Шокирующий образ Шарлиз Терон...без волос!!!

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Среда 13 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Нет, Шар­лиз Те­рон не за­бо­ле­ла ра­ком и не ли­ши­лась во­лос из-за неудач­ных экс­пе­ри­мен­тов па­рик­махе­ра. Про­сто кра­са­ви­ца-ак­три­са сни­ма­ет­ся в но­вом филь­ме - куль­то­вом бо­е­ви­ке "Безум­ный Макс 4: До­ро­га яро­сти".

На днях Шар­лиз Те­рон по­яви­лась на пуб­ли­ке с по­лу­го­до­ва­лым сы­ноч­ком Джек­со­ном на ру­ках и с бри­той го­ло­вой, ко­то­рую ак­три­са при­кры­ла ко­кет­ли­вой шляп­кой. 
Ма­ма с ма­лы­шом гу­ля­ли по Бе­вер­ли-Хиллз, ко­гда на след Шар­лиз на­па­ли па­па­рац­ци с во­про­са­ми. Де­вуш­ке ни­че­го не оста­ва­лось, как от­ве­чать и улы­бать­ся в объ­ек­ти­вы фо­то­ка­мер.
Те­рон при­зна­лась, что не счи­та­ет оди­но­че­ство та­ким уж ужас­ным со­бы­ти­ем, ско­рее все­го, ей оно да­же нра­вит­ся. Хо­тя Шар­лиз и встре­ча­ет­ся с бой­френ­дом до­воль­но дол­го, од­на­ко на бра­ке она не на­ста­и­ва­ет, ведь штамп в пас­пор­те для неё аб­со­лют­но не ва­жен. Глав­ное - это чув­ства, го­во­рит счаст­ли­вая ак­три­са. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, волос, шокирующий

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net