Рита Ора не жалеет, что отказалась участвовать в «Евровидении»

Видео по теме:

Среда 27 Февраля 2013 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ло­дая бри­тан­ская ис­пол­ни­тель­ни­ца Ри­та Ора в ин­тер­вью из­да­нию «London Evening Standard» рас­ска­за­ла, что в 2009 го­ду она при­ня­ла уча­стие в от­бо­ре на кон­курс «Ев­ро­ви­де­ние - 2009».

Она от­ме­ти­ла, что ес­ли бы она вы­сту­пи­ла на ме­ро­при­я­тии и пред­став­ля­ла бы Ве­ли­ко­бри­та­нию, ее ка­рье­ра не сло­жи­лась бы.

«Мне бы­ло 16 лет. Я толь­ко-толь­ко на­чи­на­ла свою пев­че­скую ка­рье­ру, и вот я стою пе­ред жю­ри и ду­маю «Что я здесь за­бы­ла?», — рас­ска­зы­ва­ет Ора.

«Я то­гда ис­пол­ни­ла свою кон­курс­ную пес­ню и про­сто ушла. Ни­кто не по­нял, что про­ис­хо­дит. Ме­ня на­ча­ли разыс­ки­вать, зво­ни­ли мо­е­му аген­ту».

Пе­ви­ца ни­сколь­ко не жа­ле­ет о сво­ем ре­ше­нии по­ки­нуть про­слу­ши­ва­ние для «Ев­ро­ви­де­ния - 2009», счи­та­ет это пра­виль­ным по­ступ­ком.

«Вы толь­ко пред­ставь­те се­бе! Ес­ли бы я оста­лась, то долж­на бы­ла бы все­му под­чи­нять­ся. Я бы са­ма се­бе не при­над­ле­жа­ла бы. Луч­ше участ­во­вать в кон­кур­се по дай­вин­гу, чем это», — от­ме­ти­ла пе­ви­ца.

На­пом­ним, что в ав­гу­сте ми­нув­ше­го го­да Ора вы­пу­сти­ла де­бют­ный аль­бом «ORA», ока­зав­ший­ся очень успеш­ным в Ве­ли­ко­бри­та­нии: в первую же неде­лю про­даж он стал ли­де­ром на­цио­наль­но­го чар­та. В ак­ти­ве Ри­ты Оры — так­же три сингла-чарт­то­пе­ра: «R.I.P», «Hot Right Now» и «How We Do (Party)».

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 27 Февраля 2013 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жалеет, отshyмеshyтиshyла, есshyли, пеshyвиshyца

:

Рита Ора не жалеет, что отказалась участвовать в «Евровидении»

Мо­ло­дая бри­тан­ская ис­пол­ни­тель­ни­ца Ри­та Ора в ин­тер­вью из­да­нию «London Evening Standard» рас­ска­за­ла, что в 2009 го­ду она при­ня­ла уча­стие в от­бо­ре на кон­курс «Ев­ро­ви­де­ние - 2009». Она от­ме­ти­ла, что ес­ли бы она вы­сту­пи­ла на ме­ро­при­я­тии и пред­став­ля­ла бы Ве­ли­ко­бри­та­нию, ее ка­рье­ра не сло­жи­лась бы. «Мне бы­ло 16 лет. Я толь­ко-толь­ко на­чи­на­ла свою пев­че­скую ка­рье­ру, и вот я стою пе­ред жю­ри и ду­маю «Что я здесь за­бы­ла?», — рас­ска­зы­ва­ет Ора. «Я то­гда ис­пол­ни­ла свою кон­курс­ную пес­ню и про­сто ушла. Ни­кто не по­нял, что про­ис­хо­дит. Ме­ня на­ча­ли разыс­ки­вать, зво­ни­ли мо­е­му аген­ту». Пе­ви­ца ни­сколь­ко не жа­ле­ет о сво­ем ре­ше­нии по­ки­нуть про­слу­ши­ва­ние для «Ев­ро­ви­де­ния - 2009», счи­та­ет это пра­виль­ным по­ступ­ком. «Вы толь­ко пред­ставь­те се­бе! Ес­ли бы я оста­лась, то долж­на бы­ла...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2021 ladiesnews.net