Что с ней не так? Бойфренд Келли Брук отказывается жениться!

Видео по теме:

Двухминутки с Келли Старреттом Часть 1

HEADLINER [RU] Kriss Kross без Криса Келли

Понедельник 17 Июня 2013 15:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­ний бри­тан­ский рег­бист Дэн­ни Ка­при­а­ни за­явил на днях, что не со­би­ра­ет­ся же­нить­ся на 33-лет­ней мо­де­ли Кел­ли Брук. Впро­чем, в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци по­па­ли во­все не сле­зы оби­жен­ной де­вуш­ки, а непри­кры­тые пре­ле­сти Брук, от­пра­вив­шей­ся с по­дру­гой на ка­ни­ку­лы в Мек­си­ку.

Кел­ли Брук и Дэн­ни Ка­при­а­ни, рас­став­ши­е­ся по­сле ми­мо­лет­но­го ро­ма­на, сно­ва на­ча­ли встре­чать­ся несколь­ко ме­ся­цев на­зад. Па­роч­ку ча­сто ви­де­ли вме­сте, а в на­ча­ле июня они по­яви­лись вдво­ем на бла­го­тво­ри­тель­ном ве­че­ре OJAM. Ка­при­а­ни при­звал всех не спе­шить с вы­во­да­ми и успо­ко­ил фа­на­ток — же­нить­ся он не со­би­ра­ет­ся.

«Я очень счаст­лив сей­час и ме­ня все пол­но­стью устра­и­ва­ет, я чув­ствую се­бя счаст­лив­чи­ком, так как у ме­ня есть Кел­ли. Но вряд ли я вста­ну пе­ред ней на од­но ко­ле­но в бли­жай­шем бу­ду­щем. Это не мое. Каж­до­му свое. Кто-то хо­чет де­тей и брак, а кто-то — нет. Я по­ка не знаю, че­го я хо­чу», - за­явил Ка­при­а­ни в ин­тер­вью бри­тан­ской га­зе­те Sunday Mirror.

Кел­ли, по­хо­же, по­доб­ные за­яв­ле­ния бой­френ­да со­вер­шен­но не вол­ну­ют или она по­ка про­сто не до­бра­лась до све­жей прес­сы. Сей­час Брук от­ды­ха­ет в ком­па­нии по­дру­ги в Мек­си­ке. Де­вуш­ки мно­го вре­ме­ни про­во­дят на пля­же и пы­та­ют­ся по­лу­чить ров­ный за­гар... А Кел­ли, ко­то­рая не раз вос­хи­ща­лась сво­ей фигу­рой и да­же лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми, без­за­стен­чи­во де­мон­стри­ру­ет ап­пе­тит­ные фор­мы. На­де­ем­ся, эти кад­ры по­мо­гут Дэн­ни Ка­при­ан­ни опре­де­лить­ся со сво­и­ми мат­ри­мо­ни­аль­ны­ми взгля­да­ми.

На­пом­ним, в про­шлом го­ду Кел­ли Брук рас­ста­лась с рег­би­стом То­мом Эван­сом, от ко­то­ро­го бы­ла бе­ре­мен­на (9 мая 2011 го­да у Брук слу­чил­ся вы­ки­дыш, - прим. Woman.ru). До Эван­са мо­дель в те­че­ние се­ми лет встре­ча­лась со звез­дой бо­е­ви­ков Джей­со­ном Стэт­х­эмом и со­би­ра­лась за­муж за ак­те­ра Бил­ли Зей­на.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Июня 2013 15:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: келли, каприани, жениться, дэнни

:

4-летнюю внучку Грейс Келли одевают в стиле ее знаменитой бабушки

Грейс Келли считается эталоном красоты и элегантности, а ее модные образы стали по-настоящему культовыми. Ее внучка, принцесса Габриэлла, решила взять пример со своей бабушки.  Принцесса Габриэлла появилась на мероприятии в наряде, похожем на одно из платьев Грейс Келли В декабре 2014 года у сына Грейс Келли Альбера II и княгини Шарлин родились близнецы — Жак и Габриэлла. Несмотря на юный возраст, принцесса уже привлекает к себе внимание журналистов, например, модными нарядами. На днях князь Монако с женой и детьми посетили торжественное мероприятие по случаю открытия жилого комплекса One Monte-Carlo. 4-летней принцессе выбрали наряд, напоминающий культовый образ ее бабушки.  Принцесса Габриэлла надела черное платье с цветочным принтом — в подобном Грейс Келли позировала для обложки журнала McCall’s в 1955 году.  Смотреть галерею Интересно, что тот же аутфит княгиня Монако надела на одну из первых встреч со своим будущим мужем князем Ренье III. Позже он признался, что был сразу покорен актрисой.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net