Надежда Грановская откровенно рассказала о своём тайном желании!

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Вторник 16 Июля 2013 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На 4-м Одес­ском ки­но­фе­сти­ва­ле пе­ви­ца, ну а те­перь и ак­три­са, На­деж­да Гра­нов­ская-Мейхер пред­ста­ви­ла фильм Юлии Кур­ба­то­вой под на­зва­ни­ем "Ты ме­ня лю­бишь?", где сыг­ра­ла свою первую боль­шую роль! Де­бют зна­ме­ни­той экс-участ­ни­цы груп­пы "ВИА Гра" удал­ся на сла­ву - мно­гие по­здра­ви­ли звез­ду с на­ча­лом её ак­тёр­ской ка­рье­ры. Од­на­ко са­ма На­дя меч­та­ет со­всем о дру­гом. 

Как ока­за­лось, Гра­нов­ская тай­но же­ла­ет стать пи­са­тель­ни­цей, по­то­му что она очень бы хо­те­ла стать тем или иным че­ло­ве­ком в жиз­ни, но, к со­жа­ле­нию, за­ко­ны ре­аль­но­сти это­го не поз­во­ля­ют, то­гда, как в кни­гах мож­но пе­ре­жить всё, что ду­ше угод­но. Мейхер шу­тит, что хо­те­ла бы опи­сать всё, что с ней мог­ло бы про­изой­ти, ведь это так ин­те­рес­но! Ну а по­ка по­про­бо­вать се­бя в ро­ли ав­то­ра кни­ги На­деж­де не уда­ёт­ся, ведь сей­час пе­ви­ца за­ня­та съём­ка­ми в про­грам­ме "Хо­чу в "ВИА Гру", где она бу­дет по­мо­гать от­би­рать но­вых со­ли­стов в лю­би­мый кол­лек­тив и учить их уму-ра­зу­му.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Июля 2013 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грановская, надежда, откровенно, певица

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net