Ани Лорак с мужем отважились на экстримальный ужин (Фото)

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Четверг 20 Июня 2013 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ани Ло­рак ре­ши­лась на небы­ва­лый экс­пе­ри­мент. Кра­сот­ка со­гла­си­лась пой­ти со сво­им лю­би­мым му­жем на ужин в рос­кош­ный ре­сто­ран. Экс­т­рим за­клю­чал­ся в том, что пло­щад­ка со сто­ли­ком па­ры ви­се­ла на вы­со­те 50 мет­ров, под­ве­шен­ная на кране!


Но­вое за­ве­де­ние на­зы­ва­ет­ся "Dinner In The Sky". И его от­кры­вал близ­кий друг звёзд­ной па­ры. 

По при­зна­нию Ани, она ни­ко­гда не бы­ва­ла на та­кой вы­со­те, но со­вер­шен­но не ис­пу­га­лась. Око­ло трид­ца­ти ми­нут длил­ся пом­пез­ный ужин, на ко­то­ром при­сут­ство­ва­ли мно­гие слив­ки об­ще­ства. Уго­ща­ли го­стей изыс­кан­ны­ми блю­да­ми и на­пит­ка­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 20 Июня 2013 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, мужем, высоте, экстримальный

:

Певица Ани Лорак ждет уже второго ребенка!

Стало известно, что Ани Лорак беременна уже вторым ребенком. Лишь недавно, на исходе августа популярная исполнительница подтвердила, что ей скоро предстоит опять стать мамой. Напомним, что немногим более года назад артистка Ани Лорак родила очаровательную девочку, которой дали имя София. Примерно в это же время стало известно, что госпожа Ани Лорак находится фактически на грани развода со своим законным супругом, турецким бизнесменом по имени Мурат Налчаджиоглу. По мнению друзей и близких популрной певицы, второй ребенок — еще одна попытка исполнительницы спасти разваливающийся брак. Сама Ани Лорак упорно отрицает какие бы то ни было проблемы в своей семье и утверждает, что они с супругом совершенно счастливы в браке и вместе ждут появления на свет второго малыша. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net