Звезды побывали на сицилийской вечеринке

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Пятница 08 Июня 2012 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все па­па­рац­ци Ки­е­ва де­жу­ри­ли око­ло вхо­да в Touch Cafe. Имен­но там со­бра­лась це­лая пле­я­да звезд, чтобы стать участ­ни­ка­ми си­ци­лий­ской ве­че­рин­ки.

Мо­да по-ита­льян­ски

В по­след­нее вре­мя в Ки­е­ве ста­но­вит­ся мод­ным но­сить ве­щи ита­льян­ских до­мов мод, от­кры­вать ита­льян­ские бу­ти­ки и устра­и­вать ита­льян­ские ве­че­рин­ки. Недав­но Ася Мхи­та­рян от­кры­ла бу­тик Valentino, о чем мод­ни­цы мо­гут про­честь в ста­тье «Звез­ды на от­кры­тии бу­ти­ка Valentino в Ки­е­ве». А на днях вла­де­ли­ца ма­га­зи­на мод­ной одеж­ды Ermanno Scervino Юлия Во­ро­но­ва ор­га­ни­зо­ва­ла для звезд яр­кую fashion-ве­че­рин­ку в ита­лья­но-си­ци­лий­ском сти­ле.

Из Ки­е­ва в Ита­лию

Ока­зав­шись в уют­ных ин­те­рье­рах Touch Cafe, звез­ды по­па­ли в на­сто­я­щую мод­ную сказ­ку. Для них бы­ло устро­е­но де­фи­ле, где ма­не­кен­щи­цы про­де­мон­стри­ро­ва­ли мод­ную одеж­ду се­зо­на ле­то 2012, а так­же мод­ный гла­мур­ный ма­ки­яж, за ко­то­рый в тот ве­чер от­ве­чал са­лон кра­со­ты Aldo Coppola.

VIP-го­стя­ми ита­льян­ско­го по­ка­за ста­ли свет­ская льви­ца Ли­за Ющен­ко, биз­нес-ле­ди Ася Мхи­та­рян, Ели­за­ве­та Юру­ше­ва, Али­на Али­е­ва, Ве­ра Ти­то­ва, топ-мо­де­ли Юли­а­на Де­мен­тье­ва, Та­тья­на и Ан­на Бог­дан и мно­гие дру­гие.

Ми­ни и мак­си

Про­смот­рев от­чет па­па­рац­ци, мы сде­ла­ли вы­вод, что на­ши fashion-гу­ру со­ве­ту­ют ле­том 2012 го­да но­сить одеж­ду ли­бо до пят, ли­бо от­кро­вен­ное ми­ни. На де­фи­ле мы уви­де­ли юб­ки в пол пря­мо­го кроя, юб­ки-солн­це­клеш, сво­бод­ные ко­рот­кие шор­ты, де­кор кру­же­вом тесь­мой и за­клеп­ка­ми. На по­ка­зе пре­об­ла­да­ли па­стель­ные то­на – они хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с за­га­ром и гла­мур­ным ма­ки­я­жем. Звез­ды бы­ли в вос­тор­ге!

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 08 Июня 2012 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, сицилийской, вечеринки, одежду

:

Леди Гага вернула бывшего бойфренда

Эпатажная певица Леди Гага снова встречается с Тейлором Кинни. На днях паапрацци заметили пару в одном из ресторанов Таиланда. Роман с продолжением В мае 2012 года отношения звезды сцены Леди Гаги и ее 30-летнего бойфренда актера Тейлора Кинни дали трещину. Пара рассталась, но, как оказалось, ненадолго. Недавно папарацци заметили певицу и звезду популярного сериала «Дневники вампира» в одном из ресторанов Таиланда. Перед этим молодые люди весело проводили время в Сингапуре. Журналисты Us Weekly утверждают, что знаменитости вели себя вовсе не так, как полагается друзьям. Невооруженным глазом было видно, что звезды на романтическом свидании, а вовсе не на деловой встрече. Приятное с полезным Да и стал бы Тейлор Кинни ехать в такую даль, если бы не любил свою Леди и не хотел бы восстановить отношения? Дело в том, что на данный момент звезда и ее группа колесят по странам Азии в рамках турне. Однако для Тейлора жесткий график его пассии не стал помехой – он всюду сопровождает Леди Гагу и даже старается селиться в тех же отелях, что и она. В перерывах между концертами пара проводит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net