Журналистское расследование: что на самом деле происходит в стрип-клубах и все ли спят за деньги?

Видео по теме:

North hall club 20 апреля 2012 Свадебный показ

Дикие Танцы, или День рождения клуба Ура!

Что? Где? Когда? Игра 1. (26.03.11). Весенняя серия игр (2011)

В ГАРУС

Клуб "Мангуп". Поход на перевал "Маски". Skouts in Ukraine

Понедельник 22 Июля 2013 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мне все­гда бы­ло ин­те­рес­но, как устро­ен стрип-клуб из­нут­ри, и что на са­мом де­ле де­ла­ют и не де­ла­ют кра­сот­ки в би­ки­ни.

Уви­дев ва­кан­сию в ин­тер­не­те на по­зи­цию арт-ди­рек­то­ра од­но­го из цен­траль­ных стрип-клу­бов  Ки­е­ва, я неза­мед­ли­тель­но по­зво­ни­ла и про­шла со­бе­се­до­ва­ние. На ис­пы­та­тель­ном сро­ке мне нуж­но бы­ло со­ста­вить ин­те­рес­ную шоу про­грам­му и при­влечь ею но­вую ауди­то­рию.

При­дя в клуб еще до от­кры­тия и на­звав имя управ­ля­ю­ще­го, охран­ни­ки сра­зу уточ­ни­ли, не но­вая ли я тан­цов­щи­ца, ви­ди­мо, каж­дую сим­па­тич­ную де­вуш­ку вос­при­ни­ма­ют как по­ко­ри­тель­ни­цу ру­ры. Управ­ля­ю­щий клу­ба – мо­ло­дая жен­щи­на, внешне эле­гант­но оде­та и чин­но вы­гля­дя­щая, но уже в раз­го­во­ре по­ни­ма­ешь, что она ба­ба с яй­ца­ми и па­лец ей в рот не кла­ди. В ее по­ло­же­нии по-дру­го­му  нель­зя – имен­но она управ­ля­ет жен­ским кол­лек­ти­вом из 25 че­ло­век.

По сло­вам управ­ля­ю­щей, в этом биз­несе де­вуш­ки по­сто­ян­но ме­ня­ют ра­бо­ту и ми­гри­ру­ют из од­но­го клу­ба в дру­гой. Мно­гих уже за­тя­ну­ла ат­мо­сфе­ра стрип-клу­ба – ощу­ще­ние соб­ствен­ной при­вле­ка­тель­но­сти, быст­рые день­ги, сво­бод­ный гра­фик и воз­мож­ность най­ти се­бе па­пи­ка, ко­то­рый бу­дет за­бо­тить­ся и по­мо­жет по­ки­нуть это ме­сто. В сред­нем в клу­бе ра­бо­та­ет 25-30 тан­цов­щиц, каж­дая по соб­ствен­но­му гра­фи­ку. Ос­нов­ных тан­цов­щиц в клу­бе 10, и они ра­бо­та­ют прак­ти­че­ски без вы­ход­ных.

Мно­гие при­хо­дят за­ра­бо­тать на про­пи­та­ние еще сту­дент­ка­ми и оста­ют­ся в сте­нах за­ве­де­ния по­сле по­лу­че­ния ди­пло­мов, а ро­ди­те­лям и близ­ким го­во­рят, что ра­бо­та­ют офи­ци­ант­ка­ми, кас­сир­ша­ми, адми­ни­стра­то­ра­ми. Сред­ний воз­раст де­ву­шек – от 18 до 28 лет. Мно­гие из них тан­цу­ют еще с дет­ства, по­это­му овла­деть ис­кус­ством стрип-ден­са не со­ста­ви­ло для них про­бле­мы.

Ра­бо­та стрип­ти­зерш с секс-услу­га­ми слож­на пси­хо­ло­ги­че­ски. У мно­гих де­ву­шек вы­ра­ба­ты­ва­ет­ся непри­я­тие муж­чин, они не мо­гут рас­сла­бить­ся да­же вне ра­бо­ты, все муж­чи­ны ста­но­вят­ся на од­но ли­цо Бен­джа­ми­на Фран­кли­на и не бо­лее, а от­но­ше­ния в ре­аль­ной жиз­ни стро­ят с жен­щи­на­ми, ста­но­вят­ся лес­би­ян­ка­ми.

Кол­лек­тив каж­до­го стрип-клу­ба до­ста­точ­но боль­шой, и но­вень­ких неохот­но встре­ча­ют в сво­ем клу­бе. По­это­му боль­шой при­ме­роч­ной/раз­де­вал­кой поль­зу­ют­ся дав­ние тан­цов­щи­цы клу­ба, ко­то­рые дру­жат за пре­де­ла­ми него, ве­дут свою за­кры­тую груп­пу Вкон­так­те и вся­че­ски раз­ви­ва­ют де­дов­щи­ну. Но­вень­кие об­ща­ют­ся меж­ду со­бой и пы­та­ют­ся не пе­ре­хо­дить до­ро­гу груп­пи­ров­ке уже бы­ва­лых.

