Опять за старое: Стюарт призналась в любви Паттинсону?

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Стюарт Свердлов - История Человечества

Вторник 09 Июля 2013 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли 23-лет­нюю звез­ду «су­ме­реч­ной» са­ги Кри­стен Стю­арт в Лос-Ан­дже­ле­се, ко­гда де­вуш­ка при­е­ха­ла на при­мер­ку ко­стю­мов к но­вой ки­но­ра­бо­те. Од­на­ко вни­ма­ние фо­то­гра­фов го­раз­до боль­ше при­влек­ла над­пись на пыль­ном ав­то­мо­би­ле ак­три­сы, чем она са­ма. Что же уви­де­ли ре­пор­те­ры?

Со­всем недав­но Кри­стен Стю­арт бли­ста­ла пе­ред объ­ек­ти­ва­ми фо­то­ка­мер в про­во­ка­ци­он­ных об­ра­зах на Неде­ле Вы­со­кой мо­ды в Па­ри­же, и все ре­ши­ли, что Роб­берт Пат­тин­сон остал­ся для нее в про­шлом. Но, по­хо­же, ра­но­ва­то. По­то­му что на днях ав­то­мо­биль звез­ды «Су­ме­рек» укра­си­ла недву­смыс­лен­ная над­пись: «Я люб­лю Ро­ба» («I экс-воз­люб­лен­но­му. Впро­чем, ма­ши­на Стю­арт, как и ее хо­зяй­ка в этот день, име­ла со­всем не звезд­ный вид: слой пы­ли поз­во­лял не толь­ко де­лать над­пи­си, но и да­же, при же­ла­нии, ри­со­вать на ней порт­ре­ты.

С ав­тор­ством слож­нее: то ли Кри­стен Стю­арт пред­при­ня­ла по­след­нюю, не слиш­ком ро­ман­тич­ную, но от­ча­ян­ную по­пыт­ку вер­нуть Ро­бер­та Пат­тин­со­на, то ли над ней про­сто кто-то по­шу­тил. В лю­бом слу­чае, сти­рать над­пись Стю­арт не то­ро­пи­лась.

В про­ти­во­вес сво­им пуб­лич­ным об­ра­зам, в этот раз звез­да бы­ла в бе­лой май­ке, об­ле­га­ю­щих джин­сах, ке­дах и кеп­ке и вы­гля­де­ла очень оза­да­чен­ной и да­же груст­ной.

Не ис­клю­че­но, что де­вуш­ка про­сто не за­ме­ти­ла сде­лан­ный кем-то ри­су­нок, не силь­но кон­тра­сти­ро­вав­ший с об­щей за­пу­щен­но­стью внеш­не­го ви­да ма­ши­ны. И ей, ко­неч­но, непло­хо бы­ло бы в та­ком слу­чае не про­сто убрать при­зна­ние в люб­ви, но и по­мыть сво­е­го же­лез­но­го ко­ня.

А вам бы­ло бы при­ят­но уви­деть свое имя, на­пи­сан­ное сме­сью пы­ли и гря­зи, на ка­по­те ав­то­мо­би­ля экс-воз­люб­лен­но­го?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Июля 2013 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарт, любви, кристен, надпись

:

Кристен Стюарт в Каннах оделась слишком откровенно! Фото

Скромница Кристен Стюарт становится всё смелее и смелее - в этот раз девушка одела настолько откровенное платье ярко-красного цвета, что прицелы фотокамер журналистов были направлены только на неё! На красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля Кристен продемонстрировала свою грудь в слишком сексуальном и открытом декольте наряда.  Таким образом, Старт решила поддержать своего любимого вампира Роберта Паттинсона, который представлял фильм "Космополис". Однако, практически весь вечер девушка обнималась с товарищем Роберта по съемкам, актёром Томом Стерриджем.   Наряд Кристен требует отдельного внимания - это просто сногсшибательное алое платье, отделанное полупрозрачными вставками из кружева. Вырез на груди был настолько большим, что практически полностью обнажал бюст актрисы.  Модные эксперты никак не ожидали от Кристен такого дерзкого появления на Каннах, ведь актриса известная своей скромностью и страхом выступления перед большой толпой людей. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net