Надежда Грановская-Мейхер удивила публику образом сельской красотки! Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Вторник 23 Июля 2013 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­деж­да Гра­нов­ская, по­сле ухо­да из ле­ген­дар­но­го три "ВИА Гра", очень ред­ко ба­лу­ет сво­их по­клон­ни­ков фо­то­сес­си­я­ми и по­яв­ле­ни­я­ми на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке. Од­на­ко в этот раз звез­да ре­ши­ла из­ме­нить сво­ей при­выч­ке и пред­ста­ви­ла на суд пуб­ли­ки па­ру фо­то, ра­ди ко­то­рых она пе­ре­во­пло­ти­лась в ам­плуа про­стой, но очень кра­си­вой се­лян­ки!

Сто­ит ска­зать, что но­вые сним­ки Гра­нов­ской про­из­ве­ли необы­чай­ный фу­рор. На­деж­да пред­ста­ла в об­ра­зе укра­ин­ской кра­сот­ки с огром­ным вен­ком на го­ло­ве на фоне сель­ско­го пей­за­жа спе­ци­аль­но для глян­ца "Ис­то­рия звёзд". Кста­ти, мо­ду на вен­ки вер­ну­ла в Укра­и­ну са­ма Ла­на День Рей, ко­то­рая недав­но при­ез­жа­ла в Ки­ев на вы­ступ­ле­ние - один из по­клон­ни­ков пре­под­нёс за­ру­беж­ной пе­ви­це на­сто­я­щий укра­ин­ский ве­нок!

За­ме­тим так­же и тот факт, что, ро­див дво­их де­тей, На­деж­да Мейхер всё даль­ше и даль­ше от­хо­дит от сво­е­го при­выч­но­го об­ра­за секс-бом­бы, пре­вра­ща­ясь в изыс­кан­ную ле­ди. Под­твер­жде­ни­ем мо­гут слу­жить фо­то с Одес­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, где Гра­нов­ская ще­го­ля­ла в скром­ном бе­же­вом пла­тье, крой ко­то­ро­го, хоть и под­чёр­ки­вал её фигу­ру, но скры­вал пи­кант­ные по­дроб­но­сти. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Июля 2013 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, красотки, дальше, грановскаямейхер

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net