Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 24 Июня 2013 16:51 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цо­ги­ню Кэм­бридж­скую Кейт Мид­дл­тон уже столь­ко раз при­зна­ва­ли са­мой стиль­ной ко­ролев­ской осо­бой, что ка­жет­ся, буд­то этот ти­тул на­все­гда оста­нет­ся за ней. Но нет — ока­зы­ва­ет­ся, со­оте­че­ствен­ни­цы Кейт счи­та­ют, что гер­цо­гине есть че­му по­учить­ся у... дат­ской прин­цес­сы Мэ­ри.

Ино­гда ка­жет­ся, что жи­те­ли Ту­ман­но­го Аль­био­на толь­ко и де­ла­ют, что пьют чай, хо­дят на скач­ки и участ­ву­ют в раз­но­об­раз­ных опро­сах. Са­мый ак­ту­аль­ный во­прос, за­ни­ма­ю­щий сей­час умы ан­гли­чан, та­ков: кто же из ко­ролев­ских особ дей­стви­тель­но са­мый стиль­ный? Вро­де бы от­вет ле­жит на по­верх­но­сти, но ока­за­лось, что не все так про­сто.

Бо­лее 68% бри­та­нок счи­та­ют, что глав­ной мод­ни­цей го­лу­бых кро­вей мож­но на­звать не Кейт Мид­дл­тон, а дат­скую прин­цес­су Мэ­ри.

Впро­чем, гер­цо­ги­ня Кэм­бридж­ская мо­жет не рас­стра­и­вать­ся рань­ше вре­ме­ни. Опрос пред­по­ла­гал несколь­ко ва­ри­ан­тов от­ве­та и Кейт по­лу­чи­ла го­ло­сов все­го на один про­цент мень­ше, чем Мэ­ри, и ока­за­лась в ито­ге на вто­ром ме­сте.

На тре­тьем ме­сте рас­по­ло­жи­лась ко­роле­ва Иор­да­нии Ра­ния, на чет­вер­том — прин­цес­са Асту­рий­ская Ле­ти­ция. За­мы­ка­ет первую пя­тер­ку швед­ская прин­цес­са Мад­лен, не так дав­но вы­шед­шая за­муж. Кста­ти, ее стар­шая сест­ра и на­след­ни­ца швед­ско­го пре­сто­ла кронприн­цес­са Вик­то­рия за­ни­ма­ет лишь седь­мое ме­сто. Так­же в спи­сок по­па­ла вдох­нов­ля­ю­щая мо­де­лье­ров кня­ги­ня Шар­лин, но­во­ис­пе­чен­ная ко­роле­ва Гол­лан­дии и «де­вуш­ка с об­лож­ки Vogue» Мак­си­ма, а так­же кронприн­цес­са Нор­ве­гии Мет­те-Ма­рит и внуч­ка Ели­за­ве­ты II За­ра Фил­липс. А вы со­глас­ны с мне­ни­ем бри­тан­цев?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Июня 2013 16:51 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцесса, миддлтон, месте, королева

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net