Принцесса Монако Шарлотта Казираги беременна?

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Пятница 05 Июля 2013 17:57 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прин­цес­са Мо­на­ко, 26-лет­няя Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги, ско­ро, воз­мож­но, впер­вые станет ма­мой. Об этом сви­де­тель­ству­ют фо­то­гра­фии, сде­лан­ные на днях ре­пор­те­ра­ми на кон­ном тур­ни­ре в Мон­те-Кар­ло.

Князь Мо­на­ко Аль­берт II, прин­цес­са Ка­ро­ли­на и ее дочь ста­ли го­стя­ми кон­но­го тур­ни­ра в Мон­те-Кар­ло. Из­вест­ная лю­би­тель­ни­ца кон­но­го спор­та, при­ни­ма­ю­щая уча­стие в со­рев­но­ва­ни­ях, Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги на этот раз до­воль­ство­ва­лась ро­лью зри­те­ля. И, су­дя по фо­то­гра­фи­ям с ме­ро­при­я­тия, в ее по­ло­же­нии по­доб­ных на­гру­зок сто­ит из­бе­гать.

В один из дней тур­ни­ра Шар­лот­та бы­ла оде­та в эле­гант­ный кре­мо­вый ко­стюм, не скрыв­ший ее округ­лив­ший­ся жи­вот, на ко­то­рый за­бот­ли­во по­смат­ри­ва­ла прин­цес­са Ка­ро­ли­на. А яр­ко-си­нее ко­рот­кое сво­бод­ное пла­тье, в ко­то­ром она бы­ла на сле­ду­ю­щий день, и во­все не оста­ви­ло со­мне­ний в том, что прин­цес­са по­до­зри­тель­но по­пра­ви­лась.

По слу­хам, пле­мян­ни­ца кня­зя Аль­бер­та II, от­ка­зы­ва­ю­ща­я­ся от ком­мен­та­ри­ев о сво­ей лич­ной жиз­ни, не толь­ко на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии, но и уже тай­но вы­шла за­муж. По­сле раз­ры­ва с сы­ном бри­тан­ско­го мил­ли­о­не­ра Алек­сом Дел­ла­лом Шар­лот­та недол­го ску­ча­ла в оди­но­че­стве. Но­вым из­бран­ни­ком Ка­зи­ра­ги стал 41-лет­ний ко­мик Гад Эль­ма­лех.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Июля 2013 17:57 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцесса, шарлотта, казираги, монако

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net