Королева красоты раньше была мужчиной

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Понедельник 24 Июня 2013 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы вы­иг­рать кон­курс кра­со­ты, нуж­но быть жен­щи­ной до кон­чи­ков ног­тей: кра­си­вой, уве­рен­ной, сек­су­аль­ной. Но что бы вы ска­за­ли, ес­ли узна­ли, что ко­роле­вой кра­со­ты ока­зал­ся... муж­чи­на? Кста­ти, «ко­роле­ва» по­лу­чи­лась дей­стви­тель­но при­вле­ка­тель­ная.

21-лет­няя Дэни Сент-Джеймс рань­ше бы­ла Дэни­е­лом, но три го­да на­зад на­ча­ла се­рию про­це­дур по смене по­ла. О том, что она не хо­чет быть маль­чи­ком, Дэни зна­ла с дет­ства. В 11 лет то­гдаш­ний Дэни­ел на­чал поль­зо­вать­ся кос­ме­ти­кой, в 12 — со­об­щил ро­ди­те­лям о сво­ей нетра­ди­ци­он­ной сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции, а в 18 ре­шил окон­ча­тель­но: он не про­сто гей, он — де­вуш­ка, по ошиб­ке за­то­чен­ная в те­ле муж­чи­ны. Не в си­лах с этим сми­рить­ся, Дэни­ел при­нял ре­ше­ние сме­нить для на­ча­ла имя на жен­ское и на­чать курс гор­мо­нов.

Внеш­ность Дэни ста­ла дру­гой под воз­дей­стви­ем гор­мо­нов, но опе­ра­ции по смене по­ла в пла­нах но­во­ис­пе­чен­ной жен­щи­ны нет. За­чем, ес­ли она уже по­лу­чи­ла при­зна­ние сво­ей кра­со­ты, по­лу­чив на кон­кур­се зва­ние Miss Tourmaline. Те­перь Дэни на­де­ет­ся стать фина­лист­кой кон­кур­са Miss Diamond Queen 2013, про­во­ди­мо­го сре­ди транс­сек­су­а­лов.

Дэни ра­да, что ее се­мья при­ни­ма­ет ее та­кой, ка­кая она есть. Она так­же счи­та­ет, что ей очень по­вез­ло с внеш­но­стью, ко­то­рая бы­ла до­воль­но жен­ствен­ной еще с дет­ства, по­это­му боль­шин­ство лю­дей не за­ме­ча­ет в «де­вуш­ке» ни­че­го необыч­но­го.

«На­чав иден­ти­фи­ци­ро­вать се­бя как жен­щи­ну, я по­ня­ла, что мне хо­чет­ся мно­гое улуч­шить в сво­ей внеш­но­сти. Но по­ка я со­сре­до­то­чи­лась толь­ко на ла­зер­ной эпи­ля­ции. Осталь­ное по­до­ждет», — го­во­рит де­вуш­ка.

Дэни Сент-Джеймс при­зна­ет­ся, что на­ча­ла участ­во­вать в кон­кур­сах кра­со­ты про­сто ра­ди удо­воль­ствия и при­зна­ния сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти. Но в про­цес­се по­ня­ла, как важ­на ее сме­лость для дру­гих лю­дей, ко­то­рые не чув­ству­ют се­бя ком­форт­но, жи­вя жиз­нью сво­е­го по­ла. Дэни по­лу­ча­ет мно­го обод­ря­ю­щих и вос­хи­щен­ных пи­сем от транс­сек­су­а­лов со все­го ми­ра.

Что ска­же­те, как вам ко­роле­ва кра­со­ты с «му­же­ствен­ным» про­шлым?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Июня 2013 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красоты, королева, раньше, смене

:

Королевская диета: секреты Елизаветы II

Luxlux.net удалось узнать, какой диеты придерживается Ее Величество королева Великобритании Елизавета II. Узнайте подробности о секретном меню. Елизавета II Большая тайна Всем известно, что королева Елизавета II довольно неохотно общается с прессой – только в случае крайней необходимости. О ее личной жизни мало что известно, но все же представителям СМИ удалось кое-что выведать у источников, приближенных к Букингемскому дворцу. Оказалось, что Ее Величество довольно давно придерживается здоровой диеты, постоянно посещает диетолога, а также ведет здоровый образ жизни. Диета по-королевски Завтрак Елизавета II предпочитает довольно легкий. Ее Величеству подают к столу стакан свежевыжатого апельсинового сока, какой-нибудь фрукт на усмотрение монаршей особы и румяный хлебный тост. Обед тоже весьма скромен. Это может быть салат из овощей с мясом индейки или же с морской рыбой. В пять часов, традиционно, королева устраивает чаепитие. Так как сдобное тесто в рацион Ее Величества не входит, она пьет чай с песочным печеньем и апельсиновым джемом. На ужин королеве подают тарелку овощей,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net