Де­вуш­ки в клу­бах на лю­бой вкус и цвет: ми­ни­а­тюр­ные и мо­дель­ной внеш­но­сти, ху­день­кие и фигу­ри­стые, кра­си­вые и не очень, хо­ро­шо и пло­хо тан­цу­ю­щие. За­да­ча лю­бой тан­цов­щи­цы за­ра­бо­тать день­ги се­бе и клу­бу: на при­ва­тах, на чае, на сек­се.

Стрип­ти­зер­ши, у ко­то­рых есть по­сто­ян­ные кли­ен­ты, счи­та­ют­ся са­мы­ми счаст­ли­вы­ми: при­хо­дя ве­че­ром на ра­бо­ту, зна­ют, что каж­дый день они при­дут до­мой с дол­ла­ра­ми в кар­мане. И не зря, ведь обыч­но это са­мые кра­си­вые и ухо­жен­ные де­вуш­ки клу­ба с хо­ро­ши­ми фигу­рой и ли­чи­ком. Эти счаст­ли­ви­цы кра­си­во хо­дят, кра­си­во тан­цу­ют и уме­ло под­би­ра­ют се­бе сце­ни­че­ские ко­стю­мы, ко­то­рые не ве­ют де­ше­виз­ной.

Есть и де­вуш­ки, ко­то­рые жа­лу­ют­ся, что не бы­ло кли­ен­та уже па­ру дней, имен­но они, не най­дя по­кро­ви­те­ля на ве­чер, ко­то­рый бу­дет ее уго­щать, лю­бо­вать­ся при­ва­та­ми и при­гла­сит на про­дол­же­ние бан­ке­та в VIP но­мер, тан­цу­ют всю ночь на ру­ре, на за­ра­бо­тав ни ко­пей­ки. Ко­стюм­чи­ки их бле­щут пай­ет­ка­ми и недо­ро­ги­ми кам­ня­ми, а на­стро­е­ние их на ну­ле.

Что ка­са­ет­ся офи­ци­ан­ток, то это ми­лые и при­вет­ли­вые де­вуш­ки, де­ли­кат­но об­слу­жи­ва­ю­щие кли­ен­тов, да, с эле­мен­том флир­та, но без на­ме­ка на пош­ло­сти.

Все, что за­ра­ба­ты­ва­ет каж­дая из де­ву­шек, при­но­сит управ­ля­ю­щей, ко­то­рая ве­дет счет финан­со­вым по­то­кам. В кон­це но­чи все, что каж­дая из них за­ра­бо­та­ла, управ­ля­ю­щая от­да­ет пря­мо в ру­ки (50% - де­вуш­ке, 50% - клу­бу). Ес­ли же де­вуш­ка уез­жа­ет на ночь с го­стем клу­ба, она при­хо­дит и со­об­ща­ет об этом. Секс с од­ной тан­цов­щи­цей в стрип-клу­бе сто­ит от 250 до 500 дол­ла­ров, кто как до­го­во­рит­ся.

По­бы­вав в дев­чон­ка­ми на ку­рил­ке, стоя в сто­рон­ке и не вле­зая в раз­го­вор, я услы­ша­ла мно­го:
- жа­лоб на го­стей клу­ба,
- кри­ти­ки в адрес дру­гой де­вуш­ки,
- то, как вче­ра они с по­друж­кой по­еха­ли с кли­ен­том, и его не хва­ти­ло на дво­их,
- то, что она не на­стро­е­на се­го­дня на при­ват, из-за то­го, что не хо­чет лас­кать се­бя пе­ред кли­ен­том…

В са­мом на­ча­ле мне ска­за­ли огля­деть­ся и изу­чить пуб­ли­ку, плюс изу­чить все по­зи­ции крей­зи ме­ню, по­ка­за­ли мне все по­ме­ще­ния клу­ба, что я и сде­ла­ла:

- При­ват-ком­на­ты с мяг­ки­ми ди­ван­чи­ка­ми и ру­рой.
- VIP но­ме­ра с огром­ной кро­ва­тью, ди­ва­на­ми, те­ли­ком и всем, что за­хо­ти­те (в нем мо­жет по­ме­стить­ся боль­шая ком­па­ния).
-  Ком­на­та са­до-ма­зо: на­руч­ни­ки, ка­че­ли, плет­ки, мас­ки и дру­гие иг­ро­вые ак­сес­су­а­ры, весь ас­сор­ти­мент секс-шо­пов в од­ном про­стран­стве.

