Шарлиз Терон побрила голову!

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Среда 13 Июня 2012 09:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Встре­чай­те Шар­лиз Те­рон в но­вом об­ра­зе: 36-лет­няя ак­три­са рас­ста­лась со сво­и­ми бе­ло­ку­ры­ми ло­ко­на­ми и те­перь но­сит ко­рот­кую стриж­ку «под маль­чи­ка».

Па­па­рац­ци уда­лось сфо­то­гра­фи­ро­вать звез­ду «Про­ме­тея» в Бе­вер­ли-Хи­иллз, ко­гда она вы­хо­ди­ла из зда­ния боль­ни­цы с сы­ном Джек­со­ном на ру­ках. Те­рон по­ка не спе­шит по­ка­зы­вать по­клон­ни­кам свою но­вую при­чес­ку – скры­ва­ет ее под шля­пой, од­на­ко, су­дя по име­ю­щим­ся сним­кам, мож­но ска­зать, что стриж­ка у Шар­лиз уль­тра­ко­рот­кая.

Как ока­за­лось, Те­рон от­ва­жи­лась остричь во­ло­сы ра­ди глав­ной жен­ской ро­ли в бо­е­ви­ке «Безум­ный Макс: До­ро­га яро­сти», где она иг­ра­ет вме­сте с То­мом Хар­ди. «Ко­гда я про­чи­та­ла сце­на­рий “Безум­но­го Мак­са”, то по­ня­ла, что та­кой ха­рак­тер мне еще не при­хо­ди­лось иг­рать. Я взвол­но­ван­на, счаст­ли­ва и го­рю от нетер­пе­ния!» - за­яви­ла Шар­лиз в од­ном из ин­тер­вью.

К сло­ву, недав­но мы на­блю­да­ли за ме­та­мор­фо­за­ми дру­гой гол­ли­вуд­ской кра­сот­ки - Энн Хэт­эу­эй, ко­то­рая по­жерт­во­ва­ла во­ло­са­ми ра­ди съе­мок в «От­вер­жен­ных». Ко­неч­но, Те­рон и Хэт­эу­эй не пер­вые и не по­след­ние ак­три­сы, рас­став­ши­е­ся с ше­ве­лю­рой из-за про­фес­сии. До них в раз­ные вре­ме­на ма­шин­ки для стриж­ки про­шлись по во­ло­сам Си­гур­ни Уи­вер, Де­ми Мур, На­та­ли Порт­ман, Син­тии Ник­сон. А сей­час каж­дая из них (раз­ве что, кро­ме Ник­сон) яв­ля­ет­ся от­лич­ным на­гляд­ным при­ме­ром для по­го­вор­ки, при­ду­ман­ной еще на­ши­ми пра­ба­буш­ка­ми: во­ло­сы не зу­бы – отрас­тут!

В от­ли­чие от ак­трис, вы­нуж­ден­ных ме­нять при­чес­ки «по дол­гу служ­бы», мно­гие пе­ви­цы и мо­де­ли сбри­ва­ют во­ло­сы, от­да­вая дань мо­де. Так, на днях с по­ло­ви­ной во­лос рас­ста­лась Ав­рил Ла­вин, по­пол­нив ря­ды Ми­лы Йо­во­вич, Лур­дес Леон и Ме­ла­ни Би.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2012 09:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, волосы, никсон

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net