Мадонна превратилась в «бабушку в платочке и берцах»

Видео по теме:

Лукашенко в Европе. Прожектор Пэрис Хилтон

Мелодии. Взгляд 2.

Шоу Мадонны в Москве, 7 августа 2012 года

Шоу Мадонны в Москве, 7 августа 2012 года

Шоу Мадонны в Москве, 7 августа 2012 года

Пятница 08 Июня 2012 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­гда Ма­дон­на вы­сту­па­ет на сцене, ка­жет­ся, что ей не 53 го­да, а 33 (хо­тя вид сза­ди уже не тот), од­на­ко в по­все­днев­ной жиз­ни мо­ло­дя­ща­я­ся пе­ви­ца все ча­ще ста­ла вы­гля­деть «на свой воз­раст». Все­му ви­ной неудач­ный вы­бор одеж­ды.

7 июня Ма­дон­на и ее мо­ло­дой лю­бов­ник Бра­хим Зай­бат при­ле­те­ли в Стам­бул. Па­роч­ка не ста­ла от­си­жи­вать­ся в но­ме­ре оте­ля, а от­пра­ви­лась на экс­кур­сию по свя­тым ме­стам (Бра­хим – му­суль­ма­нин – прим. Woman.ru). Для про­гул­ки Мэдж вы­бра­ла не са­мый луч­ший на­ряд: на ней бы­ло по­ло­са­тое пла­тье до ко­лен, длин­ный вя­за­ный кар­ди­ган, ее лю­би­мые ко­жа­ные «бай­кер­ские» пер­чат­ки и «ар­мей­ские» бо­тин­ки. Об­раз «ба­буш­ки-ро­кер­ши» до­пол­ни­ли солн­це­за­щит­ные оч­ки, объ­ем­ная сум­ка и чер­ный шел­ко­вый шарф. Зай­бат на ее фоне (как бы это же­сто­ко не зву­ча­ло) вы­гля­дел не как мо­ло­дой лю­бов­ник, а как мо­ло­дой соц­ра­бот­ник, пе­ре­во­див­ший ста­руш­ку через ули­цу. Эх, Мэдж, в кор­се­те от Го­тье ты смот­ришь­ся на­мно­го луч­ше, хо­тя, ко­неч­но, не нам те­бя су­дить…

Ма­дон­на и Бра­хим по­бы­ва­ли в ме­че­ти сул­та­на Ах­ме­да и со­бо­ре Свя­той Со­фии. Всю­ду влюб­лен­ные хо­ди­ли, дер­жась за ру­ки. Ну, ко­гда же свадь­ба? Хо­тя, по сло­вам близ­ких дру­зей Ма­дон­ны, пе­ви­ца «очень счаст­ли­ва с Бра­хи­мом, но она не го­то­ва вый­ти за него за­муж». «Ей про­сто нра­вит­ся на­хо­дить­ся ря­дом с мо­ло­дым муж­чи­ной. Это бод­рит!» - от­ме­ча­ют ис­точ­ни­ки жур­на­ла People.

К сло­ву, за день до это­го в аэро­пор­ту Тур­ции пе­ви­цу, пу­те­ше­ству­ю­щую по ми­ру с ту­ром MDNA, встре­ти­ли со все­ми по­че­стя­ми. Ее и Зай­ба­та при­вет­ство­ва­ли 200 че­ло­век, сто­яв­шие по кра­ям крас­ной до­рож­ки.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июня 2012 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мадонна, брахим, молодой, стала

:

Мадонна: если я стану президентом…

Мадонна: если я стану президентом…   Мадонна Поп-певица Мадонна считает, что она могла бы стать хорошим президентом США. В одном из своих недавних интервью звезда рассказала, какие приоритеты расставила бы, будучи во главе штатов.Рассуждая о политической карьере и посте президента США, Мадонна заявила, что перестала бы тратить большое количество денег на военные нужды. «Вы не можете изменить много за один день. Я думаю, я бы была президентом долгое время. Я не стала бы тратить столько средств на оружие массового поражения, а направила бы деньги в сферу образования и искусства», - цитирует Contactmusic слова 53-летней Мадонны. Всего два месяца назад Мадонна дала интервью для американского телеведущего Джимми Феллона (Jimmy Fallon) по просьбе Facebook. Один из вопросов, который Джимми задал певице, звучал так: «что бы вы сделали, если стали лидером свободного мира». Мадонна заявила, что в первую очередь повысила бы зарплату школьным учителям. Во-вторых, она разрешила бы однополые браки, и, в-третьих, сняла бы запрет на все свои видеоклипы. Это интервью Мадонна дала как...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net