Резкая смена имиджа Татьяны Котовой: с челкой или без?

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Пятница 15 Июня 2012 01:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-со­лист­ка груп­пы «ВИА-Гра» Та­тья­на Ко­то­ва по­яви­лась на це­ре­мо­нии Fashion Summer Awards в со­вер­шен­но непри­выч­но для се­бя об­ра­зе. Woman.ru ре­шил узнать, по­че­му пе­ви­ца вдруг ре­ши­лась на пе­ре­ме­ны в ими­дже.

Пе­ви­ца Та­тья­на Ко­то­ва рань­ше вы­би­ра­ла дерз­кий и сек­су­аль­ный об­раз. Блон­дин­ка, по­зи­ро­вав­шая для муж­ских жур­на­лов, пред­по­чи­та­ла от­кры­тые пла­тья, ко­рот­кие юб­ки и но­си­ла во­ло­сы до плеч, за­че­сан­ные на­зад. Од­на­ко на пре­мии Fashion Summer Awards Та­тья­на по­яви­лась в сво­бод­ной чер­ной ру­баш­ке и в брю­ках, но са­мое глав­ное — пе­ви­ца от­стриг­ла чел­ку и по­кра­си­ла во­ло­сы в бо­лее тем­ный цвет. Woman.ru ре­шил узнать, с чем свя­за­ны столь кар­ди­наль­ные из­ме­не­ния во внеш­но­сти.

«Я ото­шла от при­выч­но­го для се­бя клас­си­че­ско­го сти­ля в одеж­де, в мо­ем гар­де­робе по­яви­лись шор­ты, ке­ды, май­ки. И чел­ка в дан­ном слу­чае - от­лич­ное за­вер­ше­ние об­ра­за, - рас­ска­за­ла Woman.ru Та­тья­на Ко­то­ва. - Не по­ве­ри­те, но с из­ме­не­ни­ем при­чес­ки да­же мир во­круг стал вос­при­ни­мать­ся ина­че: улуч­ши­лось на­стро­е­ние, и каж­дое утро, гля­дя на се­бя в зер­ка­ло, не устаю по­вто­рять, что я са­мая оба­я­тель­ная и при­вле­ка­тель­ная!»

Впро­чем, неко­то­рые звез­ды го­то­вы на го­раз­до бо­лее сме­лые из­ме­не­ния. К при­ме­ру, Шар­лиз Те­рон и во­все по­бри­ла го­ло­ву. Прав­да, не из-за на­ступ­ле­ния лет­них ме­ся­цев, а для но­вой ро­ли.

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Июня 2012 01:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: татьяна, womanru, певица, котова

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net