Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Четверг 07 Июня 2012 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мая зна­ме­ни­тая су­пру­же­ская па­ра Ве­ли­ко­бри­та­нии Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм сня­ли ви­део­по­здрав­ле­ние для Ее Ве­ли­че­ства Ели­за­ве­ты II.

Мод­ная ви­део­от­крыт­ка

Ори­ги­нал­ка и мод­ни­ца Вик­то­рия Бек­хэм ре­ши­ла по­здра­вить ко­роле­ву Ве­ли­ко­бри­та­нии и Се­вер­ной Ир­лан­дии Ели­за­ве­ту II весь­ма необыч­ным спо­со­бом: она при­го­то­ви­ла ви­део­от­крыт­ку. Съем­ки «от­крыт­ки» про­шли в рам­ках кам­па­нии по про­дви­же­нию бри­тан­ской куль­ту­ры Britain’s Great.

В сво­ем ви­део­об­ра­ще­нии к юби­ляр­ше мо­де­льер Вик­то­рия Бек­хэм не толь­ко про­из­нес­ла сло­ва бла­го­дар­но­сти и тра­ди­ци­он­ную по­здра­ви­тель­ную речь. Ди­зай­нер за­яви­ла, что гор­да тем, что при­над­ле­жит к ан­глий­ской на­ции: «Я очень гор­жусь тем, что я ан­гли­чан­ка. Хо­тя мне нра­вит­ся жить в США, я аме­ри­кан­кой се­бя во­все не чув­ствую. Мой муж Дэ­вид — ан­гли­ча­нин, на­ши де­ти — ан­гли­чане, и вся на­ша се­мья очень этим гор­дим­ся».

Так­же fashion-звез­да упо­мя­ну­ла о том, что зна­ме­ни­тая мод­ная жур­на­лист­ка Ан­на Вин­тур так­же ро­дом из Ве­ли­ко­бри­та­нии, что очень при­ят­но.

Сло­во Дэ­ви­да

На днях су­пру­ги Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэмы сня­ли еще од­но ви­део­по­здрав­ле­ние, на­прав­лен­ное Ее Ве­ли­че­ству ко­роле­ве Ели­за­ве­те II, ко­то­рое транс­ли­ро­вал те­ле­ка­нал BBC. На сей раз сло­во, в ос­нов­ном, дер­жал фут­бо­лист Дэ­вид Бек­хэм, а его су­пру­га лишь под­да­ки­ва­ла и ми­ло улы­ба­лась на ка­ме­ру.

В сво­ей по­здра­ви­тель­ной ре­чи име­ни­тый спортс­мен от­ме­тил, что он очень рад быть зна­ко­мым лич­но с чле­на­ми ко­ролев­ской се­мьи. Так­же он по­же­лал мо­нар­ху здо­ро­вья, мно­гие ле­та и вся­че­ских благ. Звез­да фут­бо­ла вы­ра­зил на­деж­ду, что к его по­здрав­ле­ни­ям при­со­еди­нять­ся все осталь­ные жи­те­ли Ту­ман­но­го Аль­био­на и Ев­ро­пы.

Ста­рые дру­зья

Се­мья Бек­хэмов дав­но дру­жит с мо­нар­шей се­мьей. В 2011 го­ду Дэ­вид Бек­хэм и его су­пру­га удо­сто­и­лись че­сти по­бы­вать на свадь­бе прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон. Так­же Дэ­ви­да неод­но­крат­но ви­де­ли в ком­па­нии прин­ца Гар­ри. Мо­ло­дые лю­ди ча­сто по­се­ща­ют ноч­ные клу­бы и про­чие раз­вле­ка­тель­ные за­ве­де­ния Лон­до­на.

На­пом­ним так­же, что в 2003 го­ду фут­бо­лист Дэ­вид Бек­хэм по­лу­чил в на­гра­ду ор­ден Бри­тан­ской Им­пе­рии, ко­то­рый ему вру­чи­ли в день рож­де­ния ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II, что при­ят­но вдвойне.

По­дроб­нее о ка­ва­ле­ре ор­де­на Бри­тан­ской Им­пе­рии глав­ном ди­зай­не­ре брен­да Apple Джо­на­тане Ай­ве Вы смо­же­те про­честь в ста­тье «Бри­та­ния на­гра­ди­ла ди­зай­не­ра Apple».

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Четверг 07 Июня 2012 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, виктория, бекхэм, великобритании

:

Дэвид Бекхэм - первый мужчина на обложке Elle

Дэвид Бекхэм - первый мужчина на обложке Elle   Дэвид Бекхэм Недавно мы писали, что Брэд Питт (Brad Pitt) станет первым мужчиной-лицом женского аромата Chanel №5. Теперь настала очередь футболиста Дэвида Бекхэма - спортсмен стал первым мужчиной, снявшимся для обложки женского журнала Elle.Дэвид Бекхэм (David Beckham) признался, что счел за честь стать первым мужчиной, снявшимся для такого известного женского журнала. На обложке июльского номера британского Elle Дэвид предстанет перед своими поклонницами в серой футболке.   Более интересные фотографии ждут читательниц на страницах издания: Бекхэм с голым торсом и в мокрых джинсах выходит из воды.   «Дэвид Бекхэм - национальный герой. Он - икона, а Elle всегда снимает икон для своих обложек. Я верю, что он любим как мужчинами, так и женщинами одинаково», - прокомментировала главный редактор журнала и назвала Дэвида виагрой для современных женщин. Дэвид Бекхэм - примерный муж и заботливый многодетный отец. В июле 2011 года его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) родила ему четвертого ребенка - дочь Харпер Севен. Фото...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net