Гарик Харламов не распрощавшись с женой, предложил руку и сердце другой

Видео по теме:

Гарик Кричевский и Слава Варда спели про МирчулИ!

ПрожекторПерисхилтон 20.12.08 ч.1

04 - Гарик Сукачёв ''Ольга''

17 - Гарик Сукачёв ''Напои меня водой''

15 - Гарик Сукачёв ''Ночь''

Вторник 23 Июля 2013 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На дан­ный мо­мент 25-лет­няя ак­три­са Кри­сти­на Асмус, так хо­ро­шая зна­ко­мая по ис­кро­мёт­ной ро­ли Ва­ри из сит­ко­ма "Ин­тер­ны" и 32-лет­ний ре­зи­дент Comedy Club Га­рик Хар­ла­мов пу­те­ше­ству­ют по Ев­ро­пе, на­сла­жда­ясь куль­ту­рой Ста­ро­го све­та. Ре­бя­та ре­гу­ляр­но шлют сво­им дру­зьям по­дроб­ные фо­то­от­чё­ты через соб­ствен­ные бло­ги, и од­но фо­то па­ры по­верг­ло пуб­ли­ку в шок! 

Сни­мок, ко­то­рый Кри­сти­на и Га­рик сде­ла­ли в Бар­се­лоне, по­ра­зил фа­на­тов звёзд! Всё де­ло в том, что на безы­мян­ном паль­це Асмус кра­су­ет­ся об­ру­чаль­ное ко­леч­ко! По­клон­ни­ки тут же раз­ви­ли бур­ное об­суж­де­ние - неуже­ли Га­рик, не успев ре­шить все бра­ко­раз­вод­ные во­про­сы со сво­ей пер­вой же­ной Юли­ей, ре­шил­ся та­ки сде­лать пред­ло­же­ние Кри­стине? 

По­ка ни­ка­ких опро­вер­же­ний или под­твер­жде­ний это­му слав­но­му со­бы­тию от звёзд не по­сту­пи­ло! Од­на­ко сто­ит за­ме­тить, что ре­бя­та вы­гля­дят очень счаст­ли­вы­ми на фо­то - они дей­стви­тель­но на­сла­жда­ют­ся об­ще­ством друг дру­га и го­то­вы на мно­гое, чтобы быть вме­сте! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Июля 2013 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарик, харламов, женой, кристина

:

Гарик Сукачев танцевал со столичным Дворцом «Украина» на «Осеннем концерте»

В пятницу, 16 ноября, любимый народом рок-музыкант Гарик Сукачев со своими «Неприкасаемыми» выступал с особым «Осенним концертом» для украинских поклонников в НД «Украина». В первой части Гарик Сукачев исполнил более лиричные хиты, поддержанные фанами, дружно подпевавшими музыканту. Позднее никого не оставил равнодушным известный всем вдоль и поперек хит «А я милого узнаю по походке». В середине программы Гарик исполнил композицию, посвященную гибели сына своего хорошего друга. Вторая часть программы была более взбалмошной и заводной — со сцены зазвучали «Назад не повернуть», «Напои меня водой», и, разумеется, такая любимая «Моя бабушка курит трубку». Зал дружно отплясывал в рядах и прямо перед сценой. Сукачев на сцене в это время курил и плясал не хуже зрителей. После окончания программы благодарная публика долго не отпускала любимых музыкантов, устроив им бурные овации, и рокеры с большим удовольствием выступали на «бис». После того как отзвучала последняя песня, Гарик произнес жизнеутверждающую фразу «Любовь победит» и покинул сцену.   Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net