Шарлиз Терон втянули в «Загадочное убийство»

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 14 Июня 2012 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>


Шар­лиз Те­рон на крас­ной до­рож­ке пре­мии MTV Movie Awards

Шар­лиз Те­рон в GQ

Джон Мэд­ден

Джеймс Ван­дер­би­лт

Звез­да «Про­ме­тея» Шар­лиз Те­рон и ее ком­па­ния Denver and Delilah Productions спро­дю­си­ру­ют де­тек­тив­ную ко­ме­дию «За­га­доч­ное убий­ство» ре­жис­се­ра Джо­на Мэд­де­на («Влюб­лен­ный Шекс­пир»). Ак­три­са так­же мо­жет ока­зать­ся во гла­ве со­ста­ва кар­ти­ны.

Про­ект уже од­на­жды пы­та­лись за­пу­стить на сту­дии Disney, пла­ни­руя по­са­дить Ке­ви­на МакДональда в крес­ло по­ста­нов­щи­ка, од­на­ко в ко­неч­ном сче­те лен­ту взя­ли в обо­рот бос­сы Endgame Entertainment и Tower Hill. Про­из­вод­ство филь­ма, по­ми­мо Те­рон, про­кон­тро­ли­ру­ют Джеймс Д. Штерн («Во­рон», «Пет­ля вре­ме­ни»), Уи­льям Шив­ли («Ро­мо­вый днев­ник»), Трип Вин­сон и Бо Флинн (оба в от­ве­те за «Сколь­ко у те­бя?» и «Об­ряд»). Сце­на­рий ко­ме­дии на­пи­сал крайне вос­тре­бо­ван­ный в по­след­нее вре­мя ав­тор «Зо­ди­а­ка» Джеймс Ван­дер­би­лт. Он же при­мет уча­стие и в про­дю­си­ро­ва­нии кар­ти­ны.

Со­зда­те­ли про­ек­та опи­сы­ва­ют «За­га­доч­ное убий­ство» как «ду­шев­ную де­кон­струк­цию трил­ле­ра в ду­хе Ага­ты Кри­сти». В цен­тре сю­же­та лен­ты ока­жет­ся аме­ри­кан­ская су­пру­же­ская па­ра, от­прав­ля­ю­ща­я­ся за гра­ни­цу в ме­до­вый ме­сяц и ста­но­вя­ща­я­ся сви­де­те­лем пре­ступ­ле­ния.

Пред­по­ла­га­ет­ся, что фильм бу­дет за­пу­щен в пер­вом квар­та­ле бу­ду­ще­го го­да. Для Мэд­де­на де­тек­тив­ная ко­ме­дия мо­жет стать сле­ду­ю­щим пол­но­мет­раж­ным ре­жис­сер­ским про­ек­том по­сле хи­та «Отель „Мэ­ри­голд“».

Шар­лиз Те­рон в бли­жай­шее вре­мя ока­жет­ся в Аф­ри­ке на съе­моч­ной пло­щад­ке чет­вер­то­го «Безум­но­го Мак­са» (и для под­го­тов­ки к ро­ли да­же бы­ла за­ме­че­на на ули­це ко­рот­ко под­стри­жен­ной). Так­же ак­три­са бы­ла недав­но при­креп­ле­на к «Аген­ту 13» Ру­пер­та Уай­ат­та. В на­сто­я­щий мо­мент ее мож­но уви­деть на боль­ших экра­нах в кар­ти­нах «Бе­ло­снеж­ка и охот­ник» и «Про­ме­тей».

Ис­точ­ник: КиноПоиск

Четверг 14 Июня 2012 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, загадочное, убийство

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net