Настя Приходько обзавелась шикарным жильем в пентхаусе

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Суббота 09 Марта 2013 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пу­ляр­ная укра­ин­ская пе­ви­ца Ана­ста­сия При­ходь­ко недав­но от­ме­ти­ла но­во­се­лье — она все­ли­лась в ши­кар­ный 5-ком­нат­ный пент­ха­ус в цен­тре Ки­е­ва.

На­стя при­зна­ет­ся, что это по­да­рок, ко­то­рый она се­бе сде­ла­ла к юби­лею твор­че­ской ка­рье­ры.

— Я очень хо­те­ла жить в цен­тре Ки­е­ва, чтобы быть по­бли­же к ма­ме, — рас­ска­зы­ва­ет ис­пол­ни­тель­ни­ца. — Эта за­да­ча ока­за­лась не из про­стых. Я пе­ре­смот­ре­ла мас­су ва­ри­ан­тов, но мне все не нра­ви­лось. Ко­гда же я во­шла в дан­ную квар­ти­ру, по­чув­ство­ва­ла сра­зу, что это — мое. Несмот­ря на то да­же, что сте­ны бы­ли са­ла­то­во­го цве­та, ко­то­рый я тер­петь не мо­гу. Это ста­рый дом, в ко­то­ром был сде­лан ка­пи­таль­ный ре­монт. Жиль­цов от­сю­да вы­се­ли­ли, дом был ре­кон­стру­и­ро­ван. Мно­гие квар­ти­ры в до­ме еще не за­се­ле­ны. Мои апар­та­мен­ты — про­сто огром­ные. Здесь мно­го воз­ду­ха, про­стор, есть ме­сто, где мож­но уеди­нить­ся и по­ра­бо­тать, по­му­зи­ци­ро­вать, за­нять­ся во­ка­лом. Я со­чи­няю пес­ни на фор­те­пи­а­но и на ги­та­ре. Ино­гда иг­раю на флей­те, чтобы не за­бы­вать азы.

Что ка­са­ет­ся внут­рен­не­го ди­зай­на, то Ана­ста­сия ре­ши­ла не при­вле­кать про­фес­сио­на­лов, а взя­лась за оформ­ле­ние ин­те­рье­ра са­ма.

— Мне очень нра­вит­ся за­ни­мать­ся внут­рен­ним обу­строй­ством квар­ти­ры. Я про­чи­та­ла мас­су ма­те­ри­а­лов о ди­зайне ин­те­рье­ра. Те­перь «за­креп­ляю» зна­ния на прак­ти­ке. Это безум­но ин­те­рес­но. Кро­ме то­го, мой ди­рек­тор Сер­гей Ала­ев по­ре­ко­мен­до­вал мне спе­ци­а­ли­стов по ме­бе­ли.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Суббота 09 Марта 2013 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настя, анаshyстаshyсия, ценshyтре, коshyтоshyрый

:

Потап и Настя рассказали о планах на 2013-й год

Накануне Новогодних праздников артисты дали интервью одному из отечественных изданий. Чем запомнился в 2012-й год? Потап: Уходящий год запомнился достижениями и значительными событиями! Группа «Время и Стекло» стремительно набирает популярность, наш дуэт «Потап и Настя» подтвердил статус легендарного, получив в этом году два «Золотых Граммофона» и множество музыкальных премий. Как для продюсера, для меня самым важным открытием стал Аркадий Лайкин, у которого уже готов второй хит. На новый уровень поднялась компания «MOZGI Production»: которая занимается съемками клипов для проектов моего продюсерского центра. Кроме того, на московском фестивале «Песня года» мне вручили премию как автору слов и музыки сингла «Прилелето». Как вы планируете отмечать Новый год? Потап: Дуэт «Потап и Настя» будет отмечать Новый год на сцене. Мы подготовили подарок для наших поклонников: очень скоро выходит наш клип на песню «РуРуРу»! И, естественно, несмотря на плотный график, я непременно отмечу этот праздник в кругу семьи, со своей женой и детками Андрюшей и Наташей, за которыми очень...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net