Яна Рудковская, Тата Бондарчук и другие звезды узнали «Вкус лета»

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Четверг 13 Июня 2013 09:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Бон­дар­чук при­гла­си­ла сво­их дру­зей в но­вый мос­ков­ский ре­сто­ран Veranda в ЦПКиО им. Горь­ко­го, чтобы, на­ко­нец, от­празд­но­вать на­ступ­ле­ние ле­та. На еже­год­ную ве­че­рин­ку при­шли Яна Руд­ков­ская, Та­та Бон­дар­чук, Та­ня Ге­вор­кян и дру­гие звез­ды.

Не успел за­кон­чить­ся «Ки­но­тавр» (с ко­то­ро­го, к сло­ву, Свет­ла­на Бон­дар­чук уеха­ла по­сле пре­мье­ры филь­ма «Гео­граф гло­бус про­пил», не остав­шись на це­ре­мо­нию за­кры­тия), как мно­гие из тех, ко­го мы ви­де­ли в Со­чи, ре­ши­ли со­брать­ся вновь. Тем бо­лее что в Москве по­го­да ока­за­лась ме­нее ка­приз­ной, неже­ли на чер­но­мор­ском по­бе­ре­жье. Уже ко­то­рый год в июне Бон­дар­чук устра­и­ва­ет ве­че­рин­ку «Вкус ле­та», где зна­ме­ни­то­сти не толь­ко ве­се­ло про­во­дят вре­мя, но со­рев­ну­ют­ся друг с дру­гом в ис­кус­стве при­го­тов­ле­ния кок­тей­лей.

Од­ни – как, на­при­мер, Ири­на Чай­ков­ская и се­рьез­но по­ху­дев­шая Ана­ста­сия Ко­чет­ко­ва (ее да­же не все сра­зу узна­ли!), - оце­ни­ва­ют ста­ра­ния сво­их дру­зей, а дру­гие, сре­ди ко­то­рых в этот раз ока­за­лись Яна Руд­ков­ская, Та­ня Ге­вор­кян и Ев­ге­ния Ли­но­вич, вста­ют за им­про­ви­зи­ро­ван­ную бар­ную стой­ку.

Ве­ду­щим звезд­ной бит­вы блен­де­ров и шей­ке­ров стал Игорь Вер­ник.

При­е­ха­ли на ве­че­рин­ку, как мо­ло­дые ро­ди­те­ли Та­та и Сер­гей Бон­дар­чук, так и те, кто вот-вот го­то­вят­ся ими стать – Ре­на­та Пио­тров­ски с су­пру­гом. Недав­ний име­нин­ник Алек­сандр Те­ре­хов, пла­тья ко­то­ро­го, к сло­ву, в этот день вы­бра­ли Та­та и Свет­ла­на, так­же по­про­бо­вал ле­то на вкус, а за­од­но по­лу­чил мас­су по­здрав­ле­ний с про­шед­шим днем рож­де­ния. Од­на­ко го­сти в этот ве­чер не толь­ко по­здрав­ля­ли та­лант­ли­во­го мо­де­лье­ра, но и об­суж­да­ли про­шед­ший «Ки­но­тавр» и его по­бе­ди­те­лей (еще бы!), свадь­бу Ле­ры Куд­ряв­це­вой и Иго­ря Ма­ка­ро­ва, пре­мию «МУЗ-ТВ» и дру­гие со­бы­тия, ко­то­ры­ми уже успел за­пом­нить­ся на­сту­пив­ший июнь. В об­щем, су­дя по та­ко­му яр­ко­му на­ча­лу, се­зон обе­ща­ет быть очень бур­ным.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2013 09:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бондарчук, другие, рудковская, вечеринку

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net