Шок! Певица Пинк перенесла тяжёлую операцию, которая её чуть не убила!

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Понедельник 11 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бук­валь­но на днях пе­ви­ца Пинк по­па­ла в боль­ни­цу с ост­рым при­сту­пом же­лу­доч­но­го грип­па. Как позд­нее вы­яс­ни­лось, спа­сти рок-ди­ву мог­ла толь­ко опе­ра­ция.

Прак­ти­че­ски сра­зу же по­сле опе­ра­ции неуны­ва­ю­щая Пинк вы­ло­жи­ла в свой Твит­тер фо­то­гра­фию, где она ле­жит в боль­нич­ной па­ла­те и пьёт спе­ци­аль­ный ви­та­ми­ни­зи­ро­ван­ный кок­тейль. Де­вуш­ка успо­ка­и­ва­ет сво­их фа­на­тов до­воль­но бод­ры­ми и дерз­ки­ми со­об­ще­ни­я­ми, рас­ска­зы­вая о том, как ей по­нра­ви­лось ва­лять­ся в ре­а­би­ли­та­ци­он­ной кли­ни­ке. 
Пинк го­во­рит, что сей­час ей на­мно­го луч­ше, но уж очень бо­лез­нен­ной ока­за­лась про­це­ду­ра по уда­ле­нию желч­но­го пу­зы­ря. Те­перь же мо­ло­дая ма­ма и же­на од­но­го из са­мых без­ба­шен­ных мо­то­цик­ли­стов чув­ству­ет се­бя на­мно­го луч­ше! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певица, убила, операцию, перенесла

:

Мадонна раскрыла тайну своей стройной фигруы!

Поп-королеве уже 53 года, но выглядит она при этом едва ли на 25! Мадонна не только может дать фору молодым артисткам, но и поделиться секретом своей "вечной молодости"! Мадонна до сих пор удивляет публику, исполняя немыслимые акробатические номера и щеголяя чудесной физической формой. На днях певица раскрыла секрет своей идеальной фигуры - оказывается, прекрасно выглядит ей помогают морские водоросли! Эту диету для неё специально разработал личный шеф-повар -  Майуми Нишимура. Рацион поп-кролевы включает в себя цельнозерновые, овощи, соевые бобы и морские водоросли.  Эти продукты проходят минимальную термальную обработку. Особенной любовью Мадонны пользуется суп мисо, водоросли с морковкой, луком и соевым соусом и овсянка. Певица категорически не употребляет в пищу молочное, мясное и кофе. Певица заявляет, что села на эту диету ещё десять лет назад и с тех пор просыпается по утрам свежей, выспавшейся и с отличным настроением! Правда, иногда супер звезда позволяет себе маленькое баловство - полакомиться вкусной пиццей! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net