Шура во время московской жары купался в фонтане

Видео по теме:

Выборы онлайн

Трехметровый питон в московской квартире

В село придет газ

Икона Матроны Московской в Красном Луче

В Московской области будут развивать службу крови

Вторник 02 Июля 2013 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От мос­ков­ской ано­маль­ной жа­ры, ко­то­рая на­кры­ла сто­ли­цу Рос­сии на про­шлой неде­ле, спа­са­лись, кто как мог. Од­ни бе­жа­ли из шум­ной сто­ли­цы за го­род, дру­гие ску­па­ли кон­ди­ци­о­не­ры и вен­ти­ля­то­ры.

Неко­то­рые да­же но­си­ли с со­бой ми­ни­а­тюр­ные кар­ман­ные вен­ти­ля­то­ры, или в край­нем слу­чае — ве­е­ра. Од­на­ко, ос­нов­ная часть на­се­ле­ния спа­са­лась во­дой. При­чем, как ее упо­треб­ле­ни­ем, опу­сто­шая при­лав­ки ма­га­зи­нов и пунк­ты бес­плат­ной вы­да­чи пи­тье­вой во­ды, так и по­сто­ян­ным об­ли­ва­ни­ем. Звез­ды в этих об­сто­я­тель­ствах не ста­ли ис­клю­че­ни­ем.

Кор­ре­спон­дент од­но­го из рос­сий­ских из­да­ний стал сви­де­те­лем то­го, как во вре­мя од­но­го из свет­ских ме­ро­при­я­тий в цен­тре Моск­вы пе­вец Шу­ра, уви­дев фон­тан, ни­что­же сум­ня­ше­ся, тут же по­лез в него. На воз­гла­сы, что это мо­жет быть небез­опас­но, во­да в фон­тане гряз­ная, мут­ная и неочи­щен­ная, эпа­таж­ная звез­да от­мах­ну­лась:

— Ой, зна­е­те, у нас мно­го все­го не очи­щен­но­го. Что ж те­перь? То не пей, это не ешь… А ес­ли я уми­раю от зноя? Мне в дан­ный мо­мент на­пле­вать, что там не так. Глав­ное, что мне по­лег­ча­ет.

По­сле этих слов ар­тист, сняв обувь, с кри­ка­ми и воп­ля­ми по­лез в фон­тан.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Вторник 02 Июля 2013 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фонтане, московской, вентиляторы, фонтан

:

Шура во время московской жары купался в фонтане

От московской аномальной жары, которая накрыла столицу России на прошлой неделе, спасались, кто как мог. Одни бежали из шумной столицы за город, другие скупали кондиционеры и вентиляторы. Некоторые даже носили с собой миниатюрные карманные вентиляторы, или в крайнем случае — веера. Однако, основная часть населения спасалась водой. Причем, как ее употреблением, опустошая прилавки магазинов и пункты бесплатной выдачи питьевой воды, так и постоянным обливанием. Звезды в этих обстоятельствах не стали исключением. Корреспондент одного из российских изданий стал свидетелем того, как во время одного из светских мероприятий в центре Москвы певец Шура, увидев фонтан, ничтоже сумняшеся, тут же полез в него. На возгласы, что это может быть небезопасно, вода в фонтане грязная, мутная и неочищенная, эпатажная звезда отмахнулась: — Ой, знаете, у нас много всего не очищенного. Что ж теперь? То не пей, это не ешь… А если я умираю от зноя? Мне в данный момент наплевать, что там не так. Главное, что мне полегчает. После этих слов артист, сняв обувь, с криками и воплями полез в фонтан. ...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2021 ladiesnews.net