Что с ней не так? Бойфренд Келли Брук отказывается жениться!

Видео по теме:

Двухминутки с Келли Старреттом Часть 1

HEADLINER [RU] Kriss Kross без Криса Келли

Понедельник 17 Июня 2013 15:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­ний бри­тан­ский рег­бист Дэн­ни Ка­при­а­ни за­явил на днях, что не со­би­ра­ет­ся же­нить­ся на 33-лет­ней мо­де­ли Кел­ли Брук. Впро­чем, в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци по­па­ли во­все не сле­зы оби­жен­ной де­вуш­ки, а непри­кры­тые пре­ле­сти Брук, от­пра­вив­шей­ся с по­дру­гой на ка­ни­ку­лы в Мек­си­ку.

Кел­ли Брук и Дэн­ни Ка­при­а­ни, рас­став­ши­е­ся по­сле ми­мо­лет­но­го ро­ма­на, сно­ва на­ча­ли встре­чать­ся несколь­ко ме­ся­цев на­зад. Па­роч­ку ча­сто ви­де­ли вме­сте, а в на­ча­ле июня они по­яви­лись вдво­ем на бла­го­тво­ри­тель­ном ве­че­ре OJAM. Ка­при­а­ни при­звал всех не спе­шить с вы­во­да­ми и успо­ко­ил фа­на­ток — же­нить­ся он не со­би­ра­ет­ся.

«Я очень счаст­лив сей­час и ме­ня все пол­но­стью устра­и­ва­ет, я чув­ствую се­бя счаст­лив­чи­ком, так как у ме­ня есть Кел­ли. Но вряд ли я вста­ну пе­ред ней на од­но ко­ле­но в бли­жай­шем бу­ду­щем. Это не мое. Каж­до­му свое. Кто-то хо­чет де­тей и брак, а кто-то — нет. Я по­ка не знаю, че­го я хо­чу», - за­явил Ка­при­а­ни в ин­тер­вью бри­тан­ской га­зе­те Sunday Mirror.

Кел­ли, по­хо­же, по­доб­ные за­яв­ле­ния бой­френ­да со­вер­шен­но не вол­ну­ют или она по­ка про­сто не до­бра­лась до све­жей прес­сы. Сей­час Брук от­ды­ха­ет в ком­па­нии по­дру­ги в Мек­си­ке. Де­вуш­ки мно­го вре­ме­ни про­во­дят на пля­же и пы­та­ют­ся по­лу­чить ров­ный за­гар... А Кел­ли, ко­то­рая не раз вос­хи­ща­лась сво­ей фигу­рой и да­же лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми, без­за­стен­чи­во де­мон­стри­ру­ет ап­пе­тит­ные фор­мы. На­де­ем­ся, эти кад­ры по­мо­гут Дэн­ни Ка­при­ан­ни опре­де­лить­ся со сво­и­ми мат­ри­мо­ни­аль­ны­ми взгля­да­ми.

На­пом­ним, в про­шлом го­ду Кел­ли Брук рас­ста­лась с рег­би­стом То­мом Эван­сом, от ко­то­ро­го бы­ла бе­ре­мен­на (9 мая 2011 го­да у Брук слу­чил­ся вы­ки­дыш, - прим. Woman.ru). До Эван­са мо­дель в те­че­ние се­ми лет встре­ча­лась со звез­дой бо­е­ви­ков Джей­со­ном Стэт­х­эмом и со­би­ра­лась за­муж за ак­те­ра Бил­ли Зей­на.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Июня 2013 15:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: келли, каприани, жениться, дэнни

:

Новый фотосет Келли Брук шокировал Канны!

Пока другие звёздные девушки борются за лучшее и худшее платье на Каннском кинофестивале, актриса и модель Келли Брук решила пойти самым надёжным путём! Девушка устроила откровенную фотосессию прямо посреди дороги! Чёрный комбидресс настолько идеально подчёркивал пышную грудь и аппетитную попку Келли, что на дорогах, где Брук прошлась в тёмных очках, надолго образовалась огромная пробка из машин и желающих поглазеть.  Сама же Брук была довольна произведенным эффектом - девушка с удовольствием позировала фотографу и призывно изгибалась, демонстрируя своё прекрасное тело.  Местами для съемок служили и авто водителей, и телефонная будка и даже сама проезжая часть.  Некоторым счастливчикам повезло в жизни - они навсегда запомнят день, когда фотографировались в обнимку с Келли! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net