Алена Водонаева: «В личной жизни у меня вакуум»

Видео по теме:

OOTD

BEST DNB BEATBOX

BMW 3 Series 335i on 20" Vossen VVS-CV3 Concave Wheels / Rims

OOTD- Red Lady

Кристина Асмус. Видео-подтверждение twitter, instagram

Пятница 22 Марта 2013 11:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Але­на Во­до­на­е­ва щед­ро де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми с чи­та­те­ля­ми сво­их мик­роб­ло­гов. Неко­то­рые счи­та­ют, что это бо­лезнь. У Але­ны дру­гое мне­ние. Для ве­ду­щей «кар­тин­ка - иде­аль­ная фор­ма из­ло­же­ния мыс­лей». О сво­ей по­пу­ляр­но­сти в Instagram, сти­ле, от­но­ше­ни­ях с му­жем и де­ся­ти­ле­тии, за ко­то­рое ей стыд­но, Во­до­на­е­ва рас­ска­за­ла в ин­тер­вью "СОБАКА.RU".

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад блог Але­ны Во­до­на­е­вой за­ни­мал тре­тье ме­сто по по­пу­ляр­но­сти в Рос­сии. Экс-участ­ни­цу шоу «Дом-2» обо­гна­ли толь­ко быв­ший пре­зи­дент Дмит­рий Мед­ве­дев РФ и те­ле­ве­ду­щий Вла­ди­мир Со­ло­вьев. По­след­нее вре­мя рас­тет по­пу­ляр­ность Во­до­на­е­вой в се­ти Instagram - за 5 ме­ся­цев его су­ще­ство­ва­ния она со­бра­ла бо­лее 122 ты­сяч фол­ло­ве­ров.

О люб­ви к Instagram

Лю­бовь к ин­тер­не­ту и со­ци­аль­ным се­тям на­ча­лась у ме­ня во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. Мой блог за­нял тре­тье ме­сто, и я бы­ла очень гор­да этим. По­том я ушла в Twitter, — мне нра­ви­лось крат­ко из­ла­гать мыс­ли. Но Instagram за­хва­тил всех мо­их зна­ко­мых и ме­ня то­же. Мо­ей стра­ни­це уже пять ме­ся­цев, и с каж­дым днем я все боль­ше убеж­да­юсь, что мгно­вен­ная кар­тин­ка — иде­аль­ная фор­ма из­ло­же­ния мыс­лей.

Спе­ци­аль­но­го я ни­че­го не де­лаю, про­сто де­люсь хро­ни­кой: вы­кла­ды­ваю фо­то­гра­фии, ил­лю­стри­ру­ю­щие, где я на­хо­жусь, что де­лаю. Ко­неч­но, для ме­дий­ной ра­бо­ты мне бы сто­и­ло вы­кла­ды­вать толь­ко фо­то мо­е­го ли­ца с на­ду­ты­ми гу­ба­ми и лу­ки зер­каль­но­го от­ра­же­ния. Часть сво­е­го про­стран­ства в Instagram я уде­ляю и та­ким сним­кам, ведь это от­но­сит­ся к мо­ей ра­бо­те. Кро­ме то­го, я «шуз-ма­ньяк» – по­чти еже­днев­но вы­кла­ды­ваю но­вые па­ры обу­ви. Еще я люб­лю го­то­вить и есть де­сер­ты, и по­ка не за­ин­ста­грам­лю, есть не бу­ду. Глав­ный сек­рет мо­е­го успе­ха в Instagram — я до­ста­точ­но от­кро­вен­на, и это нра­вит­ся всем. Ис­крен­ность рас­по­ла­га­ет.

О нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ях

Де­вя­но­сто де­вять про­цен­тов ком­мен­та­ри­ев в мо­ем Instagram хо­ро­шие, но есть один про­цент очень нега­тив­ных лю­дей. Они тра­тят вре­мя сво­ей жиз­ни на желчь и зло­бу. А смысл? Я та­ких «ба­ню» сра­зу.

О по­пу­ляр­но­сти сво­е­го мик­роб­ло­га

Тут все про­сто – мои кад­ры, где есть шо­ко­лад­ки или мое те­ло. Все лю­ди лю­бят секс и по­жрать. Эти низ­мен­ные че­ло­ве­че­ские ка­че­ства все­гда бы­ли и есть. Но я люб­лю про­све­щать на­род, они еще от ме­ня «хап­нут» куль­ту­ры. Вот я в Санкт-Пе­тер­бур­ге недав­но бы­ла и хо­ди­ла в «Эр­ми­таж», вы­ло­жи­ла мно­го ра­бот, под­пи­са­ла их, ко­неч­но, ре­ак­ция бы­ла ма­лень­кой, но я и даль­ше бу­ду об­ра­зо­вы­вать пуб­ли­ку и од­нов­ре­мен­но вы­кла­ды­вать свои лу­ки.

О сво­ем сти­ле

У ме­ня бы­ло це­лое де­ся­ти­ле­тие за ко­то­рое мне стыд­но, ведь я все-та­ки де­вуш­ка, ко­то­рая при­е­ха­ла в Моск­ву из про­вин­ции, и мне неот­ку­да бы­ло чер­пать вдох­но­ве­ние, Instagram-то не бы­ло. Я шо­ки­ро­ва­ла те­ле­зри­те­лей од­но­го из­вест­но­го всем про­ек­та и мне дей­стви­тель­но стыд­но за су­ма­сшед­шие де­коль­те и ко­рот­кие юб­ки. Стыд­но за мно­гое, но я с улыб­кой вспо­ми­наю об этом пе­ри­о­де. Од­на­жды я по­ня­ла – до­ста­точ­но это­го ада, по­ра уде­лить вни­ма­ние соб­ствен­но­му сти­лю.

