Розовый костюм: модный хит лета 2013!

Видео по теме:

Лимузин Розовый 10 мест на limo.by

Розовый Бархатный Рулет

Запорожец is back!

Алена Свиридова- Розовый фламинго

"КОЛЫБЕЛЬНАЯ" - Стас Пьеха, Кавер.

Среда 31 Июля 2013 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­зо­вый - цвет, ко­то­рый бук­валь­но кри­чит о сво­ей при­над­леж­но­сти к жен­ско­му по­лу! Имен­но в ро­зо­вом на­ря­де де­вуш­ка ка­жет­ся ку­да бо­лее тро­га­тель­ной и ми­лой, чем в лю­бом дру­гом. Од­на­ко ро­зо­вый мо­жет быть раз­ным - яр­ким, слов­но цвет фук­сии, мяг­ким и вкрад­чи­вым, как па­стель и клас­си­че­ским, ко­то­рый яв­ля­ет­ся иде­аль­ным цве­то­вым ак­цен­том все­го об­ра­за мод­ни­цы. 
Мы же пред­ла­га­ем раз­но­об­ра­зить ро­зо­вым цве­том офис­ный ко­стюм, в ко­то­ром не толь­ко на ра­бо­ту бу­дет не скуч­но хо­дить, но и вполне мож­но сбе­гать на ро­ман­ти­че­ское сви­да­ние!  








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 31 Июля 2013 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: розовый, костюм, модный, предлагаем

:

Фото располневшей Кристины Агилеры - хит в прессе!

Белокурая певица Кристина Агилера в прошлом могла бы похвастаться изумительной фигуркой и даже исполнить пару сексуальных танцев. Годы идут, и певица не становится краше - для съемок в новом клипе девушка выкрасила пряди волос в розовый и надела такое обтягивающее платье, что все могли убедиться в том, что фигура у Агилеры просто ужасна! Чёрное платье выставило на показ огромный живот певицы и её довольно таки прилично раздавшийся зад. Зачем же Кристина выбирает такие наряды на съемки клипа? Может, девушка думала, что если ткань обтянет её тело как можно больше, то и недостатков не будет видно? Если это так, то незадачливая красотка крупно прогадала.  Для полноты образа в руки Агилере выдали огромную биту и попросили пояростнее размахивать ей на камеру. После чего блондинка уселась в розовый пикап и уехала по своим делам.  Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net