Анастасия Волочкова обожает русскую баню (Фото)

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 23 Апреля 2013 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Всем из­вест­на пыл­кая лю­бовь муж­чин к ба­ням и сау­нам. Од­на­ко сто оч­ков впе­рёд лю­бо­му про­фес­сио­наль­но­му бан­щи­ку даст Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва, ко­то­рая да­же под ко­нец вес­ны лю­бит по­ба­ло­вать се­бя и сво­их по­друг ис­кон­но-рус­ским спо­со­бом.

В этот раз Ана­ста­сия ок­ку­пи­ро­ва­ла рус­скую ба­ню в го­ро­де То­больск, где на­хо­ди­лась с оче­ред­ным сво­им га­строль­ным ту­ром. Ба­ле­ри­на от­пра­ви­лась по­па­рить­ся вме­сте с по­дру­га­ми сра­зу по­сле вы­ступ­ле­ния, ведь про­цесс кра­са­ви­ца сня­ла на свой фо­то­ап­па­рат. 

Кста­ти, так­же Во­лоч­ко­ва за­ве­ла се­бе но­вую по­друж­ку - Ба­бу Ягу, ко­то­рая уго­сти­ла зна­ме­ни­тость вкус­ны­ми буб­ли­ка­ми и ча­ем с мё­дом. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Апреля 2013 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воshyлочshyкоshyва, анастасия, анаshyстаshyсия, коshyтоshyрая

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net