Как выглядят диснеевские принцессы в реальности

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Воскресенье 07 Июля 2013 18:19 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мил­ли­о­ны де­во­чек во всём ми­ре с вос­хи­ще­ни­ем смот­рят на дис­не­ев­ских прин­цесс, чьи об­ра­зы на­столь­ко пре­крас­ны, что им хо­чет­ся под­ра­жать и на них хо­чет­ся быть по­хо­жи­ми.

Как пра­ви­ло, ани­ма­ци­он­ным кра­са­ви­цам при­су­щи не со­всем обыч­ные стан­дар­ты внеш­но­сти. Для боль­шин­ства дис­не­ев­ских прин­цесс ха­рак­тер­ны­ми при­зна­ка­ми яв­ля­ют­ся пух­лые гу­бы, рос­кош­ные во­ло­сы, огром­ные гла­за и невоз­мож­ные про­пор­ции те­ла. 

Ге­ро­и­ни Дис­нея

Спя­щая Кра­са­ви­ца, прин­цес­са Жас­мин, пре­крас­ная Ра­пун­цель за­во­е­ва­ли серд­ца зри­те­лей со все­го ми­ра и ста­ли свое­об­раз­ны­миэта­ло­на­ми жен­ской кра­со­ты в ре­аль­но­сти.

Бла­го­да­ря ма­стер­ству аме­ри­кан­ско­го фо­то­гра­фа и ху­дож­ни­ка по пер­со­на­жам ком­па­нии Walt Disney Pictures Рай­а­ну Аста­мен­ди (Ryan Astamendi), кра­со­та ге­ро­инь зна­ме­ни­тых мульт­филь­мов бы­ла во­пло­ще­на в жизнь.

Ху­дож­ник пе­ре­нес об­ра­зы кра­са­виц в ре­аль­ную жизнь. Каж­дый же­ла­ю­щий смог по­се­тить вы­став­ку и нево­ору­жен­ным взгля­дом уви­деть сход­ство меж­ду ре­аль­но су­ще­ству­ю­щи­ми жен­щи­на­ми и ге­ро­и­ня­ми Дис­нея. 

Ге­ро­и­ни мульт­филь­мов

1. Прин­цес­са из мульт­филь­ма «Кра­са­ви­ца и Чу­до­ви­ще» 

Хол­ли Мэ­ди­сон (Holly Madison), быв­шая по­дру­га звез­ды аме­ри­кан­ско­го шоу-биз­не­са Хью Хеф­не­ра (Hugh Hefner) уди­ви­тель­ным об­ра­зом по­хо­жа на ге­ро­и­ню зна­ме­ни­то­го муль­ти­ка.

2. Прин­цес­са Жас­мин 

Мульт­фильм «Ал­ла­дин» вы­шел на ши­ро­кий экран в да­ле­ком 1992 го­ду. Зри­те­лей по­ра­зи­ла во­сточ­ная кра­са­ви­ца с неве­ро­ят­ны­ми про­пор­ци­я­ми те­ла: уз­кая та­лия и пыш­ная ше­ве­лю­ра ма­ло ко­го оста­ви­ла рав­но­душ­ным. Аста­мен­ди уда­лось най­ти де­вуш­ку, по­хо­жую на Жас­мин, об­ла­да­ю­щую уз­кой та­ли­ей и жгу­че-чер­ной коп­ной во­лос.

3. Ра­пун­цель 

Кто не пом­нит зна­ме­ни­тую фра­зу: «Ра­пун­цель, рас­пу­сти во­ло­сы?» Для сво­ей вы­став­ки Ас­те­ме­ди на­шел бе­ло­ку­рую кра­са­ви­цу, уди­ви­тель­ным об­ра­зом на­по­ми­на­ю­щую ге­ро­и­ню зна­ме­ни­то­го мульт­филь­ма.

4. Бе­ло­снеж­ка 

Эта, по­жа­луй, са­ма зна­ме­ни­тая кра­са­ви­ца. Ху­дож­ник смог отыс­кать об­ла­да­тель­ни­цу уди­ви­тель­но бе­лой ко­жи, ще­чек с от­тен­ком пер­си­ка, пыш­ных ро­зо­вых губ и чер­ных ло­ко­нов. Де­вуш­ка, дей­стви­тель­но, как две кап­ли во­ды схо­жа со зна­ме­ни­той муль­ти­пли­ка­ци­он­ной прин­цес­сой.

5. По­ка­хон­тас 

В 1995 го­ду весь мир узнал ин­дей­скую кра­са­ви­цу. Сто­ит до­ба­вить, что это был пер­вый фильм, вы­пу­щен­ный Walt Disney Pictures, ос­но­ван­ный на ре­аль­ных пер­со­на­жах. Ин­дей­ская жен­щи­на по име­ни По­ка­хон­тас су­ще­ство­ва­ла в ре­аль­но­сти.

6. Прин­цес­са Ав­ро­ра 

Прин­цес­су Ав­ро­ру, боль­ше из­вест­ную зри­те­лям, как спя­щая кра­са­ви­ца, мож­но узнать по ро­зо­во­му пла­тью и бе­ло­ку­рым во­ло­сам. Ху­дож­ник отыс­кал де­вуш­ку, схо­жую с прин­цес­сой, ко­то­рая об­ла­да­ет та­ки­ми же во­ло­са­ми, го­лу­бы­ми гла­за­ми и иден­тич­ной ду­гой бро­вей.

7. Джес­си­ка Ра­бит

Зна­ме­ни­той ры­же­во­ло­сой по­друж­ке кро­лик Род­жер так­же на­шлась ко­пия в ре­аль­ной жиз­ни. Де­вуш­ка, дей­стви­тель­но, и внешне, и ма­нер­но на­по­ми­на­ет яр­кую и рас­кре­по­щен­ную Джес­си­ку.

Ка­ли­фор­ний­ско­му фо­то­гра­фу уда­лось прак­ти­че­ски невоз­мож­ное: он пе­ре­дал об­ра­зы дис­не­ев­ских кра­са­виц так ре­а­ли­стич­но, что, гля­дя на них, ка­жет­ся, что, пе­ред ва­ми, дей­стви­тель­но те са­мые ге­ро­и­ни, ко­то­рых каж­дый из нас по­лю­бил с дет­ства.

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 07 Июля 2013 18:19 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красавица, принцесса, реальности, образы

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net