Звёзды, решившиеся на пластику: до и после! Фото

Видео по теме:

Я не болею тобой (Мистер и Мисес Смит)

трейлер "Особо опасен!"

Анджелина Джоли готова уйти из кино ради детей

Анджелина Джоли в Москве заговорила по-руссски

Анджелина Джоли приехала в Москву

Вторник 12 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Культ мо­ло­до­сти и кра­со­ты в Гол­ли­ву­де на­би­ра­ет но­вых обо­ро­тов. Уже прак­ти­че­ски нет звёзд, ко­то­рые не ле­жа­ли бы под но­жом у пла­сти­че­ских хи­рур­гов или, по край­ней ме­ре, не де­ла­ли се­бе под­тяж­ку ли­ца. Уко­лы бо­ток­са и во­все ста­ли та­кой же нор­мой, как по­хо­ды по ма­га­зи­нам!

Са­мые из­вест­ные име­на на по­при­ще пла­сти­че­ских хи­рур­гов - это Ан­дже­ли­на Джо­ли, Ме­ган Фокс, Том Круз и Линдси Ло­хан. Каж­дый из этих ар­ти­стов ис­прав­лял се­бе тол­стый нос, слиш­ком пол­ные гу­бы или да­же ли­нию скул.  

Бу­ду­щая же­на Бр­э­да Пит­та в юно­сти име­ла ми­лый кур­но­сый нос и щёч­ки "яб­лоч­ка­ми". Сей­час же ак­три­са Ан­дже­ли­на Джо­ли яв­ля­ет­ся об­ла­да­тель­ни­цей гре­че­ско­го про­фи­ля и впа­лых сек­са­пиль­ных скул.

На­гляд­ным при­ме­ром мо­гут слу­жить фо­то­гра­фии То­ма Кру­за, ко­то­рый про­сто пре­об­ра­зил­ся из непри­вле­ка­тель­но­го под­рост­ка в кра­сав­ца и лю­бим­ца мил­ли­о­нов жен­щин.

Прав­да, не всем пла­сти­ка да­рит кра­со­ту. При­ме­ры Мик­ки Рур­ка или Мег Рай­ан весь­ма пе­чаль­ны - ак­тё­ры про­сто на­про­сто изуро­до­ва­ли своё ли­цо, как мог­ли.

Слиш­ком силь­ные под­тяж­ки ли­ца "сма­за­ли" ли­нию скул и "вы­тя­ну­ли" гу­бы зна­ме­ни­той ак­три­сы Мег Рай­ан.

Слиш­ком боль­шой лю­бо­вью поль­зу­ют­ся пла­сти­че­ские хи­рур­ги у Ме­ган Фокс - де­вуш­ка про­сто жить не мо­жет без по­сто­ян­ных ис­прав­ле­ний внеш­но­сти. 

Ак­три­са пе­ре­де­ла­ла в сво­ём ли­це прак­ти­че­ски всё - раз­рез глаз, нос, ску­лы, ли­нию лба и гу­бы. 

Не мень­ше вни­ма­ния вол­шеб­ству ме­нять се­бя уде­ли­ла и Кам­э­рон Ди­аз. Де­вуш­ка убра­ла свой зна­ме­ни­тый нос "уточ­кой" и пе­ри­о­ди­че­ски де­ла­ет се­бе ви­та­ми­ни­зи­ро­ван­ные уко­лы и инъ­ек­ции ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: линию, анджелина, уколы, хирургов

:

Анджелина Джоли сказала «нет» насильникам и «да» новой линии украшений

36-летняя актриса Анджелина Джоли продолжает миссию посла Доброй Воли ООН: она выступила с докладом, посвященным проблеме сексуального насилия, и придумала, как заработать деньги для своего благотворительного фонда. Джоли, отметив 6-летие своей дочери Шайло, приехала в Лондон, где встретилась с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом и другими чиновниками. Во время обсуждения проблемы сексуального насилия Анджелина предложила «предотвращать и бороться с ней с помощью координированной работы докторов, адвокатов, психологов, полиции и экспертов по защите жертв и свидетелей». Речь актрисы вызвала аплодисменты в зале. «Во время войны в Конго было изнасиловано более 200 тысяч женщин и девочек. Несмотря на то, что официально военные действия прекратились в 2003 году, издевательства продолжались: только в 2010 году жертв изнасилований насчитывалось 8 тысяч. В ходе военного конфликта в Боснии и Герцеговине насилию подверглось от 20 до 50 тысяч женщин. И это далеко не все цифры...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net