Майли Сайрус закрутила роман прямо перед браком!

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Четверг 14 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ви­ди­мо, ак­три­са Май­ли Сай­рус се­рьёз­но взя­лась за ра­бо­ту над сво­им те­лом. Де­вуш­ка на­ня­ла лич­но­го фит­нес-тре­не­ра и пла­тит ему по 25 000 в ме­сяц. Од­на­ко, не толь­ко спор­тив­ные тре­ни­ров­ки вхо­дят в про­грам­му упраж­не­ний Май­ли.

Лич­ный фит­нес-ин­струк­тор Сай­рус бук­валь­но сле­ду­ет за де­вуш­кой по пя­там и ни на миг не остав­ля­ет её од­ну. Да­же в бас­сейне. 
Толь­ко вот ре­бя­та за­бы­ли, для че­го, соб­ствен­но, за­клю­чи­ли до­го­вор и ве­се­ло про­ве­ли вре­мя плес­ка­ясь в во­де. Ка­кая уж тут за­ряд­ка, ко­гда ал­ко­голь льёт­ся ре­кой, а му­зы­ка гре­мит на всю окру­гу!
Впро­чем, са­ма Май­ли утвер­жда­ет, что её те­ло сей­час про­сто в ве­ли­ко­леп­ной фор­ме, бла­го­да­ря кро­пот­ли­вой "ра­бо­те" тре­не­ра. 
Де­вуш­ка да­же за­яви­ла, что не про­тив опла­чи­вать все пе­ре­лё­ты ин­струк­то­ра по фит­не­су, ведь она уве­ре­на, что его про­грам­ма тре­ни­ро­вок сто­ит каж­до­го по­тра­чен­но­го цен­та. 
Что же ду­ма­ет же­них неве­сты, Ли­ам Хем­сворд, ко­то­рый на­хо­дит­ся на съем­ках в дру­гой стране, по­ка оста­ёт­ся неиз­вест­ным. Од­на­ко, вряд ли ак­тёр по­ве­рит сво­ей кра­са­ви­це-неве­сте, ко­гда уви­дит сним­ки с ве­че­рин­ки для дво­их у бас­сей­на. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, сайрус, браком, прямо

:

Ради секса Майли Сайрус даже согласна выйти замуж!

Майли Сайрус уже давно встречается с главной звездой фильма "Голодные игры", актёром Лайамом Хемсвортом. На днях счастливый возлюблённый певицы сделал ей предложение от которого Майли даже не думала отказываться, ещё бы, ведь Лайам подарил девушке кольцо с бриллиантом в 3,5 карата! Майли всего 19 лет, тогда как Хемсворту в этом году исполнился тридцать один год. В интервью одному американскому журналу певица рассказала, что находится в предвкушении свадьбы и ей не терпится начать семейную жизнь со своим избранником. Сейчас же Сайрус только и остаётся, что хвастаться своим обручальным колечком! Твиттер Сайрус пестрит любовными признаниями к будущему мужу. Девушка постоянно размышляет о своей любви и радуется каждому мигу, проведенному в кампании с Лайамом. Сам же Хемсворт называет отношения с Майли романом всей своей жизни.  Кстати, Майли просто помешана на теме секса и скорее всего, замуж собралась именно из-за этого. Актриса считает, что секс - это настоящее волшебство, которое объединяет двух разных людей. По словам девушки, без магического влияния сексуальных утех любовь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net