Пиппа и Кейт Миддлтон: одно платье на двоих

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 22 Мая 2012 14:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пип­па и Кейт Мид­дл­тон: од­но пла­тье на дво­их

 

Пип­па Мид­дл­тон

Для мно­гих гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская Кэтрин яв­ля­ет­ся эта­ло­ном сти­ля. А ко­му-то боль­ше нра­вит­ся, как оде­ва­ет­ся ее сест­ра Пип­па. Но недав­но сест­ры Мид­дл­тон до­ка­за­ли, что спо­рить нет при­чи­ны - у них оди­на­ко­вый вкус. На днях млад­шая сест­ра по­яви­лась на од­ном из ме­ро­при­я­тий в точ­ной ко­пии пла­тья, в ко­то­ром ко­гда-то уже ви­де­ли Кейт.

Пип­па Мид­дл­тон (Pippa Middleton) при­шла на свадь­бу сво­их дру­зей в Шот­лан­дии в пла­тье от Issa ма­ли­но­во­го цве­та. В та­ком же пла­тье, толь­ко си­не­го цве­та, Кейт вы­шла к пред­ста­ви­те­лям прес­сы под руч­ку с прин­цем Уи­лья­мом (Prince William) в но­яб­ре 2010 го­да, чтобы объ­явить о сво­ей по­молв­ке.

К сво­е­му пла­тью Пип­па по­до­бра­ла та­кие же туфли, как и Кейт 2 го­да на­зад - чер­ные зам­ше­вые. Раз­ли­ча­лись об­ра­зы се­стер толь­ко го­лов­ным убо­ром - млад­шая Мид­дл­тон на­де­ла эле­гант­ную шляп­ку, укра­шен­ную круп­ны­ми цве­та­ми.

 

От­ме­тим, что прак­ти­че­ский лю­бой на­ряд, в ко­то­ром Кейт по­яв­ля­ет­ся на том или ином ме­ро­при­я­тии, на­чи­на­ет поль­зо­вать­ся бе­ше­ной по­пуляр­но­стью. Так бы­ло и с пла­тьем от Issa. По­сле то­го, как бу­ду­щая гер­цо­ги­ня вы­шла к пуб­ли­ке в ка­че­стве неве­сты прин­ца в си­нем пла­тье лон­дон­ско­го брен­да, дан­ная мо­дель прак­ти­че­ски ис­чез­ла из всех бри­тан­ских ма­га­зи­нов.

А как вам ка­жет­ся, ка­кой из се­стер это пла­тье идет боль­ше?

 

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 22 Мая 2012 14:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, пиппа, двоих

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net