Отдых для тела

Видео по теме:

Процедуры для снижения веса во Владимире.avi

Вечерний Квартал 95 - Процедуры в Трускавце

Aniston the best!

Аппарат для LPG массажа 4 манипулы ЧАСТЬ 2 процедуры

Что у меня в ванной. Утренние процедуры

Среда 03 Июля 2013 16:42 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С воз­рас­том по­треб­ность в пол­но­цен­ном от­ды­хе ста­но­вит­ся все ост­рее. Ес­ли рань­ше мож­но бы­ло про­ве­сти ночь в бур­ном ве­се­лье, а на утро, по­спав все­го па­ру ча­сов, вполне бод­ро от­пра­вить­ся на ра­бо­ту, то по­сле 50 лет поз­во­лить се­бе та­кое слож­но. И де­ло не толь­ко в воз­расте!

Об­раз жиз­ни, ко­то­рый ве­дет совре­мен­ный че­ло­век, нель­зя счи­тать здо­ро­вым да­же при пол­ном от­ка­зе от вред­ных при­вы­чек. Ма­ло­по­движ­ный об­раз жиз­ни, недо­сы­па­ние, несо­блю­де­ние пи­тье­во­го ре­жи­ма, зло­упо­треб­ле­ние про­сты­ми угле­во­да­ми и фаст фу­дом – всё это от­ра­жа­ет­ся на на­шем здо­ро­вье. Ор­га­низм ра­бо­та­ет без пе­ре­ры­вов и вы­ход­ных, справ­ля­ясь с мно­же­ством труд­ных за­дач, ко­то­рые мы пе­ред ним ста­вим. А те­перь пред­ставь­те, что вам при­шлось бы ра­бо­тать в та­ком же ре­жи­ме. Пе­чаль­ная пер­спек­ти­ва? От­правь­те же свой ор­га­низм в от­пуск!

Курс на де­токс

Да­же ес­ли от­пуск за­пла­ни­ро­ван в са­мом обыч­ном оте­ле, и про­грам­ма от­ды­ха не на­зы­ва­ет­ся мод­ным сло­вом «де­токс», вы вполне мо­же­те опла­тить по­лез­ные про­це­ду­ры от­дель­но. Воз­мож­но, да­же удаст­ся на этом сэко­но­мить! Ка­кие же про­це­ду­ры пой­дут на поль­зу те­лу?

На­сто­я­щее удо­воль­ствие мож­но по­лу­чить от мас­са­жа, сде­лан­но­го уме­лы­ми ру­ка­ми. Мас­саж по­мо­жет рас­сла­бить­ся, сни­зит тре­вож­ность, улуч­шит сон, сни­мет бо­ли в спине, уси­лит кро­во­об­ра­ще­ние. По­про­буй­те раз­лич­ные ви­ды, по­хо­ди­те на се­ан­сы к раз­ным мас­са­жи­стам, это до­ба­вит впе­чат­ле­ний от­ды­ху. По­ми­мо руч­но­го и ап­па­рат­но­го мас­са­жа есть мно­го дру­гих ви­дов, ко­то­рые обя­за­тель­но нуж­но по­про­бо­вать! Мно­гим нра­вит­ся ли­то­те­ра­пия или сто­ун­те­ра­пия – мас­саж кам­ня­ми, а ко­му-то по ду­ше гид­ро­те­ра­пия – мас­саж стру­я­ми во­ды. Ре­гу­ляр­ное мас­си­ро­ва­ние про­блем­ных участ­ков фигу­ры мо­жет спо­соб­ство­вать их кор­рек­ции, вы­ве­дет лиш­нюю во­ду из ор­га­низ­ма и при­ве­дет ко­жу в то­нус.

Ес­ли нет про­ти­во­по­ка­за­ний, то мож­но по­па­рить­ся в бане. Пред­по­чти­те тот вид сау­ны, ко­то­рый уже неод­но­крат­но ис­про­бо­ван, ста­рай­тесь не пре­вы­шать тем­пе­ра­тур­ный ре­жим – на от­ды­хе в свя­зи с ак­кли­ма­ти­за­ци­ей и пе­ре­ле­том за­щит­ные си­лы ор­га­низ­ма сни­жа­ют­ся. При ги­не­ко­ло­ги­че­ских за­боле­ва­ни­ях и про­бле­мах с серд­цем вра­чи ре­ко­мен­ду­ют об­хо­дить па­рил­ки сто­ро­ной.

