Дерзкая поп-принцесса Чарли XCX стала лицом Max Factor

Видео по теме:

Чарли и шоколадная фабрика

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин - Нокаут, смотрите все.

Charly Chaplin.wmv

Немое кино

Среда 03 Июля 2013 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ли­ца­ми кос­ме­ти­че­ской мар­ки Max Factor обыч­но бы­ли ми­лые де­вуш­ки-мо­де­ли или об­раз­цо­во-по­ка­за­тель­ные зна­ме­ни­то­сти вро­де Жи­зель Бюн­д­хен или Гвинет Пэл­т­роу. Но в этом го­ду мар­ку пред­ста­вит взбал­мош­ная дев­чон­ка Чар­ли XCX. Эта 20-лет­няя ин­ди-поп-пе­ви­ца взо­рва­ла му­зы­каль­ные чар­ты, а те­перь, ви­ди­мо, сде­ла­ет то­же са­мое толь­ко в бью­ти-сфе­ре. Чу­ем, гря­дут боль­шие пе­ре­ме­ны.

Все боль­ше кос­ме­ти­че­ских ма­рок по­ру­ча­ют по­чет­ную мис­сию нести кра­со­ту в мас­сы юным и ам­би­ци­оз­ным пред­ста­ви­тель­ни­цам шоу-биз­не­са. Имен­но та­кой и яв­ля­ет­ся бри­тан­ская ин­ди-поп пе­ви­ца Шар­лот­та Эйт­чи­сон (она же — Чар­ли XCX, рас­шиф­ро­вы­ва­ет­ся, как Kiss Charli Kiss). За­бав­ный псев­до­ним, безум­ные, но необыч­ные об­ра­зы, слож­ный мейк и мил­ли­ар­ды по­клон­ни­ков — все это опре­де­лен­но бу­дет ра­бо­тать на ру­ку Max Factor. Чар­ли и са­мой ин­те­рес­но по­про­бо­вать се­бя в ро­ли бью­ти-экс­пер­та, тем бо­лее что с кос­ме­ти­кой она на «ты»:

«Это здо­ро­во — быть ча­стью Max Factor. Я люб­лю экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с кос­ме­ти­кой. Для вы­ступ­ле­ний я все­гда де­лаю вы­ра­зи­тель­ный и яр­кий ма­ки­яж глаз, так что я с огром­ным удо­воль­стви­ем опро­бую но­вую кол­лек­цию мар­ки».

Что ж, но­вин­ки Max Factor, по­жа­луй, дей­стви­тель­но уди­вят нас. Обе­ща­ют, что сред­ства бу­дут та­ки­ми же фе­е­рич­ны­ми и дерз­ки­ми, как и са­ма Чар­ли. Пред­ста­ви­те­ли брен­да зна­ли, ко­го вы­би­ра­ли:

«Я на­блю­дал за Чар­ли до­ста­точ­но дав­но. У нее уни­каль­ный стиль, ко­то­рый не пе­ре­пу­тать. Ее об­раз пол­но­стью рас­кры­ва­ет суть на­шей но­вой кол­лек­ции», — го­во­рит топ-ви­за­жист мар­ки Мел Ар­тер.

Чар­ли уже вы­бра­ла лю­бим­чи­ков в кол­лек­ции Max Factor. Она без ума от те­ней в от­тен­ках Savage Rose и Auburn Envy и от те­ней-ка­ран­да­ша Caramel Rage, — все эти makeup-сред­ства по­мо­га­ют ей со­здать ма­ки­яж в сти­ле гранж.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Июля 2013 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чарли, factor, марки, косметикой

:

Чарли Шин извлек выгоду из своей болезни

После того, как в ноябре прошлого года в эфире телепередачи Today на канале NBC американский актер Чарли Шин рассказал, что уже около четырех лет болен ВИЧ, его жизнь изменилась. Бывшие любовницы обвиняли его в том, что он подвергал их здоровье и жизнь опасности. Из-за своей болезни мужчина столкнулся с серьезными финансовыми издержками. Однако нет худа без добра — он нашел способ заработать даже на своей дурной славе. На днях СМИ стало известно, что мистер Шин стал лицом бренда, производящего презервативы. В рекламных роликах и листовках сообщается, что этот продукт создан при помощи новых технологий, благодаря которым изделие не рвется и не снижает чувствительности во время акта. «Многие, слыша слово "презерватив", ассоциируют его с меньшим удовольствием, менее тесной связью. Но пять секунд, которые вы теряете, надевая его, могут спасти вам жизнь и здоровье», — сказал он. Чарли отметил, что с ВИЧ-инфекциями может столкнуться каждый, и он счастлив, что ему выпала возможность донести это до людей.  Актер также заявил, что теперь шумным вечеринкам он...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net