Избавляемся от целлюлита к пляжному сезону в кратчайшие сроки!

Видео по теме:

Зарядка! Бег против целлюлита! Тренировка №4 (2)

Зарядка! Бег против целлюлита! Тренировка №5 (2)

СРЕДСТВА ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА GALVANIC BODY

Вакуумный массаж тела ка средство от целлюлита

Упражнения против целлюлита

Четверг 30 Мая 2013 12:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сто­ит яс­но по­ни­мать, что ре­шить про­бле­му цел­люли­та без физи­че­ских упраж­не­ний прак­ти­че­ски невоз­мож­но. Од­на­ко ку­да быст­рее и эф­фек­тив­нее из­ба­вить­ся от апель­си­но­вой ко­роч­ки по­мо­гут спе­ци­аль­ные скра­бы и мас­ки, ес­ли их де­лать сов­мест­но со спор­том! Это долж­на быть гра­мот­но про­ду­ман­ная двух­фаз­ная ме­то­ди­ка, пер­вый этап ко­то­рой - фит­нес, а вто­рой - кос­ме­ти­че­ские про­це­ду­ры.



Три вол­шеб­ных упраж­не­ния от цел­люли­та

1. Ска­кал­ка Са­мое эф­фек­тив­ное упраж­не­ние, вот толь­ко пры­гать нуж­но ми­ни­мум 15 ми­нут. Ес­ли же за это вре­мя одоле­ва­ет уста­лость, нель­зя ни в ко­ем слу­чае са­дить­ся - от­ды­хать от ска­кал­ки то­же нуж­но стоя и со­всем недол­го! Мак­си­маль­ное вре­мя прыж­ков через ска­кал­ку - 45 ми­нут. 

2. Ху­ла-хуп С по­мо­щью гим­на­сти­че­ско­го кру­га мож­но убрать не толь­ко цел­люлит, но и сде­лать та­лию тон­кой, лик­ви­ди­ро­вать за­стой кро­ви в та­зо­бед­рен­ной об­ла­сти и по­ра­бо­тать над пра­виль­ной осан­кой. Ми­ни­мум вре­ме­ни, ко­то­рый нуж­но по­тра­тить на об­руч - 15 ми­нут, мак­си­мум - пол­ча­са. 

3. Сту­пень­ка Ес­ли в до­ме есть ма­лень­кая ска­ме­еч­ка, то при про­смот­ре лю­би­мо­го те­ле­се­ри­а­ла или филь­ма, нуж­но под­ни­мать­ся опус­кать­ся, ме­няя но­ги через каж­дые 10 раз. За­ни­мать­ся по пол­ча­са в день. Ве­зёт тем, кто жи­вёт в мно­го­этаж­ках - луч­ше за­быть о лиф­тах и каж­дый раз под­ни­мать­ся и спус­кать­ся толь­ко по лест­ни­це - чем вы­ше этаж, тем эф­фек­тив­нее!

Ко­фей­ный скраб от цел­люли­та от Хол­ли Бер­ри 

Зна­ме­ни­тая ак­три­са за­бо­тит­ся о сво­их фа­на­тах - имен­но по­это­му она на сво­ей стра­нич­ке в соц-се­ти рас­ска­за­ла о том, как она бо­ро­лась с цел­люли­том с по­мо­щью ко­фе!
Итак, скраб от Хол­ли прост и эф­фек­ти­вен. По­сле при­го­тов­ле­ния и рас­пи­тия ко­фе, не нуж­но вы­бра­сы­вать гу­щу. Её луч­ше со­брать в от­дель­ную по­су­ду с плот­но за­кры­ва­ю­щей­ся крыш­кой в те­че­ние од­ной неде­ли. На вы­ход­ных от­крыть та­ру, до­ба­вить ту­да лож­ку олив­ко­во­го мас­ла, лож­ку мё­да и тща­тель­но пе­ре­ме­шать! Пе­ред тем, как на­но­сить скраб на ко­жу, луч­ше её рас­па­рить в ван­ной или с по­мо­щью го­ря­че­го по­ло­тен­ца! По­том на­не­сти по­лу­чив­шу­ю­ся смесь, сде­лать ак­тив­ный мас­саж про­блем­ной зо­ны, обер­нуть но­ги про­зрач­ной пи­ще­вой плён­кой! По­сле по­до­ждать пол­ча­са и смыть со­став тёп­лой во­дой.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Мая 2013 12:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: целлюлита, помощью, полчаса, скраб

:

Топ-3 экстренных средства от целлюлита

Летняя красота – готовимся к пляжному сезону Переживаете, что набрали пару лишних кило за зиму? Или просто не можете определиться, каким должен быть Ваш летний образ? В нашей спецтеме Вы найдете полезные советы, как встретить лето в отличной форме и прекрасном настроении. Эко-косметика Lemon Verbena: летний уход за телом Модный макияж лето 2012 – только яркие тона Новинки от Darphin — борьба с пигментацией Топ-5 самых полезных продуктов для гурманов Красивое тело – антицеллюлитные спа-процедуры Летний уход за волосами – под палящим солнышком Быстрый загар – заботливые автобронзанты Moschino дарит розовый букет Топ-3 экстренных средства от целлюлита Предыдущая часть серии Если Вы не успели заранее подготовить свое тело к пляжному сезону, не отчаивайтесь. Luxlux.nrt расскажет, как быстро и эффективно избавиться от целлюлита с помощью элитных средств. Антицеллюлитная сыворотка от Givenchy Это роскошное средство  от Givenchy по консистенции напоминает жидкий мед, но при этом пахнет свежей травой. Наносить это средство на проблемные места нужно два раза в день в течение месяца...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net