Меган Фокс молчит, а ее живот растет

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Как пробудить тело от зимней спячки

Пятница 08 Июня 2012 08:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще в мар­те за­ру­беж­ные таб­ло­и­ды ра­дост­но за­яви­ли о том, что 26-лет­няя ак­три­са Ме­ган Фокс ждет пер­вен­ца , од­на­ко у мно­гих по­клон­ни­ков звез­ды эта но­вость вы­зва­ла недо­ве­рие, ведь «Ме­ган ни сло­ва не про­ро­ни­ла о гря­ду­щем по­пол­не­нии в се­мей­стве». Хо­тя Фокс до сих пор ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свое «ин­те­рес­ное по­ло­же­ние», за нее все «ска­зал» ее округ­лив­ший­ся жи­вот!

Ес­ли в слу­чае с Дрю Бэр­ри­мор, уви­дев пер­вые сним­ки «округ­лив­шей­ся» ак­три­сы, мы с ва­ми, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, со­мне­ва­лись, бе­ре­мен­на она или нет («Мо­жет, склон­ная к пол­но­те Дрю про­сто по­пра­ви­лась?»), то в слу­чае с Ме­ган Фокс со­мне­вать­ся не при­хо­дит­ся – тро­стин­ка Ме­ган, фа­на­тич­но сле­дя­щая за сво­ей внеш­но­стью и фигу­рой, не ста­ла бы ни с то­го, ни с се­го на­би­рать лиш­ний вес. Ви­ди­мо, Ме­ган на­ко­нец-то за­ра­бо­та­ла до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство де­нег для то­го, чтобы уй­ти в де­крет, ведь ра­нее она от­ме­ча­ла, что стать ма­мой ей ме­ша­ет брешь в бюд­же­те.

Па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли звез­ду «Транс­фор­ме­ров» в го­род­ке Сту­дио-Си­ти (Ка­ли­фор­ния), ко­гда она вме­сте с су­пру­гом, 38-лет­ним ак­те­ром Брай­а­ном Ости­ном Гри­ном, на­прав­ля­лась в са­лон кра­со­ты «Ро­ман­ти­ка». Ме­ган бы­ла оде­та в об­тя­ги­ва­ю­щую се­рую май­ку, ко­то­рая под­черк­ну­ла не толь­ко округ­лив­ший­ся жи­вот ак­три­сы, но и ее уве­ли­чив­шу­ю­ся грудь, чер­ные джин­сы и клет­ча­тую ру­баш­ку, по­вя­зан­ную на бед­ра. К сло­ву, Фокс бы­ла яв­но не в на­стро­е­нии по­зи­ро­вать па­па­рац­ци: зай­дя в са­лон, она по­про­си­ла у управ­ля­ю­ще­го неболь­шую по­душ­ку и за­кры­ла ей ли­цо.

На днях жур­нал Star, ссы­ла­ясь на до­сто­вер­ный ис­точ­ник, близ­кий к па­ре, со­об­щил, что Ме­ган Фокс ждет де­воч­ку: «Ме­ган и Брай­ан бы­ли бы ра­ды ре­бен­ку лю­бо­го по­ла, од­на­ко они неве­ро­ят­но счаст­ли­вы, что у Кас­си­уса (10-лет­ний сын Брай­а­на Ости­на Гри­на – прим. Woman.ru) по­явит­ся сест­рен­ка. Ско­рее все­го, де­воч­ка ро­дит­ся в кон­це ок­тяб­ря. У Ме­ган бу­дет до­ста­точ­но вре­ме­ни для то­го, чтобы уха­жи­вать за доч­кой, - у нее нет кон­трак­тов на съем­ки до 2013 го­да».

На­пом­ним, в ин­тер­вью для ап­рель­ско­го но­ме­ра жур­на­ла Cosmopolitan USA ак­три­са на­мек­ну­ла на то, что бе­ре­мен­на: «Я точ­но знаю, что мы с Брай­а­ном - род­ствен­ные ду­ши. И я очень хо­чу ро­дить ре­бен­ка от сво­ей вто­рой по­ло­вин­ки!». «Я меч­таю о двух, воз­мож­но, трех ре­бя­тиш­ках. Да, я все­гда хо­те­ла быть ''ма­моч­кой'' огром­но­го се­мей­ства», - от­ме­ти­ла Ме­ган Фокс.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июня 2012 08:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, живот, брайаном, беременна

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net