Звезды на закрытии Кинотавра-2012

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Среда 13 Июня 2012 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­би­мый рос­сий­ской ки­но­ту­сов­кой фе­сти­валь за­крыл­ся на днях в Со­чи. На тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии на­граж­де­ния ла­у­ре­а­тов Ки­но­тав­ра -2012 по­бы­ва­ло мно­же­ство рос­сий­ских ки­но­звезд.

Свет­ские бо­монд на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке

XXIII От­кры­тый рос­сий­ский ки­но­фе­сти­валь «Ки­но­тавр» в Со­чи тор­же­ствен­но за­вер­шил­ся. На­гра­ды по­лу­чи­ли са­мые до­стой­ные филь­мы, а по­смот­реть на это со­бы­тие со­бра­лось мно­же­ство го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли ав­то­ры недав­ней сен­са­ции Ав­до­тья Смир­но­ва и Ана­то­лий Чу­байс, о ро­мане ко­то­рых не пи­сал толь­ко ле­ни­вый.

А так­же це­лая ар­мия из­вест­ных свет­ских лич­но­стей, не упу­стив­ших воз­мож­ность прой­тись в рос­кош­ных на­ря­дах по крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке. Сре­ди них Тиль Швай­гер, Рав­ша­на Кур­ко­ва, Ав­до­тья Смир­но­ва, Ок­са­на Фанде­ра и мно­гие дру­гие оте­че­ствен­ные звез­ды.

Звез­ды лю­бят аба­жу­ры

Боль­ше все­го нас по­ра­зи­ла Рав­ша­на Кур­ко­ва в ле­тя­щем по­лу­про­зрач­ном пла­тье с от­кры­той спи­ной. Осталь­ные звез­ды вы­бра­ли бо­лее под­хо­дя­щие для ку­рорт­но­го Со­чи на­ря­ды. Боль­ше всех разо­ча­ро­ва­ла Ок­са­на Фанде­ра, по­явив­ша­я­ся на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в по­до­бии бе­ло­го аба­жу­ра, под­по­я­сан­но­го се­рым по­я­сом.

Же­на Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка Свет­ла­на так­же вы­бра­ла по­до­бие аба­жу­ра крас­но­го цве­та с бе­лы­ми цве­та­ми jn  Alexander Terekhov. По­лу­про­зрач­ный по­дол от­кры­вал со­всем непод­хо­дя­щие для на­ря­да бе­лые туфли.

Зна­ме­ни­тый ав­тор «Ера­ла­ша» Бо­рис Гра­чев­ский ждет по­пол­не­ния в сво­ей се­мье. Его мо­ло­дая су­пру­га под­черк­ну­ла округ­лив­ший­ся жи­во­тик би­рю­зо­вым пла­тьем.

Ро­ке­ры и по­все­днев­ный look

По­ра­зил па­па­рац­ци и но­вый имидж Оль­ги Дроз­до­вой, ро­кер­ская при­чес­ка ко­то­рой со­всем не гар­мо­ни­ро­ва­ла с неж­но-го­лу­бым пла­тьем-ту­ни­кой.

А един­ствен­ная за­мор­ская звез­да Ки­но­тав­ра-2012 — по­пуляр­ный немец­кий актерТиль Швай­гер, ви­ди­мо, со­всем не при­дал зна­че­ния це­ре­мо­нии вру­че­ния рос­сий­ской пре­мии. Его очень по­все­днев­ный се­ро-блек­лый lookна­пом­нил, что ста­тус и пре­стиж это­го ме­ро­при­я­тия еще тре­бу­ет боль­шой и кро­пот­ли­вой ра­бо­ты спе­ци­а­ли­стов.

 

Ав­тор: Оль­га Мни­шек

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Среда 13 Июня 2012 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, кинотавра, красной, ковровой

:

Леди Гага вернула бывшего бойфренда

Эпатажная певица Леди Гага снова встречается с Тейлором Кинни. На днях паапрацци заметили пару в одном из ресторанов Таиланда. Роман с продолжением В мае 2012 года отношения звезды сцены Леди Гаги и ее 30-летнего бойфренда актера Тейлора Кинни дали трещину. Пара рассталась, но, как оказалось, ненадолго. Недавно папарацци заметили певицу и звезду популярного сериала «Дневники вампира» в одном из ресторанов Таиланда. Перед этим молодые люди весело проводили время в Сингапуре. Журналисты Us Weekly утверждают, что знаменитости вели себя вовсе не так, как полагается друзьям. Невооруженным глазом было видно, что звезды на романтическом свидании, а вовсе не на деловой встрече. Приятное с полезным Да и стал бы Тейлор Кинни ехать в такую даль, если бы не любил свою Леди и не хотел бы восстановить отношения? Дело в том, что на данный момент звезда и ее группа колесят по странам Азии в рамках турне. Однако для Тейлора жесткий график его пассии не стал помехой – он всюду сопровождает Леди Гагу и даже старается селиться в тех же отелях, что и она. В перерывах между концертами пара проводит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net