Летние тренды: мрачный круиз Givenchy 2013

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Среда 13 Июня 2012 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный дом Givenchy пре­зен­то­вал но­вую кол­лек­ция бу­ду­ще­го се­зо­на. Чи­тай­те о са­мых ак­ту­аль­ных но­вин­ках, толь­ко что пред­став­лен­ных в фо­то­сес­сии брен­да.

Принт, принт, принт

До­ми­ни­ру­ю­щий мо­тив кру­из­ной кол­лек­ции Givenchy 2013 – прин­ты. Кре­а­тив­ный ди­рек­тор Ри­кар­до Ти­ши пред­ла­га­ет мно­же­ство ва­ри­ан­тов мод­но­го во­сточ­но­го ор­на­мен­та. За­мыс­ло­ва­тые мо­за­и­ки на­по­ми­на­ют ма­рок­кан­скую ар­хи­тек­ту­ру, раз­бав­лен­ную рос­кош­ны­ми ор­на­мен­та­ми. Ин­те­рес­но, что прин­ты ста­ли в его кол­лек­ции лишь яр­ки­ми ак­цен­та­ми. Они мо­гут укра­шать од­ну из де­та­лей ан­сам­бля, осталь­ные со­став­ля­ю­щие долж­ны быть од­но­тон­ны­ми ба­зо­вых цве­тов: крас­ные, чер­ные, бе­лые.

Ве­чер­ние пла­тья мо­гут со­че­тать в се­бе несколь­ко ор­на­мен­тов со­став­лен­ных в ви­де мо­за­и­ки. Все на­ря­ды с во­сточ­ны­ми мо­ти­ва­ми со­про­вож­да­ет ори­ги­наль­ный крой.

Ал­ла­ди­ны и га­ли­фе

Как все­гда, ди­зай­нер от­ли­чил­ся ори­ги­наль­ным кро­ем: раз­ре­зан­ные по внут­рен­не­му шву ру­ка­ва, ту­ни­ки и ал­ла­ди­ны все­воз­мож­ных ва­ри­ан­тов . Ори­ги­наль­но вы­гля­дят брю­ки и шор­ты-га­ли­фе.

Вся обувь из но­вой кол­лек­ции пред­ло­же­на с от­кры­ты­ми паль­ца­ми, очень мно­го са­пог и бо­ти­льо­нов на шну­ров­ке. Ри­кар­до Ти­ши пред­ло­жил до­пол­нить это ве­ли­ко­ле­пие са­мы­ми раз­но­об­раз­ны­ми сум­ка­ми – от неболь­ших клат­чей до ори­ен­таль­ных сак­во­я­жей.

Мрач­ный кру­из от Givenchy

В це­лом кол­лек­ция ка­жет­ся слег­ка мрач­но­ва­той для кру­из­ной кол­лек­ции. К то­му же все ве­щи кол­лек­ции очень непрак­тич­ны. Хо­тя мод­ни­ца все­го ми­ра еще пред­сто­ит оце­нить но­ва­тр­скую кол­лек­цию Givenchy 2013.

 

Ав­тор: Оль­га Мни­шек

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Среда 13 Июня 2012 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: givenchy, коллекции, принт, мрачный

:

Цирковая коллекция от Marc Jacobs

Бренд Marc Jacobs показал look book курортной коллекции 2013 года. Мастер снова удивил модниц, предложив им клоунские наряды. Куда уехал цирк? Глядя на вещи из новой коллекции, созданной модельером Марком Джейкобсом для собственного бренда Marc Jacobs, невольно возникает вопрос: куда уехал цирк? Такое впечатление, что дизайнера вдохновили костюмы скоморохов и клоунов. Как заявил сам маэстро, он пришел в полный восторг от фоторабот Синди Шерман, на которых изображены клоуны. Именно эстетика циркового костюма стала основной для новых курортных look будущего 2013 года. Marc Jacobs на манеже Итак, на модный манеж Марк Джейкобс выпустил look book курортной коллекции 2013, чтобы мы могли оценить его новые творения. Первое, что бросилось в глаза, это обилие чистых насыщенных и ярких цветов в сочетании с пестрыми расцветками. Также нам понравился многоуровневый сложный крой, придающий вещам архитектурной сложности. Такие вещи рискнет надеть не каждая модница. В коллекции много платьев в пол, широких брюк, а также есть шорты, приталенные пиджаки, рубашки-поло, футболки, блузы, декольтированные сарафаны,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net