Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Пятница 28 Июня 2013 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вые участ­ни­цы груп­пы - 31-лет­няя На­деж­да Мейхер и 38-лет­няя Але­на Вин­ниц­кая — бу­дут де­лить­ся опы­том с но­вы­ми пре­тен­дент­ка­ми на роль са­мых сек­су­аль­ных де­ву­шек шоу-биз­не­са в но­вом про­ек­те «Хо­чу в "ВИА Гру"!».

В про­шлом го­ду «ве­те­ран» груп­пы «ВИА Гра» На­деж­да Мейхер пред­ска­за­ла ско­рую кон­чи­ну кол­лек­ти­ва, за­явив, что про­ект уже не тот и дер­жит­ся на рас­кру­чен­ном брен­де. Пред­ска­за­ние Мейхер сбы­лось: про­дю­сер Кон­стан­тин Ме­лад­зе объ­явил о рас­па­де сво­е­го де­ти­ща, так как он «ис­чер­пал свои си­лы» и боль­ше ни­че­го не смо­жет на­пи­сать для груп­пы «та­ко­го фор­ма­та».

Впро­чем, не про­шло и ме­ся­ца, а Кон­стан­тин Ме­лад­зе на­шел в се­бе но­вые си­лы и на­чал ис­кать де­ву­шек для но­во­го со­ста­ва «ВИА Гры». Вос­кре­шать про­ект про­дю­сер со­брал­ся сов­мест­но с ре­жис­се­ром Ала­ном Ба­до­е­вым в шоу «Хо­чу в "ВИА Гру"!».

На днях ста­ло из­вест­но, что по­мо­гать Ме­лад­зе в по­ис­ке та­лан­тов бу­дут ис­пол­ни­тель­ни­цы пер­во­го со­ста­ва груп­пы - На­деж­да Мейхер и Але­на Вин­ниц­кая. Ко­гда-то де­вуш­ки взо­рва­ли те­ле­эфир от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми и тан­ца­ми в кли­пе на пес­ню «По­пыт­ка №5», а те­перь бу­дут на­став­ни­ца­ми сво­их пре­ем­ниц.

Шоу «Хо­чу в "ВИА Гру"!» мож­но бу­дет смот­реть на рос­сий­ском те­ле­ка­на­ле НТВ и укра­ин­ском «1+1». От­би­рать и тре­ни­ро­вать де­ву­шек для но­во­го трио бу­дут во­семь на­став­ни­ков. Сей­час про­дю­се­ры так­же ве­дут пе­ре­го­во­ры с еще дву­мя быв­ши­ми участ­ни­ца­ми «ВИА Гры» - Оль­гой Ко­ря­ки­ной и Ме­се­дой Ба­гауди­но­вой.

А как вы счи­та­е­те, удаст­ся ли но­вым участ­ни­цам воз­ро­дить груп­пу из пеп­ла?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Июня 2013 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мейхер, надежда, винницкая, алена

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net