Дженнифер Энистон поддалась чарам длинного платья с разрезом

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 08 Июня 2012 11:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Джен­ни­фер Эни­стон вы­би­ра­ла для свет­ских ме­ро­при­я­тий от­кро­вен­ное ми­ни, од­на­ко на тор­же­ствен­ный ужин в честь ак­три­сы Шир­ли Ма­клейн 43-лет­няя Джен при­шла в пла­тье в пол с вы­со­ким раз­ре­зом. Неуже­ли под­да­лась мод­но­му трен­ду, ца­ря­ще­му на крас­ных до­рож­ках, с тех пор как Ан­дже­ли­на Джо­ли по­яви­лась на це­ре­мо­нии «Ос­кар-2012» в пла­тье Atelier Versace и сде­ла­ла свою пра­вую но­гу звез­дой Twitter?..

В этом го­ду пла­тья с вы­со­ким раз­ре­зом мож­но бы­ло уви­деть на каж­дой вто­рой зна­ме­ни­то­сти. Так, мы об­суж­да­ли на­ря­ды та­ко­го фа­со­на на Ни­коль Шер­зин­гер, Ни­коль Кид­ман, Нине Доб­рев, Кри­стен Стю­арт, Ри­анне и да­же гер­цо­гине Кэтрин. Те­перь оче­редь до­шла и до Джен­ни­фер Эни­стон!

Джен на­де­ла длин­ное бе­лое пла­тье (от­крыв­шее лю­бо­пыт­ным взо­рам не толь­ко ее ле­вую но­гу, но и грудь вну­ши­тель­но­го раз­ме­ра) на тор­же­ствен­ный ужин в честь Шир­ли Ма­клейн, ко­то­рая по­лу­чи­ла на­гра­ду Аме­ри­кан­ско­го ки­но­ин­сти­ту­та за до­сти­же­ния всей жиз­ни - AFI Life Achievement Award. В ка­че­стве ак­сес­су­а­ра Эни­стон вы­бра­ла неболь­шую су­моч­ку мо­лоч­но­го цве­та. К сло­ву, мы не за­ме­ти­ли на безы­мян­ном паль­це ле­вой ру­ки ак­три­сы коль­ца с ее име­нем, ко­то­рое, по слу­хам, ей по­да­рил бой­френд Джа­стин Те­ру. Са­мо­го Те­ру на ме­ро­при­я­тии то­же не бы­ло.

Джен­ни­фер не ску­ча­ла без лю­би­мо­го – она весь ве­чер ожив­лен­но об­ща­лась с Ме­ла­ни Гриф­фит, Ме­рил Стрип и Джу­ли­ей Ро­бертс. Так­же по­здра­вить Ма­клейн, ко­то­рую рос­сий­ские зри­те­ли зна­ют по филь­мам «По­во­рот­ный пункт», «Во­круг све­та за 80 дней», «Один­на­дцать дру­зей Оу­ше­на», при­шли Сти­вен Спил­берг, Джек Ни­кол­сон, Да­ко­та Фан­нинг и Кэтрин Хейгл. Кста­ти, Хейгл, как и Эни­стон, вы­бра­ла длин­ное пла­тье с вы­со­ким (а, точ­нее, экс­тре­маль­ным) раз­ре­зом.

«Я про­жи­ла свою жизнь. Вы рас­кры­ли ее со­дер­жа­ние», - ска­за­ла Шир­ли Ма­клейн, вы­сту­пая пе­ред со­брав­ши­ми­ся. «Шир­ли – че­ло­век с огром­ным серд­цем. Она раз­вле­ка­ла зри­те­лей сво­и­ми ро­ля­ми, за­став­ляя их сме­ять­ся, пла­кать, петь и тан­це­вать вме­сте с ней. О ее без­гра­нич­ном та­лан­те го­во­рит и то, что она не толь­ко ак­три­са, но и ре­жис­сер, и сце­на­рист, и про­дю­сер!» - от­ме­тил пред­се­да­тель со­ве­та Аме­ри­кан­ско­го ин­сти­ту­та ки­но Го­вард Стрин­гер.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июня 2012 11:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, разрезом, ширли

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net