Жизнь Мики Ньютон в Нью-Йорке!

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Среда 13 Июня 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ми­ка Нью­тон от­празд­но­ва­ла го­дов­щи­ну сво­ей жиз­ни в Аме­ри­ке и те­перь счи­та­ет, что у неё есть пра­во вме­ши­вать­ся в обе­ще­ствен­ную жизнь та­ко­го ги­гант­ско­го го­ро­да, как Нью-Йорк!

Сей­час укра­ин­ская блон­дин­ка вы­сту­па­ет с ак­ци­я­ми в са­мом серд­це "боль­шо­го яб­ло­ка" - де­вуш­ка разъ­ез­жа­ет по ме­га­по­ли­су на ве­ло-так­си. Пе­ви­ца го­во­рит, что при­шло вре­мя от­ка­зы­вать­ся от ав­то­мо­би­лей, за­гряз­ня­ю­щих окру­жа­ю­щую сре­ду и де­лит­ся меч­та­ми о том, что ко­гда-ни­будь че­ло­ве­че­ство пе­ре­ся­дет на транс­порт, ра­бо­та­ю­щий на аль­тер­на­тив­ных ис­точ­ни­ках энер­гии. 
  По мне­нию са­мой Нью­тон - ве­ло-так­си очень удоб­ное сред­ство пе­ре­дви­же­ния, ведь в неё аб­со­лют­но не жар­ко и очень ком­форт­но. Осо­бым пре­иму­ще­ством яв­ля­ет­ся то, что этот ма­лень­кий и ма­нев­рен­ный транс­порт поз­во­ля­ет из­бе­гать огром­ные проб­ки на до­ро­гах! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ньютон, жизнь, ньюйорке, энергии 

:

Роберт Дауни-младший хотел покончить жизнь самоубийством!

На днях Роберт Дауни-младший, снявшийся в таких кинолентах, как "Железный человек" и "Шерлок Холмс", сознался, что несколько лет назад считался свою жизнь неудавшимся экспериментом. Актёр даже подумывал над тем, чтобы покончить жизнь самоубийством! Бывший наркоман и алкоголик, Роберт с ужасом вспоминает былые времена. Один из самых востребованных актёров Голливуда рассказал правду о своём тёмном прошлом. Сам Роберт вспоминает, что прежде его имя было источником скандалов и тогда ему оставалось только одно - покончить с собой или попробовать снова взобраться наверх. Наркоманская жизнь засасывала Дауни-младшего, словно трясина, не оставляя ему выбора.  Самым ужасным эпизодом в жизни актёра было полуторагодичное тюремное заключение. Однако, звезда считает, что жизнь за решёткой дала ему чувство безопасности и помогла побороть тягу к наркотикам. Именно тогда он начал работу над собой и своей жизнью. Из-за этих проблем его бросила первая жена, Дебора Фальконер, от которой у актёра есть сын Индио. Правда, Роберту повезло и на своём пути он встретил Сьюзан, которая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net