Ради секса Майли Сайрус даже согласна выйти замуж!

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Пятница 08 Июня 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Май­ли Сай­рус уже дав­но встре­ча­ет­ся с глав­ной звез­дой филь­ма "Го­лод­ные иг­ры", ак­тё­ром Лайа­мом Хем­свор­том. На днях счаст­ли­вый воз­люб­лён­ный пе­ви­цы сде­лал ей пред­ло­же­ние от ко­то­ро­го Май­ли да­же не ду­ма­ла от­ка­зы­вать­ся, ещё бы, ведь Лай­ам по­да­рил де­вуш­ке коль­цо с брил­ли­ан­том в 3,5 ка­ра­та!

Май­ли все­го 19 лет, то­гда как Хем­свор­ту в этом го­ду ис­пол­нил­ся трид­цать один год. В ин­тер­вью од­но­му аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу пе­ви­ца рас­ска­за­ла, что на­хо­дит­ся в пред­вку­ше­нии свадь­бы и ей не тер­пит­ся на­чать се­мей­ную жизнь со сво­им из­бран­ни­ком. Сей­час же Сай­рус толь­ко и оста­ёт­ся, что хва­стать­ся сво­им об­ру­чаль­ным ко­леч­ком!
Твит­тер Сай­рус пест­рит лю­бов­ны­ми при­зна­ни­я­ми к бу­ду­ще­му му­жу. Де­вуш­ка по­сто­ян­но раз­мыш­ля­ет о сво­ей люб­ви и ра­ду­ет­ся каж­до­му ми­гу, про­ве­ден­но­му в кам­па­нии с Лайа­мом. Сам же Хем­сворт на­зы­ва­ет от­но­ше­ния с Май­ли ро­ма­ном всей сво­ей жиз­ни. 
Кста­ти, Май­ли про­сто по­ме­ша­на на те­ме сек­са и ско­рее все­го, за­муж со­бра­лась имен­но из-за это­го. Ак­три­са счи­та­ет, что секс - это на­сто­я­щее вол­шеб­ство, ко­то­рое объ­еди­ня­ет двух раз­ных лю­дей. По сло­вам де­вуш­ки, без ма­ги­че­ско­го вли­я­ния сек­су­аль­ных утех лю­бовь про­сто невоз­мож­на.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Июня 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, сайрус, замуж, секса

:

Ради секса Майли Сайрус даже согласна выйти замуж!

Майли Сайрус уже давно встречается с главной звездой фильма "Голодные игры", актёром Лайамом Хемсвортом. На днях счастливый возлюблённый певицы сделал ей предложение от которого Майли даже не думала отказываться, ещё бы, ведь Лайам подарил девушке кольцо с бриллиантом в 3,5 карата! Майли всего 19 лет, тогда как Хемсворту в этом году исполнился тридцать один год. В интервью одному американскому журналу певица рассказала, что находится в предвкушении свадьбы и ей не терпится начать семейную жизнь со своим избранником. Сейчас же Сайрус только и остаётся, что хвастаться своим обручальным колечком! Твиттер Сайрус пестрит любовными признаниями к будущему мужу. Девушка постоянно размышляет о своей любви и радуется каждому мигу, проведенному в кампании с Лайамом. Сам же Хемсворт называет отношения с Майли романом всей своей жизни.  Кстати, Майли просто помешана на теме секса и скорее всего, замуж собралась именно из-за этого. Актриса считает, что секс - это настоящее волшебство, которое объединяет двух разных людей. По словам девушки, без магического влияния сексуальных утех любовь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net