Филипп Киркоров спас женщину от смерти

Видео по теме:

слепая художница Юля Демченко продает свои картины

Анджелина Джоли выбрала операцию...

Филипп Киркоров - Ты поверишь

Филипп Киркоров - ответ на #давайдосвидания

Филипп Киркоров & Маша Распутина - Мечта

Вторник 23 Июля 2013 07:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В жиз­ни Филип­па Кир­ко­ро­ва то и де­ло про­ис­хо­дят гром­кие скан­да­лы. Но есть в жиз­ни 46-лет­не­го ко­ро­ля рос­сий­ской эст­ра­ды ме­сто про­стым че­ло­ве­че­ским по­ступ­кам — не ра­ди пи­а­ра и де­нег — о ко­то­рых он пред­по­чи­та­ет мол­чать.

Ак­три­са па­ро­дий­но­го жан­ра Ан­ге­ли­на Гре­эр до кон­ца сво­их дней бу­дет бла­го­дар­на Кир­ко­ро­ву за то, что он спас ей жизнь, ко­гда у бед­ной жен­щи­ны уже не оста­лось на­деж­ды спра­вить­ся с бе­дой. В кон­це ми­нув­ше­го го­да вра­чи об­на­ру­жи­ли у Ан­ге­ли­ны се­рьез­ные про­бле­мы с серд­цем и пре­ду­пре­ди­ли ее, что, ес­ли как мож­но ско­рее не про­ве­сти опе­ра­цию, она в лю­бой мо­мент мо­жет уме­реть. Си­ту­а­ция ослож­ня­лась тем, что для это­го Гре­эр необ­хо­ди­мо бы­ло ле­теть в Из­ра­иль, а на са­му опе­ра­цию тре­бо­ва­лось око­ло по­лу­мил­ли­о­на руб­лей. Ей пред­сто­я­ла за­ме­на сер­деч­ных кла­па­нов, шун­ти­ро­ва­ние и дол­гая ре­а­би­ли­та­ция.

Ко­гда ар­тист­ка по­ня­ла, что соб­ствен­ных средств на опе­ра­цию у нее не хва­тит, ей при­шлось об­ра­тить­ся к зна­ко­мым на теле­ви­де­нии. В ток-шоу од­но­го из рос­сий­ских те­ле­ка­на­лов был объ­яв­лен сбор де­нег на опе­ра­цию. Но де­нег все рав­но не хва­та­ло. То­гда, по сло­вам Ан­ге­ли­ны, ее на­стиг­ла де­прес­сия и на­сто­я­щее от­ча­я­ние.

По­мощь при­шла неожи­дан­но, от­ку­да не жда­ли. О бе­де Гре­эр узнал Филипп Кир­ко­ров. Она не по­ве­ри­ла сво­им ушам, ко­гда по те­ле­фо­ну раз­дал­ся го­лос звез­ды и го­тов­ность по­мочь всем, чем смо­жет.

В ито­ге Филипп опла­тил всю опе­ра­цию, лич­но за­ка­зал аме­ри­кан­ские сер­деч­ные кла­па­ны. Кста­ти, и по­езд­ка в Из­ра­иль не по­на­до­би­лась. По прось­бе Филип­па опе­ра­цию сде­ла­ли луч­шие спе­ци­а­ли­сты Ба­кулев­ско­го цен­тра сер­деч­но-со­су­ди­стой хи­рур­гии. Сей­час ар­тист­ка на­хо­дит­ся в под­мос­ков­ном са­на­то­рии в Пе­ре­дел­ки­но.

Филипп Кир­ко­ров не толь­ко опла­тил мне по­сле­ду­ю­щую ре­а­би­ли­та­цию в са­на­то­рии, но и до­го­во­рил­ся с род­ствен­ни­ка­ми в Бол­га­рии, что они через неко­то­рое вре­мя при­мут ме­ня у се­бя на вил­ле, — с бес­ко­неч­ной бла­го­дар­но­стью к сво­е­му спа­си­те­лю рас­ска­зы­ва­ет Ан­ге­ли­на. — Мое серд­це, ко­то­рое за­би­лось с но­вой си­лой, это­го ни­ко­гда не за­бу­дет.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Вторник 23 Июля 2013 07:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: операцию, филипп, киркоров, денег

:

Бьорк перенесла операцию на голосовых связках

Бьорк перенесла операцию на голосовых связках Бьорк Исландской певице Бьорк (Bjork) сделали операцию на горле. Об этом звезда сообщила 22 ноября на своей странице в Facebook.Несколько лет назад врачи обнаружили у Бьорк полипы на голосовых связках. Сначала звезда пыталась избавиться от них с помощью диеты и специальных упражнений. Но после появления более совершенных технологий Бьорк решилась на операцию. Звезде пришлось молчать 3 недели. Но после этого она снова запела, и по ее собственным словам, голос звучит так же хорошо, как и до операции. «Я с нетерпением жду момента, когда буду петь для вас в 2013 году», - добавила Бьорк. В 2012 году из-за болезни голосовых связок Бьорк пришлось отменить несколько концертов, в том числе и в России. Фото splashnews.com   Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net