О fashion-про­ва­лах

Мне нра­вит­ся, как я оде­ва­юсь, но я су­ще­ство гор­мо­наль­ное, раз­ные бы­ва­ют пе­ри­о­ды. Ино­гда и во­все ко­мич­ные слу­чаи про­ис­хо­дят. Недав­но го­то­ви­лась к пре­мье­ре филь­ма Кри­сти­а­на Ла­бу­те­на, ре­ши­ла на­деть ту­да туфли-«льви­ные ла­пы» это­го ди­зай­не­ра. Они бы­ли со­зда­ны по мо­ти­вам мульт­филь­ма «Ма­да­га­скар», и сам Ла­бу­тен мне ска­зал, что я за­ка­за­ла первую па­ру в Рос­сию. Я ре­ши­ла на­деть их, бо­ди, пла­тье и паль­то, но за­кру­ти­лась с ре­бен­ком и на бо­ди сра­зу на­де­ла паль­то, за­быв пла­тье. Так и про­хо­ди­ла весь ве­чер. Все ду­ма­ли, что так и нуж­но. Ино­гда мой стиль за­ви­сит от мо­е­го ве­са. Я мо­гу неде­лю есть толь­ко хал­ву и шо­ко­лад, по­прав­люсь на 3 кг и не вле­заю в свои пла­тья, то­гда при­хо­дит­ся сроч­но ехать ли­бо в Topshop, ли­бо в ЦУМ. Это две мои край­но­сти.

О рус­ских ди­зай­не­рах

Ме­ня лич­но удив­ля­ют це­ны. Я по­ни­маю, что тка­ни до­ро­гие, про­из­вод­ство до­ро­гое, но ко­гда пла­тье от Chanel сто­ит столь­ко же, сколь­ко пла­тье рос­сий­ско­го ди­зай­не­ра, то все­гда боль­шин­ство вы­бе­рет Chanel. Оте­че­ствен­ным мо­де­лье­рам на­до адек­ват­нее к се­бе от­но­сить­ся, да­рить свои ве­щи звез­дам, чтобы те пи­а­ри­ли их в Instagram.

Недав­но Але­на Во­до­на­е­ва на­пи­са­ла в Twitter, что рас­ста­ет­ся с му­жем. Через несколь­ко дней по­сле это­го за­яв­ле­ния те­ле­ве­ду­щая со сло­ва­ми «уже не жал­ко» по­де­ли­лась с чи­та­те­ля­ми сво­е­го мик­роб­ло­га сва­деб­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, ко­то­рые ра­нее не по­ка­зы­ва­ла. По­том Во­до­на­е­ва и во­все со­об­щи­ла, что влю­би­лась. О том, что же все-та­ки про­ис­хо­дит в ее се­мье, Але­на так­же рас­ска­за­ла жур­на­лу «СОБАКА.RU».

Об от­но­ше­ни­ях с му­жем и сва­деб­ных фо­то­гра­фи­ях

Тут из­да­ле­ка на­до пой­ти. Сва­деб­ное пла­тье я за­ка­зы­ва­ла в мос­ков­ском ате­лье, вдох­но­вив­шись пла­тьем Кри­сти­ны Аги­ле­ры, но то­гда я не по­ду­ма­ла, что свадь­ба у нее за­кон­чи­лась раз­во­дом. Сей­час для мо­ей се­мьи — непро­стой пе­ри­од. В лич­ной жиз­ни недав­но у ме­ня об­ра­зо­вал­ся ва­ку­ум, и я не знаю, чем все за­кон­чит­ся. Мне тя­же­ло го­во­рить об этом, у нас с му­жем по­шел седь­мой год сов­мест­ной жиз­ни, но я го­во­рю. Я рань­ше не де­ли­лась очень лич­ным, а сей­час по­ня­ла, что не мо­гу дер­жать все в се­бе. Но все же я рас­ска­зы­ваю де­сять про­цен­тов из ста, все рав­но ни­кто до кон­ца ни­че­го не узна­ет. Но я ис­кренне на­де­юсь, что у ме­ня и у мо­их лю­би­мых му­жа и сы­на Бог­да­на все бу­дет хо­ро­шо.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Марта 2013 11:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: instagram, ме­ня, пла­тье, му­жем

:

Ким Кардашьян безуспешно борется с псориазом на лице и уже не может его маскировать! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не боится показать себя такой, какая она есть. Красотка опубликовала несколько фото и видео у себя в Instagram, где отчетливо видно, как псориаз распространился по ее лицу. Звезда сетует, что уже не может скрывать болезнь под макияжем и что пришла пора взяться за себя всерьез.Как отмечает Ким, ее кожа еще никогда не была в таком плачевном состоянии. У красотки не получается скрывать болезнь и обострение псориаза только усугубило ситуацию. Ну а после бурного празднования дня рождения Пэрис Хилтон, состояние кожи Кардашьян еще больше ухудшилось. Теперь дива каждый день ходит на специальные процедуры, в ходе которых она пытается смягчить кожу лица и обработать ее специальным светом. Каждый свой шаг в лечении псориаза Кардашьян документирует у себя в Instagram, подбадривая других людей, которые страдают от этого заболевания.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net