Го­сти клу­ба, а имен­но так их сле­ду­ет на­зы­вать, аб­со­лют­но раз­но­об­раз­ные муж­чи­ны:

Устав­ший от все­го – при­хо­дит по­сле тру­до­во­го дня вы­пить вис­ки и про­сто по­смот­реть, ни­че­го при этом не за­ка­зы­вая как из ре­сто­ран­но­го, так и из крей­зи-ме­ню. Муж­чи­ны, ко­то­рые не де­ла­ют боль­ших сче­тов, но и ве­дут се­бя при­стой­но.

Гоп-ком­па­ния – мо­ло­дые ре­бя­та, ме­не­дже­ры сред­не­го зве­на, обыч­но при­хо­дят боль­шой ком­па­ни­ей и за­ка­зы­ва­ют бу­тыл­ку вод­ки с со­ком, имен­но та­ких бед­няг не вос­при­ни­ма­ют ни де­воч­ки, ни об­слу­жи­ва­ю­щий пер­со­нал. При­ва­ты не за­ка­зы­ва­ют, за­то шу­мят в пья­ном уга­ре так, что Тро­е­щи­на со сво­ей ре­пу­та­ци­ей от­ды­ха­ет.

Вла­ды­ки ми­ра се­го – ком­па­ния из муж­чин баль­за­ков­ско­го воз­рас­та в брен­до­вой одеж­де, хо­дят неболь­ши­ми груп­па­ми от 3 до 5 че­ло­век, уго­ща­ют от 7 до… де­ву­шек. При­хо­дя в клуб, пол­но­стью овла­де­ва­ют про­стран­ством – за­ка­зы­ва­ют (за от­дель­ную сум­му) свою му­зы­ку: шан­сон, по­псу 90-х и дет­ские пе­сен­ки (за ве­чер на пес­ни мо­гут по­тра­тить до 10 000 грн). Имен­но это целе­вая ауди­то­рия каж­до­го стрип-клу­ба: тра­тят мно­го, пьют и едят мно­го, при­ва­тов мно­го, де­нег мно­го!

Вер­ные кли­ен­ты – при­хо­дят обыч­но од­ни, а им ни­кто и не ну­жен, кро­ме кон­крет­ной де­вуш­ки. Сра­зу при­гла­ша­ют ее за сто­лик и спу­стя час бе­се­ды уез­жа­ют, де­вуш­ка воз­вра­ща­ет­ся толь­ко на сле­ду­ю­щий ве­чер.

Хоть они и не де­ла­ют ос­нов­ную кас­су за ночь, за­то зна­ют всех офи­ци­ан­ток по­имен­но, дру­жат с вла­дель­цем и управ­ля­ю­щей клу­ба и при­но­сят ста­биль­ный еже­не­дель­ный до­ход за­ве­де­нию.

Слад­кие па­роч­ки – жен­щи­ны то­же по­се­ща­ют клуб, но в ком­па­нии муж­чи­ны. Так же на­сла­жда­ют­ся зре­ли­щем, за­ка­зы­ва­ют при­ват на дво­их и мо­гут од­ну из де­ву­шек за­брать се­бе до­мой на ночь. Де­вуш­ку для при­ва­та вы­би­ра­ет жен­щи­на.

Вход в стрип клуб (за­ви­сит он уров­ня): от 100 до 200 грн.

Крей­зи ме­ню:
При­ват с од­ной де­вуш­кой – 400 грн.
При­ват с дву­мя де­вуш­ка­ми – 800 грн.
При­ват са­до-ма­зо – 800 грн.
При­ват с дву­мя лес­би­я­ноч­ка­ми – 1000 грн.

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Понедельник 22 Июля 2013 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуба, девушки, приват, девушек

:

Журналистское расследование: что на самом деле происходит в стрип-клубах и все ли спят за деньги?

Мне всегда было интересно, как устроен стрип-клуб изнутри, и что на самом деле делают и не делают красотки в бикини. Увидев вакансию в интернете на позицию арт-директора одного из центральных стрип-клубов  Киева, я незамедлительно позвонила и прошла собеседование. На испытательном сроке мне нужно было составить интересную шоу программу и привлечь ею новую аудиторию. Придя в клуб еще до открытия и назвав имя управляющего, охранники сразу уточнили, не новая ли я танцовщица, видимо, каждую симпатичную девушку воспринимают как покорительницу руры. Управляющий клуба – молодая женщина, внешне элегантно одета и чинно выглядящая, но уже в разговоре понимаешь, что она баба с яйцами и палец ей в рот не клади. В ее положении по-другому  нельзя – именно она управляет женским коллективом из 25 человек. По словам управляющей, в этом бизнесе девушки постоянно меняют работу и мигрируют из одного клуба в другой. Многих уже затянула атмосфера стрип-клуба – ощущение собственной привлекательности, быстрые деньги, свободный график и возможность найти себе папика, который будет заботиться и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net