Обя­за­тель­но по­се­щай­те бас­сейн не ме­нее двух раз в день, по­сле пла­ва­нья или ак­ва­аэро­би­ки мож­но от­дох­нуть в джа­ку­зи. Мор­ская во­да, на­сы­щен­ная ми­не­ра­ла­ми, укре­пит во­ло­сы, ко­жу и ног­ти, а све­жий воз­дух очи­стит лег­кие, ин­тен­сив­но ра­бо­та­ю­щие во вре­мя тре­ни­ров­ки. Для лег­ких бу­дет по­лез­на и спе­лео­ка­ме­ра (со­ля­ная пе­ще­ра) – га­ло­аэро­золь, вды­ха­е­мый во вре­мя про­це­ду­ры, об­ла­да­ет брон­ход­ре­ни­ру­ю­щим и им­му­но­мо­де­ли­ру­ю­щим дей­стви­ем.

Все вклю­че­но?

Вспом­ни­те, как вы чув­ству­е­те се­бя по­сле от­ды­ха: за­го­ре­лые, от­дох­нув­шие, пол­ные впе­чат­ле­ний и сил. Не все­гда про­сто вой­ти в свой при­выч­ный ра­бо­чий ре­жим, но как толь­ко при­ни­ма­е­тесь за ра­бо­ту – де­ло в ру­ках го­рит! Воз­мож­но, вам для это­го по­тре­бо­ва­лось не так мно­го – теп­лое мо­ре, отель «всё вклю­че­но», несколь­ко до­пол­ни­тель­ных ча­сов сна в день и мо­раль­ное спо­кой­ствие. Всё это, без­услов­но, хо­ро­шо ска­зы­ва­ет­ся на со­сто­я­нии ор­га­низ­ма, оздо­рав­ли­ва­ет и за­ря­жа­ет энер­ги­ей, кро­ме пунк­та «все вклю­че­но».

Рус­ский че­ло­век не зна­ет ме­ры, по­это­му за­ча­стую на на­шей та­рел­ке со швед­ско­го сто­ла ока­зы­ва­ют­ся про­дук­ты со­вер­шен­но несов­ме­сти­мые: кар­тош­ка с мя­сом, рыб­ная на­рез­ка, са­лат, щед­ро при­прав­лен­ный жир­ны­ми со­уса­ми, ви­но, а на де­серт мо­ро­же­ное или вы­печ­ка. Вый­ти из-за сто­ла по­рой труд­но! А ка­ко­во на­шей си­сте­ме пи­ще­ва­ре­ния? Ес­ли вы уже за­пла­ни­ро­ва­ли от­пуск в оте­ле с по­доб­ной услу­гой, по­ста­рай­тесь за­ра­нее спла­ни­ро­вать свой ра­ци­он, чтобы не при­вез­ти с со­бой несколь­ко лиш­них ки­ло­грам­мов и по­чти пу­стую упа­ков­ку таб­ле­ток «от же­луд­ка». Чтобы это­го не слу­чи­лось, не за­бы­вай­те о глав­ных пра­ви­лах пи­та­ния в усло­ви­ях швед­ско­го сто­ла, сле­дуй­те прин­ци­пам раз­дель­но­го пи­та­ния, от­ка­жи­тесь от ост­рых блюд и со­усов. Пей­те све­же­вы­жа­тые со­ки, на­ле­гай­те на фрук­ты и ово­щи, ко­то­рых нам так не хва­та­ет зи­мой.

Се­го­дня во мно­гих ме­стах от­ды­ха преду­смот­ре­но ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние, по ито­гам ко­то­ро­го со­став­ля­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­ное ме­ню, сба­лан­си­ро­ван­ное, но ма­ло­жир­ное, без спе­ций и лиш­не­го са­ха­ра. Это от­лич­ный ва­ри­ант для тех, кто не мо­жет усто­ять пе­ред со­блаз­на­ми, но услу­га эта по­ка не поль­зу­ет­ся по­пуляр­но­стью у ту­ри­стов из Рос­сии.  

