Анастасия Винокур вышла замуж: первые фото со свадьбы

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 25 Июня 2013 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­няя ар­тист­ка ба­ле­та Ана­ста­сия Ви­но­кур и 25-лет­ний про­дю­сер Гри­го­рий Мат­ве­е­ви­чев по­же­ни­лись. Пер­вы­ми фо­то­гра­фи­я­ми со свадь­бы дочь из­вест­но­го юмо­ри­ста по­де­ли­лась в сво­ем мик­роб­ло­ге.

Ана­ста­сия Ви­но­кур и Гри­го­рий Мат­ве­е­ви­чев рас­пи­са­лись в од­ном из сто­лич­ных ЗАГСов в при­сут­ствии са­мых близ­ких лю­дей. На неве­сте бы­ло бе­лое пла­тье от Иго­ря Ча­пу­ри­на, а го­ло­ву укра­ша­ла свер­ка­ю­щая диа­де­ма.

«Мы это сде­ла­ли», - под­пи­са­ла Ви­но­кур сни­мок, на ко­то­ром она с Мат­ве­е­ви­че­вым вы­хо­дит из ЗАГСа.

В ру­ках Ана­ста­сия Ви­но­кур дер­жа­ла бу­кет из бе­лых роз и неж­но-ро­зо­вых пи­о­нов. Ав­то­мо­биль мо­ло­до­же­нов укра­шал ве­нок из яр­ко-ро­зо­вых пи­о­нов и роз. Цве­точ­ным оформ­ле­ни­ем свадь­бы за­ни­ма­ют­ся фло­ри­сты са­ло­на, ко­то­рый при­над­ле­жит по­дру­ге Ви­но­кур — Вик­то­рии Кру­той.

Ана­ста­сия и Гри­го­рий по­зна­ко­ми­лись око­ло трех лет на­зад. В про­шлом го­ду Мат­ве­е­ви­чев сде­лал Ви­но­кур пред­ло­же­ние, а за­яв­ле­ние в ЗАГС они по­да­ли 25 ап­ре­ля.

О том, что дочь Вла­ди­ми­ра Ви­но­ку­ра вы­хо­дит за­муж ле­том 2013 го­да, со­об­щил Лев Ле­щен­ко во вре­мя празд­но­ва­ния 65-ле­тия юмо­ри­ста. То­гда же ста­ло из­вест­но, что тор­же­ство со­сто­ит­ся в элит­ном под­мос­ков­ном кот­те­дж­ном по­сел­ке Agalarov Estate, при­над­ле­жа­щем мил­ли­ар­де­ру Ара­су Ага­ла­ро­ву. А бук­валь­но на днях Ви­но­кур рас­про­ща­лась со «сво­бод­ной жиз­нью и устро­и­ли для по­друг де­вич­ник.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Июня 2013 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: винокур, анастасия, свадьбы, матвеевичев

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net