Линде. Наша героиня — воплощение чего-то мистического, где-то мрачного, но при этом манящего.  Певица и сегодня записывает песни, снимает клипы и много гастролирует. Мы решили пообщаться с Линдой и узнать, что изменилось в ее жизни за последние годы и изменилось ли вообще. Woman.ru: Линда, как вы относитесь к статусу «Звезда 1990-х»? Не скучаете по былым временам? Линда: Я всегда скучала и скучаю исключительно по будущему! И в 1990-х, и в 2000-х, и сейчас! Ты как будто рисуешь свою жизненную карту и двигаешься по ней. Что касается статуса звезды, меня это никогда особо не волновало: мне интересно творчество как самовыражение, я никогда не делала что-либо ради популярности как таковой.  Woman.ru: Годы идут, все меняется. Изменилась ли ваша музыка за это время? Какая она...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно
«Я никогда не делала что-либо ради популярности»: чем сегодня живет певица Линда

подробнее >>


Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Меня никогда не накрывало так, как с Олей. И я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она»

подробнее >>


Липа Тетерич: «Я не отношусь к тем мамам, которые называют беременность эйфорией. Для меня это — вынашивание ребенка, период страхов и волнений»

подробнее >>


Другие новости: отель-вертолет, университет гамбургерологии и картина, которая самоуничтожилась

подробнее >>


Другие новости: памятник Трампу, Lego для взрослых и брат Ждуна

подробнее >>


Ольга Сосницкая рассказала о том, как привить детям эко-привычки и как москвичи и гости столицы могут провести досуг не только интересно, но и с польз

подробнее >>


Певица Слава: «Становиться матерью не поздно ни в 40, ни в 50 лет: стереотип про старородящих надо искоренять. А вот в 18 лет рожать детей нельзя…»

подробнее >>


«Я долго выбивала из него предложение»: Саша Черно о любви к Иосифу Оганесяну, похудении и тяжелых отношениях с матерью

подробнее >>


Юлия Проскурякова: «Худоба мне не идет. Когда сбрасываю слишком много, муж говорит: ''Где мои любимые формы? Верни обратно!''»

подробнее >>


Ида Галич: «Я уверенный в себе человек… с огромным количеством комплексов. Я не высокая блондинка с наливными грудями и беру другим — обаянием и чувст

подробнее >>


Тяжелое положение: женщины, которые не побоялись разводиться, будучи беременными

подробнее >>


Звезда трилогии «Гоголь» Юлия Франц: «Ради роли я с удовольствием побреюсь налысо, поправлюсь на 20 килограммов. Я не боюсь быть некрасивой»

подробнее >>






© 2011 - 2018 ladiesnews.net