Павел Воля принимает поздравления с рождением первенца

Видео по теме:

Ляйсан Утяшева - Академия красоты с группой Ажур

Ляйсан Утяшева - утренняя тренировка в Малайзии

Ляйсан Утяшева у Ранетов на радио "Маяк"

Кулинарный поединок - Ляйсан Утяшева Vs шеф-повар Алексей Марковский

Пятница 31 Мая 2013 09:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мая 27-лет­няя гим­наст­ка Ляй­сан Утя­ше­ва в од­ной из кли­ник Май­а­ми ро­ди­ла сы­на. Все тут же на­ча­ли га­дать, кто же отец ре­бен­ка. В первую оче­редь по­до­зре­ние па­ло на ре­зи­ден­та Comedy Club Пав­ла Во­лю. Теле­ве­ду­щий вел се­бя уди­ви­тель­но спо­кой­но и ни­как не ре­а­ги­ро­вал на ажи­о­таж, под­ня­тый во­круг его пер­со­ны. Од­на­ко на днях в сво­ем мик­роб­ло­ге Па­ша на­пи­сал, что очень рад и го­тов при­ни­мать по­здрав­ле­ния!

Лич­ная жизнь Ляй­сан оку­та­на тай­на­ми. В прес­се уже по­яв­ля­лись со­об­ще­ния и о свадь­бе, и о бе­ре­мен­но­сти гим­наст­ки. Глав­ным пре­тен­ден­том на роль му­жа и от­ца ре­бен­ка де­вуш­ки был Па­вел Во­ля, од­на­ко ни Ляй­сан, ни теле­ве­ду­щий не да­ва­ли ком­мен­та­ри­ев. Толь­ко тре­нер гим­наст­ки, Ири­на Вин­нер, под­твер­ди­ла факт бе­ре­мен­но­сти под­опеч­ной и до­ба­ви­ла, что Ляй­сан «дав­ным-дав­но вы­шла за­муж».

На­ко­нец на днях Па­вел ре­шил все-та­ки вый­ти из те­ни и в сво­ем Twitter оста­вил сле­ду­ю­щую за­пись: «Спа­си­бо за по­здрав­ле­ния! Ура и с Бо­гом! Их­хху­у­у­у­уу!!!»

Тем са­мым теле­ве­ду­щий яс­но дал по­нять, что не го­тов боль­ше скры­вать сво­ей ра­до­сти в свя­зи с рож­де­ни­ем сы­на. Так­же факт по­яв­ле­ния на свет пер­вен­ца под­твер­ди­ла Ири­на Вин­нер: «Да, она ро­ди­ла ре­бен­ка, маль­чи­ка», – ска­за­ла тре­нер по те­ле­фо­ну агент­ству «Р-Спорт».

На­пом­ним, что ро­ман Ляй­сан и Па­ши на­чал­ся с друж­бы и пе­ре­рос в ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния по­сле смер­ти ма­мы гим­наст­ки, Зуль­фии Утя­ше­вой. То­гда Утя­ше­ва как ни­ко­гда нуж­да­лась в под­держ­ке и по­лу­чи­ла ее от теле­ве­ду­ще­го. «По­сле смер­ти ма­мы Ляй­сан очень гру­сти­ла, ей нуж­ны бы­ли та­кие пе­ре­ме­ны», – ска­зал жур­на­лу StarHit сти­лист Влад Ли­со­вец.

Те­перь мы точ­но зна­ем, что это не пер­во­ап­рель­ская шут­ка, и хо­тим по­здра­вить Пав­ла Во­лю и Ляй­сан Утя­ше­ву с рож­де­ни­ем пер­вен­ца!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Мая 2013 09:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ляйсан, первенца, рождением, павел

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net