Видео: Конкурс Illumina Color & Woman.ru

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Теги: womanru, illumina,

:

Ольга Бузова: «Я пока не стала мамой, а время идет… Хотя все бы так выглядели в 32 года! Когда я не накрашена, мне больше 23 не дашь»

В интервью Woman.ru Ольга Бузова рассказала, как готовится к сольному концерту в «Крокусе», действительно ли хочет усыновить ребенка и почему больше не ищет мужчину своей мечты. Смотреть галерею Ресторан «Чайка» — любимое место Ольги Бузовой. В этом заведении ее часто можно увидеть за обедом или ужином, да и деловые встречи певица также проводит здесь. Наше интервью не стало исключением. Когда я вошла в уютную каюту, первое, что бросилось в глаза, — как же Оля похудела. Представляете? И без того худая Бузова сбросила еще пару килограммов! Вот что значат ежедневные многочасовые репетиции: совсем скоро, 18 ноября, наша героиня даст свое первое большое шоу в Москве — в концертном зале «Крокус». При всей загруженности Оля выглядит счастливой: ее глаза сияют, на лице улыбка, и кажется, что никакие неудачи не пошатнут ее веру в лучшее. Тем более что совсем скоро она встретится с теми, кто искренне ее любит просто за то, что она есть, — со своими поклонниками. Woman.ru: Оля, всего пара дней осталась до твоего сольника в «Крокусе». Волнуешься? Ольга Бузова: Сказать, что я волнуюсь, — не...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно
Ольга Бузова: «Я пока не стала мамой, а время идет… Хотя все бы так выглядели в 32 года! Когда я не накрашена, мне больше 23 не дашь»

подробнее >>


10 неожиданных признаний от Юлии Мельниковой

подробнее >>


Другие новости: картонная Бузова, пачка соды с «челкой» и унитазы будущего

подробнее >>


«Великолепная шестерка»: самые горячие ведущие на российском телевидении

подробнее >>


Elvira T: «Я не ощущаю себя звездой и спокойно отношусь к вниманию со стороны поклонников»

подробнее >>


Другие новости: пластик из картофеля, самый длинный мост в мире и московские утки-мандаринки

подробнее >>


Елена Пинская-Вакуленко: «Вася вспыльчивый, я тоже не подарок. За 11 лет было всякое, но я безоговорочно приняла своего мужчину таким, какой он есть»

подробнее >>


«Я никогда не делала что-либо ради популярности»: чем сегодня живет певица Линда

подробнее >>


Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Меня никогда не накрывало так, как с Олей. И я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она»

подробнее >>


Липа Тетерич: «Я не отношусь к тем мамам, которые называют беременность эйфорией. Для меня это — вынашивание ребенка, период страхов и волнений»

подробнее >>


Другие новости: отель-вертолет, университет гамбургерологии и картина, которая самоуничтожилась

подробнее >>


Другие новости: памятник Трампу, Lego для взрослых и брат Ждуна

подробнее >>






© 2011 - 2018 ladiesnews.net