Виктория Бекхэм создает аксессуары для собак

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 08 Июня 2012 16:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­де­льер Вик­то­рия Бек­хэм про­сто обо­жа­ет сво­е­го пи­том­ца буль­до­га Ко­ко. Она вся­че­ски ба­лу­ет пе­си­ка и его дру­зей. 

В честь юби­лея

Вик­то­рия Бек­хэм не мо­жет до­пу­стить, чтобы ее со­ба­ка вы­гля­де­ла немод­но. На 13-ый день рож­де­ния сво­е­го сы­на Брукли­на ди­зай­нер соб­ствен­но­руч­но из­го­то­ви­ла празд­нич­ные ак­сес­су­а­ры и тра­ди­ци­он­ные кол­па­ки для всех чле­нов се­мьи, вклю­чая и Ко­ко. Буль­до­гу очень по­нра­ви­лось но­сить этот го­лов­ной убор. А еще ино­гда мод­ная хо­зяй­ка де­ла­ет сво­е­му пи­том­цу ма­ни­кюр.

Мод­ные пе­ре­во­пло­ще­ния слу­чи­лись и с дру­гом Ко­ко буль­до­гом Рам­по­лем. Спе­ци­аль­но для со­бач­ки Вик­то­рия сде­ла­ла кра­си­вый пыш­ный бант в пат­ри­о­ти­че­ских то­нах. Ак­сес­су­ар был на­дет на Рам­по­ля в день празд­но­ва­ния «брил­ли­ан­то­во­го» юби­лея ко­роле­вы Ве­ли­ко­бри­та­нии Ели­за­ве­ты II. Мо­жет, Вик­то­рии сто­ит со­здать ли­нию одеж­ды для бра­тьев на­ших мень­ших?

Сест­рич­ка Скар­летт

В про­шлом го­ду Вик­то­рия Бек­хэм об­за­ве­лась еще од­ной со­ба­кой. В сво­ем мик­ро-бло­ге ико­на сти­ля на­пи­са­ла: «На­ше­го но­во­го щен­ка фран­цуз­ско­го буль­до­га зо­вут Скар­летт. Те­перь у Ко­ко по­яви­лась сест­рен­ка!» За­тем ди­зай­нер опуб­ли­ко­ва­ла фо­то но­во­го пи­том­ца и про­ком­мен­ти­ро­ва­ла: «Дэ­вид обо­жа­ет ма­лыш­ку Скар­летт! Она ми­лая!»

Ин­те­рес­но, по­явит­ся ли у Ко­ко бра­тик в этом го­ду?

Сла­до­сти для Гар­ри

А на днях к су­пру­гам Дэ­ви­ду и Вик­то­рии Бек­хэм за­гля­ну­ли дру­зья. Они на­ве­сти­ли звезд­ную че­ту вме­сте со сво­им пес­ком Гар­ри. За­бот­ли­вая Вик­то­рия тут же уго­сти­ла со­ба­ку ди­зай­нер­ским пе­че­ньем. Де­ло в том, что име­ни­то­му мо­де­лье­ру недав­но по­да­ри­ли ко­роб­ку пе­че­нья, по­вто­ря­ю­ще­го по фор­ме и цве­ту пла­тья из по­след­ней кол­лек­ции брен­да Victoria Beckham.

Гар­ри сла­до­сти при­шлись по вку­су. По­сле это­го пес про­сле­до­вал в ком­на­ту мис­сис Бек­хэм и пре­спо­кой­но раз­лег­ся на ее кро­ва­ти. «Ему, по­хо­же, очень нра­вит­ся!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла звез­да мо­ды дей­ствия пи­том­ца в сво­ем Твит­те­ре.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 08 Июня 2012 16:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, питомца, скарлетт

:

Look недели: в стиле Виктории Бекхэм

Дизайнера Викторию Бекхэм уже давно все модные критики признали иконой стиля. Luxlux.net предлагает создать look в стиле популярной и модной Виктории. Look в стиле популярной и модной Виктории Обязательное платье Виктория Бекхэм очень любит платья. Она ни за что не упустит возможности продемонстрировать свои прекрасные формы, и тут следует у нее поучиться. Мы предлагаем взять за основу нашего стильного look платье насыщенного голубого тона из коллекции лето 2012 бренда Victoria by Victoria Beckham. Сама Виктория имеет в своем гардеробе точно такую же модель, но розового цвета. Цена: 8,4 тыс. грн. Где купить: Mandarin Plaza, Киев, ул. Бассейная, 4, ТЦ «Мандарин Плаза», тел. +38 (044) 494-44-64. Только каблуки! Помните, какой был fashion-скандал, когда папарацци сфотографировали Викторию Бекхэм в балетках?.. Чтобы максимально соответствовать имиджу звезды моды, следует носить обувь на высоких каблуках и с платформой. Для look будут хороши черные босоножки из натуральной замши от именитого дома моды John Galliano. Цена: 2 895 грн. Где купить: Villa Gross Outlet, Киев, ул. Красноармейская, 84/20, тел. (067) 536-65-36. Большие очки Виктория Бекхэм...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net