Как косметика меняет Памелу Андерсон. Фото

Видео по теме:

Праздники: акцент на губы для Нового Года

*КОСМЕТИКА ЧЕРЕЗ 12 НЕДЕЛЬ. РЕЗУЛЬТАТ.

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА с ageLOC Galvanic Spa. Маски для лица

SPA КОСМЕТИКА. КОСМЕТИКА ДЛЯ МУЖЧИН. Крем от морщин. Ч.3

Косметика для мужчин - ELEGANCE by Pierre Cardin

Среда 20 Февраля 2013 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За один день Па­ме­ла Ан­дер­сон сра­зи­ла сво­их по­клон­ни­ков на­по­вал: звез­да ста­ла при­знан­ным ма­сте­ром пе­ре­во­пло­ще­ния! Впер­вые фа­на­ты блон­дин­ки смог­ли уви­деть, как кру­то ме­ня­ет­ся внеш­ность их лю­би­ми­цы за непол­ные два ча­са!

Ес­ли ра­но утром Пэм хо­ди­ла по ма­га­зи­нам Лос-Ан­дже­ле­са и неволь­ные сви­де­те­ли её по­пы­ток най­ти мод­ную одеж­ду мог­ли ли­це­зреть меш­ки под гла­за­ми, слиш­ком тон­кие бро­ви, яр­ко вы­ра­жен­ные но­со­губ­ные склад­ки и вя­лую ко­жу, то через па­ру ча­сов Ан­дер­сон си­я­ла кра­со­той и мо­ло­до­стью!

В аэ­ро­пор­ту го­ро­да ан­ге­лов звез­да по­яви­лась во всём сво­ём гол­ли­вуд­ском блес­ке - неж­ная ко­жа ка­за­лась шёл­ко­вой, гу­бы ма­ни­ли при­кос­нуть­ся и да­же во­ло­сы бы­ли кра­си­во уло­же­ны! Толь­ко рас­тя­ну­тая бе­лая май­ка пор­ти­ла впе­чат­ле­ния и не да­ва­ла за­быть, ка­кой по­трё­пан­ной Па­ме­ла вы­гля­де­ла со­всем недав­но.

Фо­то: www.dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Февраля 2013 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: косметика, звезshyда, паshyмеshyла, анshyдерshyсон

:

Мужская косметика: редакция тестирует новинки весны 2014

  Мужчины по своей натуре жуткие консерваторы, особенно в вопросах косметики. На их полочке в ванной сиротливо стоят пенка для бритья, чаще всего с тошнительно-глазо-выедательным ароматом «морской свежести», и бальзам после. Ах да, еще дезодорант, но уже с «лесной свежестью». Тошнительный, опять же. В экстренных случаях  они тайно залазят на женскую половину шкафчика и украдкой мажутся всем подряд. Как быть ухоженным и так, «чтобы перед пацанами было не стыдно»? Перед тобой минимальный набор  средств, который мы специально протестировали для тебя. Потом можешь их спрятать на женской полочке…. А вдруг пацаны в гости придут?             Хочу отметить, что для чистоты эксперимента вся косметика тестировалась на подопытных  мужчинах, то есть почти на всей семье. Отзывы пришлось выманивать путем шантажа, угроз и косых взглядов. Ни один мужчина не пострадал.     Крем после бритья с ветивером, зеленым чаем и кедром Korres     Косметика Korres родом из Греции, а там мужчины знали что такое «I’m sexy and I know it», стоит вспомнить хотя бы Геракла и Аполлона. Не зря же мы называем...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net