Очи­ща­ю­щие клиз­мы

Раз­лич­ные ви­ды клизм при­ме­ня­ют­ся в про­грам­мах с за­ман­чи­вым на­зва­ни­ем «де­токс»: мик­ро­клиз­мы, тра­вя­ные, мас­ля­ные, мыль­ные, с ви­та­ми­на­ми, ми­не­раль­ной во­дой, ли­мон­ным со­ком, ко­фе и про­чи­ми га­стро­но­ми­че­ски­ми изыс­ка­ми. Мно­гие жен­щи­ны ис­поль­зу­ют клиз­мы для по­ху­де­ния и оздо­ров­ле­ния. Ре­ко­мен­до­вать этот вид те­ра­пии слож­но, по­то­му что у про­це­ду­ры «клиз­ма» есть по­ка­за­ния, и эф­фект от нее дол­жен быть вы­ше, чем по­боч­ные дей­ствия. Вме­сте с па­то­ген­ны­ми мик­ро­ор­га­низ­ма­ми из ки­шеч­ни­ка вы­во­дит­ся и по­лез­ная фло­ра, ко­то­рая участ­ву­ет в рас­щеп­ле­нии пи­щи, за­щи­ща­ет наш ор­га­низм от вред­но­го вли­я­ния окру­жа­ю­щей сре­ды. На­ру­шить ба­ланс мик­ро­фло­ры очень лег­ко, а вот вос­ста­нов­ле­ние – де­ло дол­гое и тру­до­ем­кое. Здо­ро­во­му че­ло­ве­ку, без осо­бых жа­лоб, клиз­мы не нуж­ны. Го­раз­до эф­фек­тив­нее уве­ли­чить ко­ли­че­ство вы­пи­ва­е­мой жид­ко­сти до 2 лит­ров в день, это и со­сто­я­ние ко­жи улуч­шит, и ки­шеч­ник очи­стит.

Необя­за­тель­но ехать в са­на­то­рии и ле­чеб­ни­цы, оздо­ро­ви­тель­ную и очи­сти­тель­ную про­грам­му лег­ко мож­но со­ста­вить и са­мо­сто­я­тель­но, пра­виль­но вы­брав услу­ги, ко­то­рые мож­но до­пол­ни­тель­но за­ка­зать в боль­шин­стве оте­лей. Об­сле­до­ва­ние прой­ди­те за па­ру недель до от­пус­ка, про­кон­суль­ти­руй­тесь с вра­чом, он рас­ска­жет о про­ти­во­по­ка­за­ни­ях к про­це­ду­рам или под­ска­жет, на что имен­но нуж­но об­ра­тить вни­ма­ние. Ес­ли есть про­бле­мы с по­зво­ноч­ни­ком, то еже­днев­ное пла­ва­ние и мас­саж ока­жут ле­чеб­ное дей­ствие, а ес­ли в те­че­ние го­да па­ру раз уда­лось под­хва­тить брон­хит, по­мо­жет спе­лео­ка­ме­ра.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Среда 03 Июля 2013 16:42 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: массаж, процедуры, детокс, отпуск

:

6 оригинальных способов омоложения

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Каждая женщина хочет всегда оставаться молодой и привлекательной. Именно поэтому специалисты ежегодно разрабатывают новые косметические процедуры, кремы, инъекции, которые призваны остановить мгновение и продлить молодость. Специалисты трудятся на благо женской красоты, остается лишь выбрать подходящий способ борьбы с ее главным врагом – старением. Passion.ru подобрал для вас 6 самых оригинальных способов омоложения. Элос-омоложение Элос – новый, но уже проверенный способ омоложения. Он хорошо зарекомендовал себя в Америке, Японии, а также во многих странах Европы. Эта инновационная технология способна избавить от морщин зоны преждевременного старения – руки, лицо и шею. Процедура проводится при помощи специального аппарата, который воздействует на проблемные участки особой оптической энергией. Благодаря оптическим лучам, проникающим непосредственно в клетки кожи, в организме начинается...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net