В Сети появились фото с венчания и свадьбы Винокур

Видео по теме:

Понедельник 22 Июля 2013 09:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­ба 27-лет­ней ба­ле­ри­ны Ана­ста­сии Ви­но­кур и 25-лет­не­го про­дю­се­ра Гри­го­рия Мат­ве­е­ви­ча про­шла по­чти ме­сяц на­зад в од­ном из сто­лич­ных ЗАГСов. Од­на­ко ос­нов­ной празд­ник и вен­ча­ние влюб­лен­ные от­ло­жи­ли до июля.

Рас­сек­ре­ти­ли со­бы­тие, как обыч­но, дру­зья ви­нов­ни­ков тор­же­ства. Близ­кая по­дру­га неве­сты, быв­ший ре­дак­тор свет­ской хро­ни­ки рос­сий­ско­го Vogue, Ла­у­ра Джу­ге­лия и ди­зай­нер Игорь Ча­пу­рин, со­здав­ший пла­тья для это­го важ­но­го дня, пер­вы­ми вы­ло­жи­ли в Instagram сним­ки с вен­ча­ния и празд­ни­ка. Дочь Вла­ди­ми­ра Ви­но­ку­ра вы­бра­ла для тор­же­ства пыш­ное бе­ло­снеж­ное пла­тье, от­де­лан­ное де­ли­кат­ным кру­же­вом. Же­них, как и по­ла­га­ет­ся, на­дел чер­ный ко­стюм. Впро­чем, глав­ная ге­ро­и­ня сме­ни­ла за все вре­мя не один на­ряд. К ал­та­рю Ана­ста­сию, как и по­ло­же­но, тро­га­тель­но про­во­дил отец - Вла­ди­мир Ви­но­кур.

Об­ра­зы для по­дру­жек неве­сты спе­ци­аль­но для свадь­бы про­ду­мы­ва­ла Ки­ра Пла­сти­ни­на. Ос­нов­ным цве­том празд­ни­ка Ви­но­кур и Мат­ве­е­ви­чев вы­бра­ли жел­тый, под­дер­жа­ли дресс-код и го­сти, сре­ди ко­то­рых так­же бы­ли за­ме­че­ны пе­ви­ца Ал­су и дочь Иго­ря Кру­то­го - Вик­то­рия. А вот Яна Руд­ков­ская так то­ро­пи­лась на тор­же­ство, что не об­ра­ти­ла вни­ма­ние на ука­зан­ную цве­то­вую гам­му и на­де­ла неж­но-ро­зо­вое пла­тье Valentino:

«Цвет свадь­бы-жел­тый, у ме­ня все как все­гда! За­ра­бо­та­лась, ду­ма­ла - ро­зо­вый!» - при­зна­лась про­дю­сер в сво­ем Twitter.

Ос­нов­ное тор­же­ство, про­хо­див­шее в элит­ном за­го­род­ном по­сел­ке Agalarov Estate, за­тя­ну­лось на все вы­ход­ные. Счаст­ли­вые мо­ло­до­же­ны не огра­ни­чи­лись од­ним днем, как это обыч­но бы­ва­ет, и ор­га­ни­зо­ва­ли об­шир­ную про­грам­му для близ­ких дру­зей. Му­зы­каль­ные по­дар­ки па­ре сде­ла­ли Ти­ма­ти и Стас Ми­хай­лов. Ре­дак­ция Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся ко всем теп­лым сло­вам, ска­зан­ным в адрес Ана­ста­сии и Гри­го­рия, и же­ла­ет мо­ло­до­же­нам без­об­лач­но­го се­мей­но­го сча­стья.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 22 Июля 2013 09:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: винокур, венчания, свадьбы, григория

:

Анастасия Винокур вышла замуж: первые фото со свадьбы

27-летняя артистка балета Анастасия Винокур и 25-летний продюсер Григорий Матвеевичев поженились. Первыми фотографиями со свадьбы дочь известного юмориста поделилась в своем микроблоге. Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев расписались в одном из столичных ЗАГСов в присутствии самых близких людей. На невесте было белое платье от Игоря Чапурина, а голову украшала сверкающая диадема. «Мы это сделали», - подписала Винокур снимок, на котором она с Матвеевичевым выходит из ЗАГСа. В руках Анастасия Винокур держала букет из белых роз и нежно-розовых пионов. Автомобиль молодоженов украшал венок из ярко-розовых пионов и роз. Цветочным оформлением свадьбы занимаются флористы салона, который принадлежит подруге Винокур — Виктории Крутой. Анастасия и Григорий познакомились около трех лет назад. В прошлом году Матвеевичев сделал Винокур предложение, а заявление в ЗАГС они подали 25 апреля. О том, что дочь Владимира Винокура выходит замуж летом 2013 года, сообщил Лев Лещенко во время празднования 65-летия юмориста. Тогда же стало известно, что торжество состоится в элитном...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net