«Живая» кукла превратилась из Барби в инопланетянку

Видео по теме:

Карина Барби: тупым жить легче

Карина Барби - Муз Тв "Косметический Ремонт"

Карина Барби - Розовая страна [LIVE @ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ]

Барби (Азбука любви) - Будь что будет (1993)

Вау! Барби без челки!!!

Пятница 26 Июля 2013 12:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все де­воч­ки меч­та­ют быть по­хо­жи­ми на ку­кол Бар­би, но не все, в от­ли­чие от Ва­ле­рии Лу­кья­но­вой, ими ста­но­вят­ся. Сей­час де­вуш­ка вы­гля­дит как кук­ла и шо­ки­ру­ет сво­ей неесте­ствен­ной внеш­но­стью про­сто­ры Ин­тер­не­та. Недав­но Ва­ле­рия сня­лась в фан­та­сти­че­ской фо­то­сес­сии, при­ме­рив но­вое ам­плуа. Хо­ти­те взгля­нуть?

Пла­сти­че­ские хи­рур­ги и тон­ны кос­ме­ти­ки — луч­шие дру­зья Ва­ле­рии Лу­кья­но­вой. Стре­мясь стать «са­мой со­вер­шен­ной де­вуш­кой в Ин­тер­не­те», Ва­ле­рия до­ве­ла свое те­ло до аб­со­лют­но безум­но­го «иде­а­ла». Неесте­ствен­но тон­кая та­лия, ху­дые длин­ные ру­ки, огром­ные гла­за... Рань­ше она на­зы­ва­ла се­бя «жи­вой» Бар­би, но ее но­вое ам­плуа — ино­пла­не­тян­ка.

Недав­но Ва­ле­рия сня­лась в до­ку­мен­таль­ном филь­ме о сво­ей жиз­ни, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, кто она на са­мом де­ле. Нас этот во­прос дав­но ин­те­ре­со­вал, со­гла­си­тесь, труд­но пред­ста­вить, что при­ро­да со­зда­ла де­вуш­ку с та­ки­ми стран­ны­ми про­пор­ци­я­ми те­ла.

По сло­вам Ва­ле­рии, она в наш мир не при­шла, а при­ле­те­ла. При­чем с дру­гой пла­не­ты, воз­мож­но, с Ве­не­ры.

Чтобы убе­дить нас в этом до кон­ца, она сня­лась в фан­та­сти­че­ской фо­то­сес­сии, в ко­то­рой до­ка­зы­ва­ет, что очень ор­га­нич­но смот­рит­ся в об­ра­зе ино­пла­не­тян­ки.

В об­щем, от­ку­да бы не по­яви­лась эта де­вуш­ка, од­но мы мо­жем ска­зать точ­но: с каж­дым го­дом она со­вер­шен­ству­ет свою тех­ни­ку на­не­се­ния ма­ки­я­жа. Весь этот незем­ной мейк каж­дый день Ле­ра де­ла­ет са­мо­сто­я­тель­но. По­ла­га­ем, что Ле­ра мог­ла бы стать от­лич­ным ви­за­жи­стом, ес­ли бы не бы­ла кук­лой.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2013 12:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барби, валерия, валерии, снялась

:

Луиза Грей одела Барби в наряд от кутюр

Шотландская дизайнер Луиза Грей решила не отставать от своих именитых коллег и тоже пошила наряд для самой любимой куклы всех времен. Барби от Грей досталось черно-белое платье из весенне-летней коллекции, панковский начес и яркий макияж.   Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net